Почему в кинотеатрах все фильмы в 3D ?? ((((((

вчера совершгенно спокойно сходили на олодное сердце в 2д, выбор же есть, о чем плач

У меня вот с глазами полный порядок, нигде не укачивает, но в 3 D откровенно плохо и голова начинает болеть( не люблю их( если и хожу на мультики с племянницей, то пол-фильма сижу просто отвернувгись от экрана(((

Тоже не люблю 3Д, с моим астигматизмом и расходящимся косоглазием никакого эффекта не ощущаю и голова болит. Дочь не любит из вредности. Находим как-то в 2д, хотя действительно год от года его все меньше и меньше.

Грамотейка автор темы

Спокойно посмотрели Хоббита в 2D, никаких проблем нет. Жаль стало времени в iMax ехать, Алатырь этот терпеть не могу.

Первый раз слышу про картонные очки. Неужто где-то еще есть такие.....

IrinaM но в 3 D откровенно плохо и голова начинает болеть

+++
ребенок мой вообще 15 минут только выдержала в очках.

Грамотейка автор темы Кто-нибудь вообще 3D любит ?

Очень люблю качественно сделанный 3D

Грамотейка автор темы сидишь в этих дурацких картонных разноцветных очках-ничё не видно

В картонных никогда не сидела, не знаю о чём вы.
"Хоббита" посмотрели в IMAX, вообще крутяк, ещё больше чем просто 3D понравилось.

Грамотейка автор темы Кто-нибудь водил 4х летку на холодное сердце в 3D ?

Отлично.

Грамотейка автор темы если зрение плохое в очках ведь смотрят сидят,а эти 3В очки куда одевать?Сверху на очки??

Средний сын надевает поверх на обычные очки (у него астигматизм). Ему всё удобно, нравится.

В 3D тоже очень глаза устают, дочка 5 лет, постоянно смотрит без очков, сниамет и все.

Граната вчера совершгенно спокойно сходили на олодное сердце в 2д, выбор же есть, о чем плач

шпингалeтки Спокойно посмотрели Хоббита в 2D, никаких проблем нет.

Да нету у нас в Асбесте 2D !!! А кинотеатр один на весь город!

может еще зависит на каком ряду сидишь?
я заметила что если на последних рядах, то любой фильм, в любом формате воспринимаю отлично
а если на первых или ближе к середине, то меня подташнивает

тоже ненавижу 3Д... у меня глаза слезятся (я в линзах), устают очень.

Бармалей™ Интересно, автора не смущает, что все фильмы цветные ?

Ну я тоже не любитель 3D, весь эффект - это как - будто очки грязные и хочется все время их протирать.

Dead Moroz Что мешает взять и протереть ?

не помогает(((

У нас в кинотеатре и в 3д и обычное идет. Я наоборот 3д люблю больше

Как-то с дочкой перед новым годом пошли на какой-то мультик в 3D, по дороге завернули в магазинчик, она захотела пить и там же приглядела карнавальную маску. В итоге в очках в кинотеатре сидела не больше 5 минут, весь фильм смотрела в карнавальной маске, она ж гораздо прикольнее С тех пор в 3D ходить отказывается)))

Не все конечно, но именно те, что хочется посмотреть в 3д. Я то нормально отношусь, но маме моей нельзя смотреть в 3д, а я так хочу с ней в кино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы