А ВИЙ кто нибудь посмотрел уже?

хотелось бы отзывов...идти ,нет?

не пойду

Katerinadiz не пойду

у меня вот двоякое чувство и хочется и боюсь сильного разочарования...

ага, мы вот тоже сидим с мужем думаем идти или не стоит...

Чудо рядом ... у меня вот двоякое чувство и хочется и боюсь сильного разочарования...

вот я пачму-то сразу на второе настроена, хотя рекламу сеня в первый раз увидела, но там чааадов, прости господи,
мне сразу волкодав вспомнился.. короч, пока хочу сходить на волл стрит с ДиКаприо и хоббита ))
а вы, если сходите, отпишитесь, конечно )))

Katerinadiz

ой поделитесь потом впечатлениями от хоббита, мне вот как-то первая часть не пошла совсем... может стоит ее еще раз пересмотреть

Кошка_в_окошке мне вот как-то первая часть не пошла совсем...

мы ее дома смотрели, не зна, нормуль, и актер такой здоровский подходящий,
даже шерстяные кони под пони не смутили ))

Katerinadiz мы ее дома смотрели, не зна, нормуль, и актер такой здоровский подходящий,

мы с мужем дома начали смотреть, и как-то все оно затянуто-растянуто показалось.... тем более начало очень с властелином колец сходно... мы дальше и не стали смотреть

Я вот чета по хоббитам тоже не очень как и по властелинам колец)))

Katerinadiz пока хочу сходить на волл стрит с ДиКаприо

про этот что то не найду инфу...у него когда премьера? Или идет уже?

вот этот кин www.kinopoisk.ru/film/462682/
вроде уже идет, нада посмотреть в программках кинотеатров

Премьера в РФ 6 февраля((...на этот схожу потом обязательно...люблю такие

Только о рекламу видела, в кинотеатрах с 30 января. А что, где-то можно раньше посмотреть? Не поняла вопроса...

дядя Федор А что, где-то можно раньше посмотреть? точно...это я тупая....увидела рекламу и подумала что идет уже(((( еще главное ищу по кинотеатрам и не нахожу где идет

Katerinadiz на волл стрит с ДиКаприо

класс- обязательно схожу

Капучино класс- обязательно схожу

я тож хочу, муж смеется, грит ток женщны могут идти на кин ради одного актера )))

Katerinadiz я тож хочу, муж смеется, грит ток женщны могут идти на кин ради одного актера )))

Я как раз Ди Каприо недолюбливаю...мне сюжет понравился поэтому пойду.

Чудо рядом ... мне сюжет понравился поэтому пойду

и этот сюжет мона испоганить, но на Скорсезе можно не глядя ходить )))

Не умеют классику экранизировать сейчас...

Чудо рядом ... автор темы хотелось бы отзывов...идти ,нет?

Так рано ещё, 30-го выходит.

kopZik Не умеют классику экранизировать сейчас...

Так вроде и не экранизация это вовсе, а просто по мотивам произведения Гоголя. Вон сейчас по телеку идёт Шерлок Холмс, тоже ничего общего с Конан Дойлем, но снят всё же по мотивам его произведения.

Апну темку. Кто уже посмотрел? Стоит смотреть?

Мы ходили вчера,мне понравилось.Не совсем как в старом фильме.А подруге не понравилось,ей скучновато показалось.

Сегодня ходили - мне не понравилось! Ожидала намного большего, очередной раз переврали произведение. Сама сюжетная линия не понравилась. Мужу прямо очень понравилось, НО он не читал Гоголя! А я прямо расстроилась. И вот чувствовала, что будет сказка какая-то, а все равно пошла... в общем грустно, только время потратила, лучше бы книгу перечитала(((((

Послушаю.Тоже интересуюсь мнениями

Страшный? Мне советский с Варлей жутко страшным кажется, но я трус.

verushka Страшный?

Не очень,этим и понравилось .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы