за это... хочется поставить к стенке (о рекламе)

Предлагаю слить самую идиотскую рекламу!
Мой вариант: про внучку, которая дедушке предлагает жить по принципу остапа бендера (утром игрушка-днем прогулка). Автора к стенке за разложение детской психики!!!

"Тихий час, как повод пожениться". Раздражает

"без него не едят" майонез провансаль , так бы и дала ведром по башке.

ДваСыночка

++++++++

ДваСыночка "Тихий час, как повод пожениться". Раздражает

Точно!! Это уже совсем ни в какие ворота

Frezzza

++++1+

когда девушка брата спускается к его родителям и сестре в его рубашке, а сестра маленькая спрашивает - а вы спите вместе?не помню, что рекламируют...

Аноним автор темы про внучку, которая дедушке предлагает жить по принципу остапа бендера

ДваСыночка Тихий час, как повод пожениться

Frezzza "без него не едят"

• слащавый мужик,поющий про Орбит кристалл

Frezzza так бы и дала ведром по башке.

мужу/папе. Вот реально бесит эта реклама.

А меня бесят рекламы меховых салонов
слащавые бабы в норковых шубах на голое тело

Frezzza без него не едят" майонез провансаль , так бы и дала ведром по башке.

++++
Представила такое продолжение!!!

Маойнез провансаль и кетчуп хайнц-без него не едят-интересно-кто у кого слоган спер?

Frezzza майонез провансаль , так бы и дала ведром по башке.

Мама у них,по ходу дела,уже стукнутая

А еще бесит реклама про имодиум вроде-где две подруги беседуеь и одна встает и говорит-опять понос! Как будто обделалась на этом диване

Рысёнок* говорит-опять понос!

У меня знакомая все удивляется, почему в рекламе по телевизору говорят понос, а не диарея

блин,тока про майонез рекламу видела

отчего-то бесит реклама олимпиады в сочи, где девушка парню снежком в морду... это, говорит, моя Олимпиада.

ka-mega

Я просто представила себе, что сижу с подругой болтаю и она такое выкидывает

Рысёнок*

Хайнц у майонеза ;) точно знаю

С Джорджем Клуни, как его за чашку кофе слили толпе

«зайчик , ну купи мне хундайчик».далее следует еще более детальный монолог. Реклама на радио.

а меня бесят про ласку, типа они везде на все мероприятия эту банку носят с собой, а она просто стирает все с лаской

KatusiК

Ага, прям из клатча выуживает литровую бутыль

А меня раздражает тетка в рекламе чистой линии. Которой дочь говорит - "С днем рождения, мамочка", а та в ответ - "Спасибо, моя родная" и такая слеза по щеке. Так слащаво, коробит

бесит, где дед падает и мертвым притворяется, а внук испугался, смотрит на него...\типа пейте какой-то там аспирин для сердца....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы