А ВИЙ кто нибудь посмотрел уже?

Объясните мне, дак не было же Вия на самом деле (Хоме привидился когда 3 дня в одном помещении с трупом просидел), и панночка не была ведьмой, это все дъяк (или как там его)?

Хм...Вий не к Фоме приходил ведь..
Ну и как бы...Попейка столько бормотухи и не такое привидится

анонимка Объясните мне, дак не было же Вия на самом деле (Хоме привидился когда 3 дня в одном помещении с трупом просидел), и панночка не была ведьмой, это все дъяк (или как там его)?

Почему Вы так решили? Прочитайте концовку: там когда открыли дверь и нашли мертвого Хому, изо всех щелей торчали черти и всякая нечисть, которая не успела с петухами удрать и застыла там, поэтому церковь ту заколотили навсегда. Так вроде. Так что все это ему не казалось.
Ну а фильм же "по мотивам", товарищи, т.е. не стоит искать там точного совпадения с оригиналом.

Какие отзывы противоречивые
Подскажите, детям 10 лет стоит смотреть?

Вий как я поняла померещился ученому, ну допились до реальных чертей
а священник все это и мутИл, для меня эта тема как анти-реклама церкви, оболванивание

Вий... ну глазки-гранаты... как светофоры от нашего ОМЗ были мне уж шипко понравился анти-херувимчик "а то укушу!"
эффекты именно 3д получила (на один раз хватит), летающую ведьму видела, Хома поседел (вроде), короче нам понравилось, что "по мотивам" меня лично не смутило, про Ромео с Джульеттой тоже наваяли кучу произведений и никто не парится как с мушкетерами почему-то

Если Вы в детстве боялись Вия, посмотрите этот фильм и страхи пройдут.
Не понравилось, что фильм затянут. У меня мужик мой чуть не помер ))), но высидел.

Katerinadiz

Не ходите на Волк с уолл стрит,3 часа нудятины Если бы знала, ни за что так бездарно не потратила бы свое время

Одно скажу..И это снимали столько лет?Зря время потратили.

Да была паночка ведьмой,когда картограф ее увидел-не разложившийся же труп был.

На следующей неделе хочу пойти, надеюсь не разочаруюсь, ведь трейлер очень классный.

Bugagа не разложившийся же труп был. тоже смутило, знать- то будет Вий-2

Начало фильма интересное, а дальше все слишком затянуто. Чуть не уснула

вообще не понравилось. мне понравилось только когда нечисть показывали, а так, слишком занудно, скучно. муж вообще уснул, аж захрапел, пришлось будить

Членистоногий как самостоятельное кино, без привязки к повести, очень даже ничего

согласна....мне понра, сразу появилось желание перечитать книгу

категория 12+....но я вздрагивала на паре моментов, не люблю ужасы

Закончен масспрокат . посмотрело 4.43 млн человек .
Бюджет : по кинопоиску-$26 000 000 . по киномании- $21 000 000 . по Википедия-23 млн. $ .
сборы в России $34 592 118
неудача долгостроя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы