Шерлок Холмс 3 сезон!

От просмотра новой серии остались смешанные чувства, даж не поняла - понравилось или нет..

"Безобразная невеста" - это рождественский спешиал.
Четвертый сезон ещё даже не приступали снимать.

Мне очень понравилось)) Столько фишек, это надо минимум ещё раз пересмотреть)
Но многие фишки адресованы к фанатам сериала, не все их поймут)

Эта серия сейчас в ПХ и в Гранате без перевода идёт?

BUZZY: Эта серия сейчас в ПХ и в Гранате без перевода идёт?

Да, эта) субтитрами и бонусными допами
мировая премьера была 1 января, европейская часть России одновременно с Великобританией по Первому каналу премьеру смотрела, в других часовых поясах показали 2-го.

Кто знает, где скачать можно эту серию??

Ullla: Кто знает, где скачать можно эту серию??

На рутрекере к минимум 6 раздач, наберите Sherlock в поиске - я с первой раздачи скачала (где 2,48 Гб)

А какие преступления он моделирует у себя в голове? Вымышленные или реальные, которые происходили в 19 веке?

Он могилу невесты на самом деле выкопал или приснилось?
И кто в итоге был то мертвой невестой?

кася попова,
в его голове лежит информация, которая ему нужна для раскрытия преступления. Она там лежит и ждет своего часа. А во вчерашней серии Шерлок принял лишнего допинга, и там, в чертогах своего разума, набрел на нераскрытое преступление 19 века, и там же его раскрыл )) вот такой затейник.
А вообще Шерлок в других сериях раскрывает преступления, происходящие здесь и сейчас, в 21 веке. Просто эта серия немного выпала из общих декораций

m.ural.kp.ru/daily/26476.7/3347286/

Некоторые мнения о рождественской серии

В воскресенье обещают повторить "невесту "

кася попова: приснилось?

мне было интеерсно смотреть,
кин очень концентрированный. диалогами, задумками, ну красота прям ))
все очень динамично, четко

Апну тему новостями
m.ural.kp.ru/daily/26621.5/3639295/

Первый канал покажет четвертый сезон одновременно с британским телеканалом BBC

Первую серию зрители увидят уже 1 января в 23.31, вторую - 8 января, в 23.31, а третью - 15 января, в 23.31.
Четвертый сезон может стать последним

аноним: Первый канал покажет четвертый сезон одновременно с британским телеканалом BBC

Уииииииииииии, я рада,жаль что 1-ого буду в поезде ехать, жду!

Обожаю Шерлока. Где купить сумку с ним типа такой, но дешевле чем здесь fan-like. ru

Посмотрела сегодня программу на Первом. В 23.30 они собираются сегодня опять Безобразную Невесту показывать(( это нулевая серия 3-го сезона.. Весь мир будет смотреть 1 сер 4 сезона "Шесть Тетчер", а мы прошлый сезон???
Объясните.

Шматрица: Объясните.

Часовые пояса... Раньше премьеры на ВВС мы не можем посмотреть, а это у нас будет ночь. Поэтому вот так. 3 января в 00:15 покажут.

upd: в программе Первый HD стоит "Шесть Тэтчер" сегодня в 1:31
Многие местные провайдеры (если не все) транслируют этот канал

Ап чем речь? Что за невеста? Них..а не понятно. Причем тут Холмс?

Аноним: Ап чем речь?

Мы здесь про сериал Шерлок на ВВС. "Безобразная невеста" - это прошлогодний рождественский спешиал (т.е. серия вне сезонов). А сегодня мировая премьера четвёртого сезона.

Шматрица,
Не поняла я ничего, сейчас зашла на сайт 1-го, написано, что в 23-30 "Шесть Тэтчер", а в 01-00 "Безобразная невеста". Время, я так понимаю, масковское.

Будет же новая серия, да?

Соболева,
Для москвичей новая, для нас только 3 января. Либо онлайн смотреть в час 30 по нашему

Соболева: Не поняла я ничего, сейчас зашла на сайт 1-го, написано, что в 23-30 "Шесть Тэтчер", а в 01-00 "Безобразная невеста". Время, я так понимаю, масковское.

У Первого канала разная сетка вещания на регионы. На наш регион сегодня в 23:30 покажут (повторят) Невесту, а Шесть Тэтчер покажут послезавтра. Ищите у себя канал Первый HD, на нём в 1:30 (время местное) премьера будет.

Oga-Oga: Либо онлайн смотреть в час 30

1 канал?

Ну что за.., я смотреть собралась((

КатринаС,
Если ты про оф сайт, то в прошлом году показывали онлайн ровно 10 минут, потом всех не москвичей обломали , онлайнтв какой-нить, в группе в контакте позырь, там прямо списком онлайн трансляцию выложили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы