за это... хочется поставить к стенке (о рекламе)

Киса(Мурыса) где девушка парню снежком в морду... это, говорит, моя Олимпиада.

Рысёнок* и одна встает и говорит-опять понос! Как будто обделалась на этом диване

Ой, хохотала так, что дети из другой комнаты прибежали...

Garfield слащавый мужик,поющий про Орбит кристалл

вооот самая бесячая реклама!

ka-mega У меня знакомая все удивляется, почему в рекламе по телевизору говорят понос, а не диарея

тоже удивляет

Реклама орбита, где мужик с пончиками расстается и реклама олд спайса "посмотрите на своего мужчину, а теперь на меня, я еду задом"... дебилы

Про "увеличить ...пенсию"

ДваСыночка "Тихий час, как повод пожениться". Раздражает

Rumo4kina - а вы спите вместе?не помню, что рекламируют...

из одной оперы- бесячая!
Но по настоящему меня бесит "местная" реклама- ну такая топорная!(((( Реж-хлеб, окна (балкон-сити вроде, когда женщина из прошлого "века" говорит-запатентованно... за...еще что-то), и прочее!

Vоlnа

По какому радио. Скажите плиз!)

5-летняя внучка спрашивает у бабушки: "Бабушка, а когда ты умрешь?" ... бабушка достает минералку: "А вот буду пить минералку и не умру"

ZaжигаLка 5-летняя внучка спрашивает у бабушки: "Бабушка, а когда ты умрешь?" ... бабушка достает минералку: "А вот буду пить минералку и не умру"

жеееесть! Я не слышала про такую(

ZaжигаLка

Я не слышала про такую!

Sтропа жеееесть! Я не слышала про такую(

мадэ ин юкрейн... бездарности...

Меня тошнит от рекламы дезика, где чуваш типа шоколадный и все от него части отъедают

Бесит реклама про олвейс как поют подрушки-веселушки эти

а про прокладки никого реклама не бесит? где жо...й у носа подружки в машине водит, типа от нее не воняет

MaZi

AppleCube

Aikiss

я думала, что только наши бездарности это все крутят, а оно воно как, по миру транслируется...

MaZi где чуваш типа шоколадны

Люблю рекламы машин новых , кроме лады гранты с автоматом в багажнике.

Куклы детские рекламируют,песня-ла,ла,ла))) Противная)Прокладки тоже)Ну майонез конечно-что то пусто совсем на столе)
А вот киндер рекламируют,где ребенок в окно маман ждет с работы-на слезу пробивает))Вот что к чему))

а рекламу орбита я пою взапой прямо ))))

BUZZY

Ай пад своевольничает, сцуко

бесит реклама ампробене, где мужик на велике ездит и все вокруг поют: "Ампробене, ампробене"!

FrauO

Ага я тоже люблю эту рекламу с киндером. Только ассоциации с дет.домом и иногда слеза течет(

Кто создаст тему про рекламу, которая нравится.

Делька

А я ее пою!)))

Ой, барышни, ржу в голос )))))) все вышеперечисленные рекламы тоже бесят, но так смешно вы их описываете ))))

Аноним автор темы Мой вариант: про внучку, которая дедушке предлагает жить по принципу остапа бендера (утром игрушка-днем прогулка). Автора к стенке за разложение детской психики!!!

Я честно просто возмущена этой рекламой! Реально хочется куда-то пожаловаться, а куда - не знаю(((((

Vоlnа «зайчик , ну купи мне хундайчик».далее следует еще более детальный монолог. Реклама на радио.

Сегодня с мужем услышали первый раз, переглянулись и оба такие

multitaps По какому радио. Скажите плиз!)

на радио Си сегодня услышали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы