Выжить после

Горыныч_змей Ну вот, для сравнения:

1. Профессор (смотреть с 09:20) www.youtube.com/watch
  2. Очень похожий голос, но уже не профессор (смотреть с 00:30) www.youtube.com/watch
  3. И родной голос Александра Галибина www.youtube.com/watch

Мне хватило одной ссылки,чтобы понять,что действительтно кто-то его другой озвучивал.
Кста,спасибо.. Я бы даже не заметила,тут хоть подобрали качественно,слух не режет..
Знаю прекрасно голос этого актера,последнюю не смотрела даже.(ссылку)
Может,причина банальна: не смог присутствовать на озвучке? Такое может быть.Ну как вариант.. Не думаю,что в этом сериале его в чем-то ущемили..(обидно былоза него в "Мастере",ведь приятный голос). Порой случаются такие моменты,когда актеры играют,на озвучку приехать не могут,но у меня отторжение идет сразу же(восприятие не полное,не то все)..Это лично мои тараканы..

Valerita И кто же это?

Стыдно сказать))) валера с дубинкой)))

РыжаяБелка

Ну красавчик же

Дамиана А к концу недели втянулась же

Да дурдом,я ведь тоже подсела,стыдобушка-то какая(шучу,серьезно интересно)
Ага,мне тоже ,видимо,я не могу уже абстрагироваться, смотреть "правильно" фильм,возраст,знаете ли(не люблю зануд,похоже,становлюсь,совсем силы воли нема)))))но удивляет как они свежо и нарядно все выглядят.. Одна только бусы где-то потеряла,но костюмчик цел Как и не было войны,ей Богу

Дамиана Что с Мариной и пашей?

Марина,это в голубом платье? Ну не помню я всех по именам))) Которая ушла из бункера,а за ней такой корпулентный парниша? В общем,если это она,то там все плохо-попала дева в логово главного злодея,у которого крышу конкретно сносит,затейник эдакий.. Про спутника не показали.

А почему все эти заражённые девушки зачётные? Ну то, что молодые ещё объяснить можно, то что детородный возраст. Но где все пышки, толстушки или даже те, что метр с кепкой? Или вирус только на длинноногих и худеньких распространяется? Глупо.

Горыныч_змей Или вирус только на длинноногих и худеньких распространяется? Глупо. +++
только модельной внешности/
как закончилось фигово - Надя стала супермамой нового поколения next, т.е. супермуранька, она же содержанка, наркоманка и пьянчужка

Альтернативный вариант "Выжить после", о заражении лишь лиц женского пола населения - английский "Попали!" (Конура) Doghouse 2009г. Меня порадовал намного больше, чем наша российская версия.

РыжаяБелка

а мне он тоже понравился.вот есть в нем что то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы