Шерлок Холмс 3 сезон!

Нинчик

ну да, он прикидывался, но точка ж реальная, или нет? напугался то он по-честному вроде

Нинчик Шерлок спецом ему "подставил" болевые точки

а я чета уверена, что Шерлок реально ооооооочень уязвимый и именно поэтому он такой бессердечный, логичный, рациональный)

третий сезон -вкусный .
В предыдущих сезонах выборочно серии нравились, а тут все.

Katerinadiz или нет?

думаю, нет. он просто разыграл реакцию.

Личное дело а я чета уверена, что Шерлок реально ооооооочень уязвимый

только в отношении Ватсона наверное. и миссис Хадсон немного. мне так кажется. он их как детей неразумных воспринимает Ирен и Майнкрофт могут за себя постоять, и Шерлок это знает. а больше особо близких у него и нет. родители тоже не в счет. они вот только в этом сезоне и появились

Личное дело

Собачка это. Любимая. Из детства.

kassli третий сезон -вкусный .
В предыдущих сезонах выборочно серии нравились, а тут все.

согласна

Личное дело а я чета уверена, что Шерлок реально ооооооочень уязвимый и именно поэтому он такой бессердечный, логичный, рациональный)

тем и берет. такой трогательный сухарь))

Katerinadiz назвал болевую точку шерлока, это он про кого?

Как я поняла, про пса Шерлока. Его еще показывали, когда Шерлок дымал, как ему от ранения не умереть

Sacramentlife Как я поняла, про пса Шерлока

ааа

а ну да. про пса... ммм
а про брата есть идеи?)

шутник

Личное дело

хы
кстати, если не ошибаюсь, майкрофт в реале один из 2х создателей сериала

Katerinadiz хы
кстати, если не ошибаюсь, майкрофт в реале один из 2х создателей сериала

Шутка про британскую коммуналку

Первый сезон:
А давайте возьмем в подружки трупа девушку Бенедикта?
А давайте. (Секретарша с заколкой в "Слепом банкире")

Второй сезон:
А давайте возьмем в адвокаты мужа Марка?
А давайте. (Адвокат Мориарти в "Рейхенбахском водопаде")

Третий сезон:
Нам тут надо очень много... Жена Уотсона, маленький Шерлок, родители Холмсов. А давайте возьмем жену Мартина, родителей Бена и сына Моффата.
Семейный бизнес, что сказать

Hello_Sweetie Нам тут надо очень много... Жена Уотсона, маленький Шерлок, родители Холмсов. А давайте возьмем жену Мартина, родителей Бена и сына Моффата.

да и удобно, что они все актеры, чего ж добру пропадать

Та-а-ак, а про Мориарти что молчим? Жив курилка или нет? ваши мнения

Hello_Sweetie А давайте возьмем в адвокаты мужа Марка?

вот тут не поняла, кто такой Марк и кто его муж

Katerinadiz вот тут не поняла, кто такой Марк и кто его муж

Гэттис - автор сериала, Майкрофт, Вы про него говорили))

Соболева Жив курилка или нет? ваши мнения

вычитала несколько мнений. первое - он все организовал заранее и сейчас действуют его сообщники, но это маловероятно, т.к. Шерлок же спецом помирал ради того, чтобы уничтожить сеть Мориатри и отчитался о выполнении.
второе - Шерлок сам все и организовал, для прикола или чтобы не дать себе пропасть)
еще одно - все организовал Майкрофт, потому что как он сам признался - для него было бы ужасно, лишиться своего младшего брата. (как мы все помним, Шерлока отправляли на задание, которое должно было завершиться через полгода его неминуемой гибелью).
ну вот как-то так... может у кого еще есть соображения?)

Мне кажется или Майкрофт все организовал, или кто-то (какой-то злодей ) воспользовался личностью Мориарти. Меньше всего мне верится, что Мориарти жив. На экране он даже не говорит, а просто ртом дергает.

Соболева Мне кажется или Майкрофт все организовал

поддерживаю

Соболева или кто-то (какой-то злодей

в каждом сезоне по злодею ))))

Hello_Sweetie Гэттис - автор сериала, Майкрофт, Вы про него говорили))

ахха, почитала ))

Личное дело

я за вторую или третью версию. ну сильно я сомневаюсь, что люди Майнкрофта с ним во главе не заметили, что Мориарти после выстрела в голову жив

Личное дело а вот мне интересно - что стало с третьим братом?

а это опа - и Мориарти))

Svetakotleta

Соболева Та-а-ак, а про Мориарти что молчим? Жив курилка или нет? ваши мнения

думаю, да, жив.
вообще Мориарти, зная болевую точку Шерлока, заставил его выкарабкиваться , сказав, что без него(без Шерлока), некому будет о Ватсоне заботиться. Мориарти живому без Шерлока живого скучно, играть не с кем. Так что в четвертом сезоне жду битву Шерлока с маньяком, который в его подсознании его и спас.

Svetakotleta а это опа - и Мориарти

ну по книге то нет)
правда тут все не по книге

жабки по инету такие забавные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы