Шерлок Холмс 3 сезон!

Туциу в 1.05 по Московскому времени, по первому каналу для Москвы.

угу. наверное на сайте орт можно будет онлайн смотреть.

DaNika в программе Акадо Шерлок идет сразу же после Меркури и по местному времени, а показывают другой фильм. Вообще ..с показами фигня какая-то

да, я вчера тоже ждала. расстроилась, зато спать легла пораньше

Sima

Требование прокатчика - только прямой показ на европейской территории России. Нам позже покажут.
Хотя... уже скачала и смотрю

у нас уже выложили, кому нужно могу ссыль дать

тока не рассказывайте . я вечером посмотрю вконтакте

Я тоже скачала, вечером посмотрю

Ну что, уже можно?
Вот имхо - могли бы обойтись и без того, что на последней минуте случилось. И так буря эмоций за полтора часа, этого лишку будет.
В целом, шикарно! Как всегда)

а мне серия про свадьбу не понравилась...вернее, понравилось всё именно про свадьбу )) а эти воспоминания не очень

Муж придет с работы
Скачам, посмотрим
Про свадьбу- я с детства терпеть пьяных не могу и ничего хоть сколько нибудь смешного не вижу в них

можете говорить что хотите, но я лично считаю, что третий сезон - самый лучший.

дождались!!! мы не на первом смотрим, качаем и кайфуем без рекламы.

Big_Mummy а мне серия про свадьбу не понравилась..

мне тоже не понравилась, какая то затянутая и нудноватая

серия про свадьбу обалденная сложная насыщенная, 3я серия сдулась на половине,
ожидала более яркой развязки, как в конце прошлого сезона
а еще мне казалось, что мэри старше ватсона, посмотрела, ему 42, ей всего 39

Katerinadiz посмотрела, ему 42, ей всего 39

ну она обычная женщина. что уж... на определенном этапе жинщины начинают выглядеть уже не очень, а мужчины еще хоть куда... да ну он так-то тоже не мальчишка)))

а вот мне интересно - что стало с третьим братом?

А как вам маленький Шерлок? Очаровательный мальчишка!

Katerinadiz а еще мне казалось, что мэри старше ватсона, посмотрела, ему 42, ей всего 39

ага, только она англичанка, у них возраст как-то четче на лице написан что-ли,чем на наших деушках.

второй сезон цепанул гораздо больше, особенно серия с Ирэн. Ждем продолжения.

Svetakotleta Ждем продолжения.

год как минимум

Личное дело а вот мне интересно - что стало с третьим братом?

мгу, наверна, дальше расскажут

Svetakotleta особенно серия с Ирэн

самая самая ))))

а как вам наркоман с задатками детектива?

Katerinadiz наверна, дальше расскажут

а мне каца нет обронили фразуу и мучайся щас теперь, че за брата они там выдумали. по факту никаких других братьев там не было.
но хорошо, что они не по конан дойлю снимают, а от фонаря, а то там все должны были помереть, и Ирен и Мэри с ребенком.

Нинчик

вапще ржачный чувачок )))))

Личное дело

а помните этот очкастый злодей назвал болевую точку шерлока, это он про кого?

Katerinadiz помните этот очкастый злодей назвал болевую точку шерлока, это он про кого?

этот очкастый злодей высмотрел столько болевых точек, что мама не горюй. ну кого-то назвал ага. а кого Майкрофт назвал на свадьбе по телефону, а Шерлок ответил, что он давно уже не ребенок.?

Личное дело

вот вот, я ток про это щас хотела написать, про этот разговор в прошлой серии на свадьбе

Katerinadiz а помните этот очкастый злодей назвал болевую точку шерлока, это он про кого?

так это типа Шерлок спецом ему "подставил" болевые точки. как с морфием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы