Оттепель

Пауль Зиберт А выпить Асю он заставил только один раз - в ее схроне, чтобы не простудилась.

ОН еще в кафе ей вино наливал и убеждал выпить, когда она попить попросила.

Досмотрела сегодня в записи. Тоже я Марьяну не поняла, но она не паинька, конечно, противно от нее становится на протяжении всего фильма. Может просто такими губами не возможно сыграть приличную студентку советскую? Федя с Надей прямо супер, влюбилась в них. Вот они из того времени, как и Егор. И еще дочка Хрусталева.
Как они на вокзале встретились объясните? и почему Инга так ненавидит Марьяну?

Слушайте, что вы на Марьяну так ополчились, она не паинька, она нормальная женщина, неопытная. А тут ТАКАЯ харизма и загадка, и сила, влюбилась. На вокзале встретились - вы же видели с какой скоротсью на киностудии слухи распространялись, так что можно допустить такую "утечку". Кстати, насчет губ. Мне кажется много лет назад был какой-то сериал на стс с этой актрисой, вроде она и там с такими же губами была, так-что может они у нее свои...

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
иииииии нимагууу

Мамулечка-краса Как они на вокзале встретились объясните? и почему Инга так ненавидит Марьяну?

да, сюжетец Как то ведь узнала про поезд ... И главно - чё хотела не понятно .. то ли сказать что замуж вышла, то ли на его реакцию посмотреть, то ли посмотреть - позовёт или нет.
а Инга мне кажется просто очень умная женщина. Она наверно сразу поняла, что у них были отношения, но не подала виду .. Только после того как Хрусталёва забрали, позволила гнев скинуть, по морде дала. А так то наверно с начала съёмок ненавидела .. всё равно ж он у неё любимый ...

larik Мне кажется много лет назад был какой-то сериал на стс с этой актрисой, вроде она и там с такими же губами была, так-что может они у нее свои...

да я тоже писала, не изменилась она с тех пор. свои. просто таращит их))))

woops Она наверно сразу поняла, что у них были отношения, но не подала виду ..

мне кажется, она поняла, когда Марьяна истерику устроила на съемках: ахах почему вы все сидите, я с ним была ночью, яяяя

woops www.youtube.com/watch

"скажите мне, все будет хорошо?" ахахаха , вот Марьяна тогда особо бесячая была))))

Znayka +++ В тихом омуте, как грицца)))

Ну, герой Деревянко же сказал про нее: "С*ка вырастет"

Женский род Ну и дальше Марьяна ведёт себя ( в глазах остальных) как циничная с..ка. Сначала типа к одному режиссёру подкатить пытается, потом к другому переезжает.

пощечину она ей раньше залепила, когда та попыталась Хрусталева спасти. похоже на банальную ревность.

С Люсей что стало?

аноним С Люсей что стало?

Ничего.

аноним С Люсей что стало?

переоделась в платье, макияж сделала
только имхо вряд ли Сашино либидо переметнется на противоположный пол
ну кстати, ладно, платье он ей сшил, прическу-макияж сделали на работе, но туфли!!
она ж в каких-то ботинках всегда шествовала, и вряд ли в ее гардеробе откуда ни возьмись туфельки нарисовались, да чтоб еще уметь на них ходить

а платьеце-то от кутюрье Санчо Люся туговато было, всё же))

Марьяна стала сукой, конечно. Но с волками жить - по-вольчи выть, как говорится. Мне нравится, что она не врала своим мужикам, даже Егору про ребёнка не стала врать, хотя этот лапоть поверил бы
Егор нарочито принципиальный весь фильм, хотя каждый раз после своих интеллигентских конвульсий поступал, как выгоднее и удобнее ему. В этом плане Хрусталёв хотя бы понятен - делает так, как хочет изначально

Мы тут с мужем поспорили: фильм-то про что?!

• про благородство, которым был наделен Хрусталев. Который отказался от своей "любви" в пользу Егора. И передал ему музу. Который помог начинающему режиссеру встать на ноги и снять кино
    -или про эгоистичность в поступках Хрусталёва
    А может свой вариант......

Jozzik фильм-то про что?!

Это фильм-ностальгия. Собирательный образ эпохи. Никакой сверхидеи нет, не ищите.

Jozzik фильм-то про что?!

Думаю ответ в названии - про то время, которое назвали оттепель.
Люди, взаимоотношения - что-то и сейчас так же, что-то ушло...
У В.Тодоровского всегда не один главный герой - у него все персонажи настолько яркие, нет каких-то схематичных,пунктиром прописанных - все характеры четкие и конкретные, с судьбой.

вообще то весь сериал повествует о съемках одного конкретного фильма, а все остальное происходит и развивается на фоне этих съемок.
и думается, что если будет продолжение, то тоже будет завязано на какой-нибудь фильм, например, на "Осколки"
сериал о мире кино и людях, которые причастны к этому миру
и

Глория-в-джинсах Никакой сверхидеи нет

BUZZY с волками жить - по-вольчи выть

++ Марьяне такой поворот судьбы принес много чего, но зубки у нее еще далеко не волчьи, и перед настоящей "сукой" она еще пасует, до слез
(имею в виду сцену с Ингой перед съемками для СЭ)
а так, ну что такого уж в ней дурного? она любила, любимый отказался от нее без внятных объяснений, беременность, одиночество, даже участь изгоя ей довелось попробовать на вкус
но мы ж тут, юмамки, все сразу родились мудрыми змеями, ах, простите, игуанами,
и никто не ошибался, никто не попадал в ..опную ситуацию, у всех все гладко и правильно в жизни, угу
потому судим, как с плеча рубим, легко и непринужденно подобно тем бабкам у подъезда

ну хорошо..тогда вопрос по другому:
Хрусталев как персонаж благороден или эгоистичен?

Jozzik про благородство, которым был наделен Хрусталев. Который отказался от своей "любви" в пользу Егора. И передал ему музу.

это не благородство
он отдал не ради Егора, а ради себя, ибо кино в его рейтинге выше любимых женщин
правда, в итоге все равно проиграл..

Jozzik русталев как персонаж благороден или эгоистичен?

Мне чем понравился этот фильм, что в нем не делятся персонажи на хороших и плохих. Очень так многогранно люди показаны, правдиво.

я в этом году посмотрела впервые, и то не все, а с половины... мне Марьяна эта не нравилась, с женатым мужиком путалась) Но вот когда смотрела, так даже прониклась к ней сочувствием. Все из-за неопытности...А Хрусталев тот еще тип, мне он как-то не нра... Ну харизма да, ну чем он так прям хорош, что он великого делает? Самовлюбленный. Хорошо, что на вокзале Марьяна ответила ему что нет, не поедет с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы