Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что сегодня с программой передач?!

Аксиния Или у автора только телевизор - это праздник и настроение???????

без тупых шуточек оливье в горло не лезет, видимо.

Я удивляюсь некоторым людям. Я сегодня ТВ смотрела и слез сдержать не могла, какое нафиг поле чудес?

Ой. Я совсем в танке...надо бы новости чаще смотреть. (траур выраженный в телевизионной форме никогда не понимала).

Автор, а вы в курсе вообще, что в Волгограде сегодня люди на улицу выйти боятся? этого нет в новостях, но это так: пустые магазины, некоторые ТЦ вообще закрылись, а после терракта в троллейбусе-люди выходили из обществ.транспорта и шли пешком!

Аноним блин, вот я одна такая, а? Ну терракт, ну да горько.... , ну я то при чем?

наадеюсь, что вы одна такая. скачайте себе в интернете развлекуху да и все

Некоторых высказавшихся видимо жизнь не била.
Ну оторвало человеку ноги, ну остался без глаз, почему я без КВН должна сидеть???
Аноним, вы однажды обязательно поймёте, как были неправы.
Потерпите, буду вам завтра передачи, Новый год.
А у кого-то не будет...

Прочитав все это, думаю, много людей пожелали автору ..... этого самого, а мысли порой воплощаются.

так всё, тема закрыта. Все пожелания плохого аннулированы, надеюсь что все присутствующие соболезнуют погибшим. Ну и отдельное спасибо настояшему защитнику земли нашей (христианской, мусульманской, буддистской да пофих на конфессию.. )

[img]pbs.twimg.com/media/Bct0DktIQAA0K2n.jpg[/img]

Мир праху твоему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы