Оттепель

слушайте, смотрите,а. или не смотрите. Вам что интересен пересказ?

А жена то знает, что Марьяна влюблена в Хрусталёва?

Знает

По моему затянуто, по рекламе ожидала большего, все интересные моменты в трейлерах к серии...
На губы Марьяны не могу смотреть, имхо, не было в 60-е дакфейсов

Я еще не могу понять основную идею, понапихали всего и много.
Из героев особо никто не симпатичен, может герой Ефремова, Люся.

Смотрю, потому что хочу понять,чем кончится. Что режиссер хотел сказать то?

П.с. еще Меладзе прибила бы. В 60-х куча поэтов и песен была, а он сочинил песню из трех строк в стиле виагры или руки вверх. Просто бе...
Сегодня в урганте актриса ее пела. Еше и в половину нот не попала....

Может критичные комментарии, что фильм не оправдал ожиданий стакими-то актерами...

И рот чиповской прям беее, беее. Так и представила Самойлову или Румянцеву с такими губами
Егора неплохо играет актер.

Гризликова На губы Марьяны не могу смотреть, имхо, не было в 60-е дакфейсов

+++

Гризликова еще Меладзе прибила бы. В 60-х куча поэтов и песен была, а он сочинил песню из трех строк в стиле виагры или руки вверх. Просто бе...

А тут не соглашусь.

А кино-то мииилллойеее!
Я вообще не смотрю ТВ в будни после 21 часа, совсем в мой режим не вписывается. А тут на 2 или 3 серии подсела и ... не могу бросить. Дети три дня не спят до ночи - маме некогда уложить.
Музыка (и песенка и мелодия, что фоном идет) ооочень нравится. Даже дети уже поют.

Гризликова не могу понять основную идею, понапихали всего и много

Фильм-ностальгия. Никакой сверхидеи нет.

Капучино Кто там кто??

Со слов режиссера нет прототипов. Т.е. изначально про отца хотел снять, но передумал и теперь все образы собирательные.

Мамулечка-краса Хрусталев прямо настоящий какой

Забыла фио актера. Вот вроде во всех фильмах у него один типаж - мрачный молчун. И при этом какой темпераментный!

Глория-в-джинсах

о, Вы все на место поставили)))
а то я жду как учили - завязка-основная часть- развязка

++++
и особенно не вяжется как её с таким лицом взяли в фильм про "Девушку и Бригадира", на роль какой то колхозницы....судя по пробам ещё и веселой такой колхозницы. Та, которая Егора прокляла, по моему 200% подходящей была:)))
а попа у Чиповской да, зачОтная, вчера смеялась, смотря "Вечерний Ургант"....:)))
Ефремов вот- классный!И Исакова ( Инга) , особенно с распущенными волосами.

1-ый вечер просмотра. Сцена того, как Хрусталёв "заводит" женщину ...... Эххх, нахлынули воспоминания...... Энергетика от него что-ли, или в целом от сцены такая, что ..., блин , муж в командировке.
п.с. Первый раз я тут ругнулась. И вообще я ничего не писала тут... ))

аааай ... стописят лет не заходила, тут не выдержала таки , покомментить охота

Шпалоукладчица неправдоподобный интерьер. Много спорных моментов в принципе

_Танюша_15 На мой взгляд, режиссёру не удалось передать атмосферу того времени, ощущений нет. Характеры интересные у героев, играют хорошо, даже отлично многие. Сюжет очень! - да, стоит о таком и писать, и снимать. Но вот налёт современной действительности на героях прям лёг и лежит, ну не такие люди были тогда, даже пусть и москвичи.

насчёт интерьера и атмосферы - мне кажется очень похоже на то время, и одежда, и антураж, и даже продукты со спиртным именно те))), но герои - да, очень современные. Что ни говорите, но в то время незамужней девочке так легко прыгнуть в постель, пусть даже к любимому мужчине ... Не, не верю. В то время к интиму шли дольше, даже с любимым мужчиной, и даже москвички .. И моральные устои - один из провозглашаемых постулатов того общества. .. И чтобы потом этот мужчина так по современному "устало" относился к состоявшемуся сексу с девчонкой, тоже не верю. По сюжету похоже, что у неё это первый опыт и первая влюблённость, в таких случаях на мужчин ложилась бОльшая ответственность, если он у девушки первый. А здесь всё так ... "современно" ..
вобщем, не верю ...

Kremleva Очень качественно снятый сериал. Высокий уровень, великолепная игра актеров, я не Станиславский, но вот прям "верю" .
Мне одной это напомнило "Безумцев"? Атмосфера, все курят, выпивают, типаж главного героя - ну один в один!

да, именно качественно!+++ и кроме главной героини, все действительно играют отлично!
Безумцы - по атмосфере похоже, но там ВСЁ, совершенно ВСЁ, от первого кадра до последнего, на высшем уровне, не сомневаешься вобще ни в чём, а здесь как то блин ... местами проваливаешься.. В Безумцах такая потрясающая эстетика 60-х, такие точные образы, красивые актёры и прекрасная игра, что действительно захватывает! Там наверняка тоже есть неточности, но этого вобще не видно, а в Оттепели то тут то там видишь , что что-то не так.

Фрау Лотта Инга- жена прикольная)))
И Федор нравится

Марьяна мороженая какая то, и что у нее с губами?

ага, Фёдор супер. А жена у Фёдора? просто прэлесть!! Вчера думала - сама как дала бы ей по башке за такие слова! И он ей дал !!))
а Марьяна - да, пока мороженая .., девочка местами очень даже неплохо играет, но в основном как будто самодеятельность.

Гризликова Егора неплохо играет актер.

по моему, он здесь самый лучший.

Глория-в-джинсах Музыка (и песенка и мелодия, что фоном идет) ооочень нравится. Даже дети уже поют.

аналогиччно))

Глория-в-джинсах Мамулечка-краса
Хрусталев прямо настоящий какой
Забыла фио актера. Вот вроде во всех фильмах у него один типаж - мрачный молчун. И при этом какой темпераментный!

Евгений Цыганов. Мне тоже показалось, что уже видела его ... Действительно, везде одинаковый .. Как первый раз в Русалке классно создал образ пресыщенного мачо, так дальше и в остальных фильмах пошёл с ним .. А может, из-за того что удачно первый раз сыграл, его на такие типажи и приглашают.

Yabloneviytsvet Ефремов вот- классный!И Исакова ( Инга) , особенно с распущенными волосами.

в последней серии, когда она с Хрусталёвым обнималась после тюрьмы - такая красивая! .. И когда в фильме в объективе камеры со слёзками в глазах - вобще супер)

я посмотрела 1 серию... пока не "вставило", но делать нечего-буду дальше смотреть)))
Одно не понятно. ПРи том что вышел закон о курении, герои 99% от времени фильма курят без остановки))))

А чо Марьяна напилась-то на 2ом месяце? Опасно же.

Ефремов классный )

Три_ангелочка

Ой и не говорите, обожаю этого актера. Пьет, зараза, но гениален.

Всё. Пересмотрю с самого начала. Урывками смотрю, ничо не понятно.
Думала Чиповской лет 18-20 (судя по дакфесу), а ей 26.

woops А жена у Фёдора? просто прэлесть!!

Бэсячая, ага.

Мне этот фильм еще нравится тем, что показыаают как проходят съемки фильма. Я сразу погружаюсь в детство, так как родители работали на Свердловской киностудии, сразу вспоминаю огромные павильоны, съемки. Ммм, прямо душу греет.

а Регина то какая классная шикарная женщина
как думаете, Люся с Санчей будут вместе?

Да, тоже не нравится. Какая-то сделанная она вся. Бесит, когда губы надумают, а потом как-то подсасывают что ли изнутри. Особенно видно по Маше в "Папиных дочках", она тоже губищи себе надула и подсасывает их изнутри)
И типаж у нее совсем не модный для того времени. Тогда любили, чтобы кругленькая, невысокая, со щечками.

Гризликова Смотрю, потому что хочу понять,чем кончится. Что режиссер хотел сказать то?

Да хз. Пишут, что образы собирательные. Хотели показать, как начиналось "новое советское кино", как уходили от штампов. Кстати, обещают потом еще сезон снять. Так что эти 12 серий - не конец.

Гризликова Егора неплохо играет актер.

Очень он мне понравился. Интересное лицо. Одновременно напоминает Олега Ефремова и Вячеслава Тихонова.

Глория-в-джинсах Фильм-ностальгия.

ИМХО все-таки иногда прорываются современные словечки в диалогах, прямо режет слух. Не до конца стилизация выдержана.

Глория-в-джинсах Забыла фио актера. Вот вроде во всех фильмах у него один типаж - мрачный молчун. И при этом какой темпераментный!

Евгений Цыганов. Да не везде он мрачный. В "Питер FM" славный такой, романтичный, молодой.
Внешне очень на брата моего похож, смотрю прямо и его вижу) Только брат у меня пониже ростом.

Yabloneviytsvet И Исакова ( Инга) , особенно с распущенными волосами.

Вот ею прямо любуюсь. Не женщина - статуя. А шея какая! Очень красивая.

woops Что ни говорите, но в то время незамужней девочке так легко прыгнуть в постель, пусть даже к любимому мужчине ... Не, не верю. В то время к интиму шли дольше, даже с любимым мужчиной, и даже москвички .. И моральные устои - один из провозглашаемых постулатов того общества. .. И чтобы потом этот мужчина так по современному "устало" относился к состоявшемуся сексу с девчонкой, тоже не верю. По сюжету похоже, что у неё это первый опыт и первая влюблённость, в таких случаях на мужчин ложилась бОльшая ответственность, если он у девушки первый. А здесь всё так ... "современно" ..
вобщем, не верю ...

Да всякое было. Вот даже во времена моих родителей многие их друзья по залету женились, и до свадьбы у многих были романы и секс был. А тут и показано, что это необычно. Марьяна недаром вчера убивалась так.
Хрусталев молодец. Лучше уж так, сразу, чем жениться из чувства долга и всем жизнь испортить.

woops как думаете, Люся с Санчей будут вместе?

Странный он какой-то. Не удивлюсь, если выяснится, что гей. Он так с манекенщицами вчера целовался! Как настоящая подружка)

Ну вот, хоть развёрнутые комментари появились. Уряяя. Люблю я это - порассуждать,мных людей послушать, так от вертится в голове, а сформулировать не можешь. А тут - бац, и так в точку высказалиь.

woops
И чтобы потом этот мужчина так по современному "устало" относился к состоявшемуся сексу с девчонкой, тоже не верю.

Фрау Лотта
Мн женщина второй режиссер очень нравиться
" идите в жопу" которая

Пишите ишчо! coffee:

\~Лия\~ как думаете, Люся с Санчей будут вместе?
Странный он какой-то. Не удивлюсь, если выяснится, что гей. Он так с манекенщицами вчера целовался! Как настоящая подружка)

вроде как сказали что это Слава Зайцев в молодости. Люся супер)) Надо же так сыграть. Как думаете Хрусталев Марьяну вернет или она так матерью одиночкой останется? Меня так радовали с женой его отношения, а вчерашние серии прямо все мне поломали не нравится отношение Инги к дочери. Какой то ненужный ребенок. Дочь ее раздражает. Даже отдыхать на море без нее.

Мамулечка-краса Как думаете Хрусталев Марьяну вернет или она так матерью одиночкой останется?

Думаю, Егор ее примет. И она оценит его любовь и щедрость души. А вообще, хоть я и не сторонник абортов, но шла бы уже на аборт что ли.
А вообще бесят такие дуры. Мужик еще ничего тебе не обещал, не ухаживал, а она уже в штаны ему залезла и в постели болтается у него. Фу( А потом воют: "Ах, он меня обманул!" А чего бежать-то было вперед паровоза? Хрусталев хоть честно себя ведет - сразу дал ей понять, что на отношения надеяться не стоит, он вернулся к бывшей жене.

Мамулечка-краса Меня так радовали с женой его отношения, а вчерашние серии прямо все мне поломали не нравится отношение Инги к дочери. Какой то ненужный ребенок. Дочь ее раздражает. Даже отдыхать на море без нее.
ЦитироватьМодератору

Зато правда жизни. Посмотрите на наших актрис, кто из них сам детей растит? Только на камеру на руки подхватывают, а в остальное время бросают на нянь, в лучшем случае покупают дом за городом, выписывают своих мам и свекровей и там с детьми селят. Та же хваленая многодетная мать Маша Шукшина именно так и растит 4-х своих детей. Еще и детей непонятно от кого рожают, часто вне брака.

А девочку Асю это иногда до слез жалко. Мамашка на съемках неделями, а бедный ребенок живет один, сама себе варит, еще и истерики мамаши выслушивает безропотно. А в сценах, где они всей семьей с папой сидят за столом! Она, бедная, аж светится от радости и надежды, что может, родители вместе будут наконец жить. Такая славная девочка!

\~Лия\~ когда губы надумают, а потом как-то подсасывают что ли изнутри.

Это как?)

\~Лия\~ Не удивлюсь, если выяснится, что гей.

Зрите в корень!

Аноним Такая славная девочка!

Мне тоже дочка Хрусталёва нравится.

аноним автор темы Это как?)

Ну как бы объяснить, когда говорят они, губы намеренно надувают, а потом, чтобы обратно "скатать" видимо - подсасывают изнутри, чтобы как бы внутрь втянулись губы. Или,я не знаю, может они таким образом особенно сексуальные губы пытаются их пельмешек сляпать или просто онемение губ у них какое-то.
Как-то по работе женщина к нам пришла с перекаченными губами, внешне на транса похожа очень. Это жуть жуткая. Она со мной разговаривала, а губы у нее при этом вытягивались вперед тонко, как в ужастике. "Чужие" да и только. Реально страшно, как будто сейчас ее губы до меня дотянутся и схватят( Фууу( Я так понимаю, что изначально очень тонкие они у нее были, вот и вытягиваются теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы