Оттепель

Оттепель как вам?
По-моему, хорошо. Красивое кино.

я песенку пою хожу неделю...фильм не смотрю..только слушаю перерывами)..

Затягивает атмосфера.

а я вот вредная очень, мне чем больше втюхивают, тем меньше смотреть хочется и покупать рекламируемое. Задолбали рекламой этого фильма, я уже ей насытилась, меньше бы пиарили, больше бы интерес был.

аноним я песенку пою хожу неделю...

И я. Песенка и заинтриговала.

БлондинкаАня Задолбали рекламой этого фильма

Немного да под конец.

не зацепил, смотреть уже не буду

неправдоподобный интерьер. Много спорных моментов в принципе
но досмотрю, сюжет то ниче вроде

ПумаLux не зацепил

но почему-то смотрю, видимо, надеюсь на что-то феерическое)))))

смотрю-нравится!

Раздражает, что курят много и все! И женщины и мужчины! А главного героя ваще без сигареты почти не показывают.
А так ниче фильм, можно посмотреть

Тоже не понравилось что курят и пьют. Смотртреть буду

Отличные мы дали рецензии фильму Подробные такие.

_Танюша_15 Отличные мы дали рецензии фильму Подробные такие.

так че-то нечего сказать, он какой-то никакой пока

На мой взгляд, режиссёру не удалось передать атмосферу того времени, ощущений нет. Характеры интересные у героев, играют хорошо, даже отлично многие. Сюжет очень! - да, стоит о таком и писать, и снимать. Но вот налёт современной действительности на героях прям лёг и лежит, ну не такие люди были тогда, даже пусть и москвичи.

Шпалоукладчица неправдоподобный интерьер. Много спорных моментов в принципе
но досмотрю, сюжет то ниче вроде

+++

_Танюша_15 На мой взгляд, режиссёру не удалось передать атмосферу того времени, ощущений нет. Характеры интересные у героев, играют хорошо, даже отлично многие. Сюжет очень! - да, стоит о таком и писать, и снимать. Но вот налёт современной действительности на героях прям лёг и лежит, ну не такие люди были тогда, даже пусть и москвичи.

Вот согласная я вами))

про чо фильм?:)

Аноним курят много и все! И женщины и мужчины

Посмотрела полчаса, кроме всеобщего курения особо ничего не запомнилось ))

Пропустила вчера первую серию
Расскажите, о чем речь там?

до меня только дошло - это по реальным событиям? Кто там кто??

Тягомотина какая-то, но смотреть можно. Курят неправдоподобно много

"Старые песни о главном", часть 100500. Все такое прилизано-причесано-глянцевое-помытое, слишком, мне лично мешает это смотреть. У Тодоровского в "Стилягах" такая стилистика была оправданна жанром мьюзикла, а здесь мешает. Актеры да, чудесные, особенно "гламурый падонок" Цыганов, Ефремов хорош, Чиповская тока странная, кукла статичная. Хорошая качественная жвачка для глаз.

Очень качественно снятый сериал. Высокий уровень, великолепная игра актеров, я не Станиславский, но вот прям "верю" .
Мне одной это напомнило "Безумцев"? Атмосфера, все курят, выпивают, типаж главного героя - ну один в один!

Тоже не поняла прикола в столь массовом курении и выпивании героев фильма... может поэтому и не зацепил фильм.

Не смотрю сериалы на 1 канале, но этот нравится. Хрусталев прямо настоящий какой то . Жена его нравится. Курят много, да.

ну и чо там девы?
по последнему кадру-это все,что я видела в сериале кроме рекламы, мужик догулеванил? Чет всю рекламу прокурили, все смешались , то с одной бабой,то с другой, в итоге чего сел то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы