Новые мушкетеры на первом

Мне не нравится, жалкая попытка переснять отличное кино. Хотели снять мушкетеров новых, почему за основу брать старый фильм? Он же так далек от книги, можно было сделать новую версию...

А мне ниче так :) старый, конеш, лучше, но этот забавен, Д'артаньян хорош :)

vzog

По-моему этот фильм гораздо ближе к книге чем первый фильм

lyolyka™ старый, конеш, лучше

Мне этот пока больше нравится , хотя может старый просто уже надоел сильно

какая то Констанция шалашовка, простите... я, грит, буду Вашей!! Фу фу

ИМХО Атос и Констанция не удачны.... и кардинал старый был коварнее и круче/ярче... остальные ни чё так

Моника Геллер какая то Констанция шалашовка

дык это... она такая и была :) мне пока все нравятся, рази что Лыков против Дурова слабоват :)

Мне очень нравится еще король

Посмотрела первую серию:) Д'Артаньян классный! Мушкетеры - неплохи, Констанция...эээ...вида какого-то потасканного
ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E8%EC%F3%F8%EA%E5%F2%B8%F0%E0(2013)
Много любопытной информации про фильм:)

lyolyka™

Соглашусь. Дуров был лучше. А Констанция нормальная, Алферова была излишне аристократична для жены галантерейщика

дважды мама ttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E8%EC%F3%F8%EA%E5%F2%B8%F0%E0(2013)

Д'Артаньяну должно быть 18 лет, и никаких Безруковых»[5]. (С)

Капучино Д'Артаньяну должно быть 18 лет, и никаких Безруковых»[5]. (С)

Вот согласна на 200%
Но делать из Д'Артаньяна девственника + активно мусолить эту тему пол-серии - это уже перебор

дважды мама Но делать из Д'Артаньяна девственника + активно мусолить эту тему пол-серии - это уже перебор

да ладно :D смешно :)

Алферову конечно эта Констанция не переплюнет

lyolyka™ да ладно смешно

Ну так-то да...Жигунов пофантазировал Да и не только это:
Отличия от книги:
Фильм упрекали в том, что несмотря на заявленное изначально желание тщательной экранизации книги, в сюжете много «отсебятины»:
Киноверсия:
д'Артаньян — девственник, из-за чего мушкетёры отказываются с ним драться на дуэли
дом Бонасье стоит возле квартала красных фонарей
компьютерные бабочки на платье Анны Австрийской
королева Анна Австрийская, приехавшая к мужу в Ла Рошель, д'Артаньян, пробравшийся к ней в палатку
мёртвого Бекингема привозят к Анне под Ла Рошель, где она над ним рыдает
прощальный ужин и последний поцелуй Миледи и Атоса
Фельтон - давний любовник миледи и отец Мордаунта
Констанция Бонасье, умирающая в монастыре не от яда, а от предательского удара кинжалом (впрочем, как и в фильме Бордери)

Капучино Алферову конечно эта Констанция не переплюнет

+++очень много

Мрак((((((( фарс, пустышка((

Безобразный совершенно Атос. На особенности сценария я закрываю глаза, но речь! Речь героев! Для каких дебилов понадобилось ТАК упрощать? понимаю, исходный роман Дюма для многих сложен, непонятен, слишком заумен, встречаются латинские выражения, не раскрыта тема половой зрелости Д'Артаньяна... Но превращать роман в реальных паСанов.... И на том спасибо, что не "чекают".

шпингалeтки И на том спасибо, что не "чекают".

Чёкают (при осаде тюрьмы, реально), но... дАртаньян подкупает..., даже покупает... И вообще, я поклонница старого фильма и книги, но и эта версия мне нравится...

мне тоже Д'Артаньян фильм вытягивает.

сказала бы так - не позорно, вполне интересно, смотреть можно. но музыки не хватает

как эта тема мимо поиска прошла , и я как дура новую создала. честно честно мушкетеров в поиск забивала, а там темы 11 и 09 года.

г...

Радует, кстати Портос. Он в фильме Юнгвальд-Хилькевича был задвинут дальше некуда, и выглядел просто клоуном. А в сериале очень он неплох, и тема его "любви" с прокуроршей замечательна:) отдельно прекрасна и прокурорша:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы