Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что сегодня с программой передач?!

Аноним

Вы сейчас о чем вообще?А?

Аноним

Да никто вас плакать не заставляет. Можете выйти на центральную площадь и сплясать там. Просто оставьте другим людям право не скакать козликом.
Ребенок может день рождения без квн отпраздновать, да и тнт не самый детский канал.

Аноним о, а вы наверно рыдаете в подушку

блин, мне бы модераторы разрешили гарантировано без бана написать что я думаю, я бы написала.
я скорблю и соболезную, особенно погибшему полицейскому и его семье.
наверное надо побывать на месте близких тех, кто служит или близкими друзьями семей понесших утраты.

вы меня простите, но боженька вам даст почувствовать что такое боль утраты, он вас вразумит и научит.
цена дороговастая у обучения только...

Аноним

я знаю, что это такое, и желаю вам этого не испытать, поэтому, живите все своей жизнью и не надо чужих жалеть. берегите себя и любимых. а нашему "правителю" не верьте. всё, что говорится в сми- ложь.

закройте, пожалуйста,.тему. меня это очень ранит :(, сама испытала. сейчас тут разведут то, чего не знают

Аноним вы меня простите, но боженька вам даст почувствовать что такое боль утраты, он вас вразумит и научит.

что за привычка желать другим горе?

Аноним всё, что говорится в сми- ложь.

те теракта нет и никто не погиб? зашибись.... договорились..

Тоже хочется чего-то праздничного, веселого, но это будет завтра. Хочется в это верить, что ничего больше не случиться. А если и на завтра из-за этих двух жутких событий программу поменяют, но что теперь делать. Есть много других каналов, где будет веселье, есть интернет в общем-то. Трауром ни родным погибших не помочь, ни погибших не вернуть, но хоть как-то можно показать, что мы с ними, мы живем в одной стране. Вот это и забыто, чувство патриотизма, любви к родине. Осталась одна ожесточенность, черствость. Низкий поклон погибшему полицейскому, люди на местах работают, защищают народ, с руководителями на разных уровнях не все однозначно, но бог им судья. Был терракт осенью, сейчас опять, значит что-то не доработали. Пусть больше ничего не случиться, ни в Волгограде, ни где еще либо!

А прикиньте, у меня одна подружка вообще 22 июня родилась. На ее день рождения телевизор вообще как-то невеселыми фильмами реагирует, причем каждый год.

Аноним дак блин каждый день давайте рыдайте. аварии, авиакатастрофы итд.... и чё, с ума сойти можно. а если у меня ребенок родился сегодня? я , что плакать должна? ну да, жалко людей, но не более....

Противно от ваших слов. И страшно, что такие люди есть вокруг.

Матрешка.ру что за привычка желать другим горе?

да почему горе? другие не считают что у кого то горе и надо проявить такт и не устраивать развлечения во время скорби.

Не, ну понятно, горе. Очень жаль погибших!
Но, вообще то, в Волгоградской области объявлен траур и с 1 января, насколько я слышала!
А завтра в новогоднюю ночь тоже ничего не будет по телевизору увеселительного?
Родственникам погибших этот траур что есть, что нет... никого не вернуть.
А всем то людям зачем так праздники обкакивать? Ждёшь-ждёшь праздника весь год и вот так...

Аноним вы меня простите, но боженька вам даст почувствовать что такое боль утраты, он вас вразумит и научит.
цена дороговастая у обучения только...

Какой кошмар! Зачем Вы такое желаете человеку?
Человек просто высказал мнение, что праздника хочется... А Вы такое желаете и пишете!
Меня тоже возмущает, что траур по всей России не объявлен, а телеканалы что хотят, то и делают.

о боже... отняли у ляли радость - передачки по тнт, квн. Жизнь прошла зря...
Скачайте себе в интернете, что хотите и радуйтесь втихомолку

Автор, конечно, неумная, мягко говоря. но зачем желать всякого уж.

Анонимочка Человек просто высказал мнение, что праздника хочется...

да нет. человек возмущается отчего его удовольствия лишили.
мне казалось оксфорд заканчивать не надо, чтобы элементарные вещи понимать.

Анонимочка А всем то людям зачем так праздники обкакивать?

а вы не хотите поинтересоваться зачем людям всю жизнь обкакали???

включите тв 3 там весь день фильмы

Каждый человек сам себе может создать праздник. И праздник это не Ирония судьбы или КВН, или все программа. Делайте праздник себе сами, своими событиями. А у людей траур, у них горе, а они тоже этот праздник планировали. И возможно тоже ехали за подарками. И не доехали. У них этот день запечатался на всю жизнь, кто выжил, а родственники, вот какого им сейчас. Зачем вы сейчас выплескиваете свое недовольство на форум? Радуйтесь уже что ваши близкие рядом с вами, живые и здоровые

Аноним

а теперь меня послушай. я работаю в СБ. и знаю, как и кто и зачем должен охранять вас..... н не надо их и нас жалеть. Служба такая. Таких, как вы защищать. Слабых и беззащитных. И боженька всегда со мной.

Аноним да нет. человек возмущается отчего его удовольствия лишили.

И что? Вы себя ведете в разы хуже с такими пожеланиями. Скорбеть ни кто не запрещает тем кто хочет

Анонимочка Не, ну понятно, горе. Очень жаль погибших!
Но, вообще то, в Волгоградской области объявлен траур и с 1 января, насколько я слышала!
А завтра в новогоднюю ночь тоже ничего не будет по телевизору увеселительного?
Родственникам погибших этот траур что есть, что нет... никого не вернуть.
А всем то людям зачем так праздники обкакивать? Ждёшь-ждёшь праздника весь год и вот так...

Согласна

Павел Воля в Instagram

Аноним И боженька всегда со мной.

Все понятно , в фильме в соседней теме Кураев правильно сказал - что в любой религии можно скатиться к добру а можно к злу

кто хочет - тот себе в любой ситуации праздник устроит! Или у автора только телевизор - это праздник и настроение???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы