Шерлок Холмс 3 сезон!

Соболева Блин, я столько раз смотрела и не поняла этого. Я думала этот подарок Эта женщина подкинула в квартиру, как и телефон. А потом в смс написала, что подарок там-то

Так и есть. Вспомните... Шерлок взял красную коробочку с каминной полки, она еще перевязана черным витым шнуром.

Cherry juice Телефон Адлер Шерлок взял с каминной полки. Молли тут не причем.

да вы что?? ну я ворона

а я уж и не помню что там Молли подарила помню открыточку что для Шерлока а там уже что в коробке не помню но раз тут написали телефон Молли подарила то высказала предположение , но на самом деле там вроде брат Шерлока дело передавал и телефон в папке этот лежал я вспомнила в кафе когда они с Ватсоном разговаривали ,, чего то наверное пойду пересмотрю эту серию а то покоя не даст этот момент)))

А вы знаете, что невеста Ватсона в фильме, в реальной жизни его жена?!

olalex а я уж и не помню что там Молли подарила помню открыточку что для Шерлока а там уже что в коробке не помню

девочки, ну давайте разберемся )) молли ему принесла красную коробочку, в нем телефон!
шерлок сразу звонит брату и говорит, что они найдут тело адлер (телефон ее от молли, которая работает в морге),
и шерлок сделала вывод, что адлер мертва.. или нет, потмоу что ему в этот момент приходили смс-ки, от адлер, помните. она с ним флиртовала по телефону, значит. он знал, что это подтсава и она на самом деле жива...

Cherry juice в реальной жизни его жена?!

да, то ли жена, то ли подруга, вопщем они пара, и некоторые фанаты оч возмущаются по этому поводу,
так-то она ничего, ток не на свадьбе, наряд невесты ей лет 10 прибавил )))

Katerinadiz он знал, что это подтсава и она на самом деле жива...

так он ее в самом конце и спас ... когда ей голову отрубить хотели

Katerinadiz да, то ли жена, то ли подруга

жена, ага) и родители в фильме - реальные родители Бенедикта))

1.5 года ждала, наконец-то.... )))))))))

Кошка_в_окошке так он ее в самом конце и спас ...

это я помню, но перед этим она ему и ватсону еще живой объявилась )))
так что не знаю, узнал ли он тогда (когда ватсон и адлер встретились) или знал до этого

Личное дело реальные родители Бенедикта))

ого )))

Cherry juice А вы знаете, что невеста Ватсона в фильме, в реальной жизни его жена?!

клево , мне она так понравилась!

Личное дело родители в фильме - реальные родители Бенедикта))

аха. они, правда, в титрах не указаны, но так и есть :)

Katerinadiz
девочки, ну давайте разберемся )) молли ему принесла красную коробочку, в нем телефо Подарок Молли , по моему, вообще не открывал, только прочел открытку...затем получил смс и пошел к камину...
Шерлок нашел телефон Адлер у себя на каминной полке и только тогда сообщил брату, что Адлер найдут мертвой.

Cherry juice Подарок Молли , по моему, вообще не открывал

взял сверток, ушел с ним в другую комнату и открыл, достал из него телефон и позвонил брату

Katerinadiz взял сверток, ушел с ним в другую комнату и открыл, достал из него телефон и позвонил брату

неа. телефон Ирен он нашел на каминной полке. подарок похоже выглядел просто.

Нинчик неа. телефон Ирен он нашел на каминной полке. подарок похоже выглядел просто

хммм, но он из красной коробочки достал телефон жеж,
или он на каминной полке эту коробочку взял?

Katerinadiz он на каминной полке эту коробочку взял?

все, посмотрела ))) ыы это ж надо, а я все это время думала, ну нифигасе Молли экономная какая

Ну все, разобрались
Теперь ждем последнюю серию, обещали, что в ней четырежды разобьют поклонникам сердце. Даже смотреть страшно.

Почему последнюю серию?

Sima Почему последнюю серию?

В каждом сезоне по 3 серии

Ну и где обещанная 3-я серия??? Черт, сидела ждала и где?

в 1.05 по Московскому времени, по первому каналу для Москвы.

Да, тоже непонятно.. В следующую субботу 2-ю будут повторять.

Туциу в 1.05 по Московскому времени,

• в программе Акадо Шерлок идет сразу же после Меркури и по местному времени, а показывают другой фильм. Вообще ..с показами фигня какая-то

да и не факт что будет может с опозданиями идти на несколько дней , в вк есть сообщество шерлок там все каналы с трансляцией можно посмотреть и все выложено на след день после показа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы