Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что сегодня с программой передач?!

По первому и тнт идет совсем не то, что должно идти по программе... Ни квн, ни поле чудес и т.д.

Вообще то траур, терракт в Волгограде

Волгоград. Терракты.

2 подряд

а вы телевизор новости не смотрите? в стране вестимо траур по жертвам тер.актов.

траур разве не с 1 января?

Аиша раур разве не с 1 января?

а че не с 5, ну чтобы народу не мешать бухать с удовольствием %)

вчера говорили что с 1, а после второго теракта сделали незамедлительно?

Аноним в стране вестимо траур по жертвам тер.актов.

Я запуталась. В стране или только в Волгоградской области?

Osipova Olga Я запуталась. В стране или только в Волгоградской области?

официально в Волгоградской области, но многие телеканалы поддержали траур

Траур с 1 по 5 в Волгограде.

ТВ скорее всего сами отменили развлекательные программы.

А еще есть инфо с 30 по 3

Аноним

Почему сразу бухать? У нас на работе бухгалтер телек не смотрит, и не пьет. О теракте узнала вечером, в интернет зашла

блин, вот я одна такая, а? Ну терракт, ну да горько.... , ну я то при чем? Я праздника хочу, а не рыдать и долбаных экстрасенсов смотреть.

да, кстати, по стс пельмени идут и им на всё пофигу :)

Аноним

Наверное, одна.
А у вас праздник - это только телевизор? В конце концов, каналов много, найдите себе. Уважайте чужое горе.

Сиpин

++++

Сиpин А у вас праздник - это только телевизор? В конце концов, каналов много, найдите себе. Уважайте чужое горе.

вот согласная. народ совсем офанарел, ни сочувствия. ни уважения.
эмпатия нонче не в тренде.

Аноним

Вас рыдать никто не заставляет... Или вы рыдаете от того, что не можете посмотреть

Не просто так автор темы квн

Не просто так автор темы поле чудес

? Достойные для рева передачи...

я вообще наши каналы смотрю редко-мерзкие все. Только каналы про животных, науку,природу гляжу.

В Волгоградской области объявлен пятидневный траур, начиная с сегодняшнего дня и до 3 января на госучреждениях будут приспущены флаги, отменены все увеселительные мероприятия, телеканалам рекомендовано отказаться от показа развлекательных передач. Федеральные телеканалы уже внесли аналогичные изменения в сетку вещания.

РИА Новости ria.ru/incidents/20131230/987209835.html

Аноним Я праздника хочу, а не рыдать

Сострадание и общечеловеческие ценности? Не слышали. Ммм?

дак блин каждый день давайте рыдайте. аварии, авиакатастрофы итд.... и чё, с ума сойти можно. а если у меня ребенок родился сегодня? я , что плакать должна? ну да, жалко людей, но не более....

Аз есмь ®

сострадаю, но не до шизоидного фанатизма

в стране траур. точка.
не нравится - вы можете эмигрировать в любую страну земного шара.
мы не против.

Аноним

о, а вы наверно рыдаете в подушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы