Новые мушкетеры на первом

не могу смотреть, все песенки из старого напеваю. и мучает вопрос , нахрена это сняли - если восстановить истину по книги , так тут отсебятины больше намешано, что еще могло заставить снимать это. терзают смутные сомнения, что фильм снят как дань пубертатным воспоминаниям Жигунова, ну , как вспомнил так и снял.

шпингалeтки и тема его "любви" с прокуроршей замечательна

Дюма автор вздрогнул, а Жигунов 3 мушкетера с 20 лет спустя перепутал, я уже говорила, как вспомнил так и снял.

тоска....Жигунов мечту детства осуществил, а вся страна смотрит)))

Я так и не посмоттрела сегодня...
ну так мое мнение вынесу... я первых мушкитеров ни разу полностью не смотрела, сюжет как таковой, знаю по мульту про собак и кошек
Поэтому особо сравнивать Боярского и Мухаметова не имею права, фильм на один раз посмотреть, да можно... специально больше не буду, но если фоном, то пойдет

MarLap специально больше не буду,

а я б посмотрела и еще раз )) - ну не прям щаз - потом. Мне понравилось - и все до единого мушкетеры и Дартаньян и Миледи и король и королева. Кардинал - почему то не впечатлил, Констанция тоже (но это может после Алферовой).
И с Арамисом как то все понятнее , он же еще потом , если я не ошибаюсь, в 10 лет спустя что то будет против короля интриговать?

Капучино Мне понравилось - и все до единого мушкетеры и Дартаньян и Миледи и король и королева

миледи очень даже...сравнивать со старым фильмом не имеет смысла /как оказалось/ - совершенно разные жанры. Там мюзикл, тут подробная экранизация с некоторой отсебятинкой. Музыки бы побольше, быть может...Было бы более впечатляюще.

Капучино Констанция тоже (но это может после Алферовой)

а в новой версии Бонасье прям аристократичен, чересчур даже.

Панда™ тут подробная экранизация с некоторой отсебятинкой

тут подробная отсебятина ...вот так вернее будет.

Панда™ миледи очень даже...сравнивать со старым фильмом не имеет смысла

для меня миледи это Терехова, Шерлок Холмс - Ливанов.

para для меня миледи это Терехова, Шерлок Холмс - Ливанов.

естественно, у каждого свое мнение и свое вИдение образов. Я себе удивлена, изначально-то в штыки восприняла, не глядя. А вот поди ж ты...посмотрела...И ничего.

Мне в общем и целом понравилось, хотя старый все равно люблю :) Но тутошний Д'Артаньян, Миледи, король и Портос - лучше! Атос тоже понравился - другое прочтение, более жизненное, чем Смехов-идеал :) Арамис - старый лучше :) Смотреть еще раз пока не хочу, но я и старый не люблю пересматривать :)

lyolyka™ король

мне показалось или нет - Филипп так на отца здесь похож

Посмотрела часть первой серии и кусок какой-то середины, такая тоска, такая серая игра актеров, под пиво сойдет еще фоном, специально смотреть - в голову не придет.

Мне понравился)

нууу..на один раз сойдет, пересматривать не буду.

Хотя старый тоже не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы