Новые мушкетеры на первом

Села смотреть со смешанными чувствами: и интересно, и старые такие замечательные :)

Кто-то еще смотрит? Поболтать просто :) Пообсуждать :) Чурсин там в роли Атоса. И Филипп Янковский в роли Людовика...

обосрали ж тут это кино :)

я смотрю только из-за Макарова
про сюжет потом скажу

Я смотрю))) тоже из-за Макарова

Ольга (Лёлик) обосрали ж тут это кино

от я отстала от жизни :D блин, но смотреть пока буду :)

Myrza тоже из-за Макарова

А мне кажется старые уже очень устарели - уж как я их раньше любила - щаз не могу смотреть. Эти пока (первые 5 минут )- нравятся
Жигунов говорят приглашал каких то очень-очень специалистов , что бы учить актеров фехтовать

Мы скачали сериал и посмотрели уже весь. Фильм хорош, Д'Артаньян наконец-то молодой, слегка самоуверенный, дерзкий юноша.Портос и Арамис чудесны. Король хорош, Бекингем тоже. Атос только ужасен, хлюпик какой-то. Ну и песен этих дебильных нет.

Я смотрю

Ольга (Лёлик)

Ну на мнение юмамских ''экспертов'' в последнюю очередь стоит ориентироваться свое мнение интереснее))))

кто такой Макаров?

Смотрю,пока ничего не поняла:-) Свои ощущения,в общем..Продолжаю пялить:-)

Валькирия кто такой Макаров?

в фильме Портос, а в жизни сын Л.Полищук и бывший М.Мироновой

Варварка Д'Артаньян наконец-то молодой,

И Миледи красивая. Терехова супер актриса -но в той роли меня всегда почему то смущала

Myrza в фильме Портос, а в жизни сын Л.Полищук и бывший М.Мироновой

и как он изменился за пару лет :( Но хорош все равно. А Атос - Чурсин, ниче не хлюпик, пока вполне такой томный и уставший от жизни :D

Ой, Миронова тоже хороша :D

Варварка Мы скачали сериал и посмотрели уже вес

где скачали? И как называется-то, скажите кто-нибудь:)

А по жизни актер - Дартаньн заикается, я хотела посмотреть как он будет говоритьт в фильме
вроде пока нормально

не стала смотреть только из-за рекламы - "Мадам, я не вижу на вас подвесКОВ!"

я хотела смотреть, другого нет ничего по телеку
муж сказал, что не сейчас и не с ним
так что может когда-нибудь, но особого желания нет

Пока вполне так. Лучче, чем Анжелика днем :)

Мы с мужем спорим - Бекингем - король или министр Англии?

Капучино - Бекингем - король

ну вы даете... английский государственный деятель, фаворит и министр королей Якова I и Карла I Стюартов.

Капучино министр Англии?

канЭш, министр :)

Ольга (Лёлик) ну вы даете...

это я даю -еще и читала же их не один раз... Как так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы