Почему в кинотеатрах все фильмы в 3D ?? ((((((

Так хотела посмотреть Хоббита-а он в 3D идёт (( Сейчас решили съездить завтра на холодное сердце в кинотеатр- а этот мультфильм тоже в 3 D ((((((( Ладно фильм,но мультик то зачем в этом дурацком 3 D делать?? Как его смотреть с ребёнком то? (((( Тема пя.... вообще расстроилась я вся...Кто-нибудь вообще 3D любит ??Я однажды была- уплевалась вся,с тех пор не хочу идти,тем более ребёнка вести на такое.... Неужели нельзя по-нормальному фильмы показывать? А то сидишь в этих дурацких картонных разноцветных очках-ничё не видно,темно всё, снимешь их-всё расплывается,глаза болят.. Кто-нибудь водил 4х летку на холодное сердце в 3D ?? Как вам?

и 2 D тоже идет, пару недель назад ходили холодное сердце смотреть
тоже не люблю 3 D - глаза устают, голова болит, а детям эти очки не подходят, шире головы

В нашем городе один кинотеатр,и в нём только 3D .. Значит всё-таки не стоит идти завтра... А вот мне ещё не понятно,если зрение плохое в очках ведь смотрят сидят,а эти 3В очки куда одевать?Сверху на очки?? Какая-то прямо дискриминация плоховидящих в кинотеатре

Грамотейка автор темы решили съездить завтра на холодное сердце в кинотеатр- а этот мультфильм тоже

в 2 Д смотрела в синема-парке . Хотя именно этот мультик наверноев 3 Д красиво будет
Мы вот на Ивана царевича сходили в3Д, потому что других не было - так мало того что мультик редкая фигня, так еще и не понятно что там 3Д давало, кроме дороговизны билетов

Грамотейка автор темы Хоббита-а он в 3D идёт (

угу, тож напрягает чесна гря

Тоже пару недель назад ходили на " Холодное сердце",
Так же был выбор 3Д или обычный формат.Мы на 3 Д решили все таки сходить( сыну 5 лет без одного месяца)
Под конец фильма ребенок устал,но не столько от очков,сколько от самого мультика,
А еще перед холодным сердцем показывали диснеевский небольшой мультик про мики мауса,вот от него сын в восторге был, восторг именно от 3д эффектов

Я ходила с детьми 7-ми и 4-х лет, отлично посмотрели, но у нас в кинотеатре не картонные очки, все в них видно отлично, для детей маленькие давали

две-звёзДОЧКИ но у нас в кинотеатре не картонные очки,

А какие??

Грамотейка автор темы пластиковые

По поводу плоховидящих, я линзы для такого случая надевала

Грамотейка автор темы Так хотела посмотреть Хоббита-а он в 3D идёт (( Сейчас решили съездить завтра на холодное сердце в кинотеатр- а этот мультфильм тоже в 3 D (((((((

Katerinadiz угу, тож напрягает чесна гря

ходила и на то, и на другое: смотрела в обычном формате

две-звёзДОЧКИ но у нас в кинотеатре не картонные очки, все в них видно отлично, для детей маленькие давали

как вы думаете, может свои из дома брать - они поменьше, чем в кинотеатре, поудобнее детям?

У каждого 3д есть 2д. Автор мониторьте внимательней расписание сеансов.

Бармалей™ Интересно, автора не смущает, что все фильмы цветные ?

Знаешь, реально есть люди которым мозг не даёт видеть 3Д. У них лишь башка разболится. Сестра жены моей такая, посему на многое и ходим в обычном формате, когда с ней идём.

Добрячок

Я не специалист в этом, думаю ничего плохого не будет

Бармалей™ Интересно, автора не смущает, что все фильмы цветные ?

О чём вы?

Варварка смотрела в обычном формате

аа ну гуд ))

Бармалей™ Если тебя смущает 3D, то может и цвет тебя тоже напрягает

Меня не напрягает цвет,меня напрягает это новомодное 3D ,я люблю смотреть кино в классическом варианте не потому что я отсталая и несовременная и не люблю " новые технологии" а просто ходила однажды на 3D фильм и это было отвратительно,ушла с середины сеанса,так как у меня в глазах всё двоилось и виски заломило, вот и не хочу повторения, а в кино ооочень хочется,вот и расстраиваюсь почему одно 3D у нас,неужели больше никто на обычные не ходит...У вас в Екатеринбурге хорошо- можно сходить на обычный формат,а у нас нет,я позвонила в наш кинотеатр и сказали что эти фильмы только 3D

Добрячок

Так форматы разные. Не факт, что они с форматом демонстрации фильма совпадут

Насчет очков обычных и поверх 3Д очки - не парьтесь. Нормально одеваются, сам так делаю. Водил ребенка 4,5 года - посадил на колени и придерживал ей очки. Дочке понравилось. Мне тоже.

завтра идем на Хоббита в 2D.......в Гринвич ТИТАНИК СИНЕМА.........тоже не любим 3D.........цена вопроса-220 рэ.....

Во-первых, не все фильмы в 3D, ищите обычный вариант

Грамотейка автор темы у меня в глазах всё двоилось и виски заломило

Во-вторых, это у вас с глазами может проблемы? У меня у дочки астигматизм, но само по себе зрение не сильно плохое. Она раньше свои очки снимала, а 3D-шные надевала - у нее тож башка болела до тошнотиков, потом догадались очки поверх очков надевать - щас тащится от 3D )))

Грамотейка автор темы Кто-нибудь вообще 3D любит ?

Я в первый раз увидела в этом формате мультик Винкс))) Больше дочери зафанатела этими феями - это так красиво! Там бабочки, сердечки, феечки - все такое цветное и будто прям на ладони)

Автор, вы какой-то странный человек и тему назвали странно )))

Грамотейка автор темы Почему в кинотеатрах все фильмы в 3D ?? (

Вы хотели сказать "в кинотеатре"? В одном-единственном, в вашем городе? Причем с картонными очками и непонятно какого качества 3D? Так задайте вопрос руководству кинотеатра что ли... ))))))

А в кинотеатрАХ все фильмы бывают и в 2D, и в 3D, как пожелается. И 3D нормальное, никаких проблем, чтоб с ребенком пойти, нету )))))) Откуда мы знаем, какую лажу вам показали в картонных очках, что глаза разболелись )))))))

Грамотейка автор темы Кто-нибудь вообще 3D любит ??

Естественно, только на большом экране, в "Космосе" в идеале. Ребенки на другое и не пойдут...

У меня коллегу на фильмах, как теперь говорят , 3д, укачивает.
Сама своего мнения не имею, так как ни один фильм в 3д не видела. Смутно представляю очки, одетые на очки (или надетые? ). Линзы не ношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы