А ВИЙ кто нибудь посмотрел уже?

Дочь с подругой (15лет) сегодня сходили, очень понравился фильм, нам советует посмотреть. Отличается от старого, страшнее гораздо.

Членистоногий

Потом отпишись...

Экивока Страшный?

По мне дак совсем не страшный, всё самое страшное в рекламе показали, хотя я не из слабонервных

Мои сходили сегодня, пришли в восторге, сказали, что очень понравилось.

не пойду, наш советский Вий не могу без содрогания смотреть, а тут даже не хочу....

То же сегодня сходила..
Ну что сказать...Это комедия, ни каких ужастиков там нет ( одно сравнение Вия с осьминогом/кальмаром о много говорит)
С Гоголем там вообще нет ничего общего, только имена персонажей позаимствовали

Так что если хотите развлечься - вперед...Но думаю будет намного интересней смотреть дома, в компании не трезвых друзей

Мне понравился. Сходить стоит, только оязательно в 3Д, 1 раз можно посмотреть с удовольствием!

Не пойду на этот фильм. Не хочу голосовать рублем за Чадова с противной Дитковските(

Аноним Не пойду на этот фильм. Не хочу голосовать рублем за Чадова с противной Дитковските(

да мы с первого раза поняли,что вы не пойдете
а я все таки схожу...

Фигня. кто смотрел и читал Вия классического, тот разочаруется ((( если бы просто назвали по другому, сказав, что только по мотивам, то не так разочаровало бы. А так - назвав фильм по гоголю, очень разочаровали (((

На Википедии есть подробный сюжет. Это не гоголь а продолжение старой истории! Кто Вам сказал что долден быть пересскащ старого. Это совершенно новый сюжет, продолжение истории.

Действия разворачиваются в начале XVIII века. Бесстрашный картограф-исследователь Джонатан Грин отправляется в экспедицию на Украину. По пути он отправляет голубей с письмами к своей возлюбленной мисс Дадли, отец которой категорически против любовных связей своей дочери с малообеспеченным учёным.

Грин путешествует по суше на особой карете, которой можно управлять в одиночку, без помощи кучера. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, Грин сбивается с пути и едет не в том направлении. После нескольких бессонных и голодных ночей он неожиданно встречает двух попутчиков — ритора Тиберия Горобеца и богослова Халяву. Грин применяет все свои немногочисленные познания в русском языке и обьясняет им, что заблудился и ищет ближайший населённый пункт.

я что-то пропустила? почему Чадов стал неугоден публике?

Халява вспоминает про расположенный неподалёку хутор, который многие стараются обходить стороной. Это оказывается тот самый хутор, куда год назад отправился их товарищ Хома Брут читать молитвы над умершей панночкой, которую все считают ведьмой.

Личное дело

Видимо после того, ккак свящался с этой женщиной с труднопроизносимой фамилией))))

Личное дело

Почему стал? Мне лично всегда был неприятен.

Актеры играют плохо, имхо. Совсем в их глазах ничего не отражается, вот вообще

Сходили с мужем, ну в общем говорить то собственно не о чем, это и из трейлера видно было.
По мне так бред бредовый, и напомнил мне какой то американский фильм про какую то деревушку за забором в глуши - где все жили по старым законам, а в нескольких километрах от них- цивилизация, и там тоже специально кто-то в шкуре ходил и всех пугал....
И вообще нисколечко не страшно было. По мне так это просто комедия, честно. А Вий- так вообще народ смешить, и никакого отношения к тому что происходит в фильме он не имеет.

МамаВовчика страшнее гораздо.

Avariya Почему стал? Мне лично всегда был неприятен.

оу... ну ладно. а то я думала что-то случилось)
ну а мне нравится. где он в дозоре играл сынишку вампира

если пол-часа вырезать будет 5..

Нежная_Лола Актеры играют плохо, имхо.

А мне понравился Смоляков...Вполне правдоподобно играл, но ему вообще удаются такие роли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы