Выжить после

Смотрите? Как вам?

Сначала не хотела смотреть, но потихоньку втягиваюсь,смотрю через серию

Все творчество про зомбей щщетаю дурью несусветной. Вот не понимаю прикола.

Skyscraper

согласна

смотрю, ни чё так :)

постою послушаю, но судя по отзывам на сайте - это жалкая пародия на ходячих

Lesena* постою послушаю, но судя по отзывам на сайте - это жалкая пародия на ходячих

А мы вчера с дочкой фильма три,наверное,насчитали,на то это сериал похож.
Обитель зла,к примеру:-)
Утром случайно наткнулась,а вчера вот своей(дура-дура я)))))) показала последнюю серию,поздно она шла..
Вердикт ребенка-ма,ну не умеют наши снимать такого жанра фильмы..

Летом фильм вышел с Брет Питтом. Там так же зомби как куры себя вели.
))) Ну, тут симпатишные такие куры ))
ну, наши замутили сюжет не плохой. а вот актёры..почти все фу. Макаревич и Хаматов. самые известные и оба Фу...

Вот у меня муж тоже всё сходство ищет с другими фильмами, а для меня это чуть ли не первый фильм такого жанра, обычно смотрю другое. Поразили чистенькие зомбо-девочки на каблуках)))

Случайно галку поставила

Skyscraper Все творчество про зомбей щщетаю дурью несусветной.

Там не зомби, а заражённые, что-то вроде бешенства. Они не мёртвые, а больные.

Lesena* жалкая пародия на ходячих

Ничего общего.

просто Лана Обитель зла,к примеру:-)

Тоже нет.
Если сравнивать, то ближе к фильму "Безумцы" (2010).

просто Лана Вердикт ребенка-ма,ну не умеют наши снимать такого жанра фильмы..

Ну, а как Вы хотели? Опыта ноль. Что у нас было? Лишь "Вий", ну и всё. У нас и порнуха не выходит так же, как у америкосов и немцев, по той же причине.

Но, для начала, для первого раза, очень даже неплохо.

Lesena* жалкая пародия на ходячих

тогда точно не буду смотреть!

Горыныч_змей Тоже нет.
Если сравнивать, то ближе к фильму "Безумцы" (2010).

Ну почему,вспомните начало: проснулась она,вышла,кругом разруха и сплошные недоразумения рядом,опять же вирус:-)
Тут вышли из бункера-тоже самое.. Понятно,что не один к одному..

Горыныч_змей Ну, а как Вы хотели? Опыта ноль. Что у нас было? Лишь "Вий", ну и всё. У нас и порнуха не выходит так же, как у америкосов и немцев, по той же причине.

Но, для начала, для первого раза, очень даже неплохо.

Соглашусь,потому что вчера более внимательно посмотрела,поняла,что до конца буду наблюдать,лишь бы не затянули..
"Безумцев" не смотрела,спасибо за наводку,хотя,дочка,что-то вроде такого названия говорила..

Мне этот фильм напомнил еще «рассвет мертвецов»
Так же компания выживает. Бухает и марадерит.
Ну, сюжет интереснее у этого фильма, так как сериал все же.
Смотреть буду до конца. Надеюсь всех вылечат )))

Skyscraper Все творчество про зомбей

разве "это" творчество?

Sтропа Lesena*
жалкая пародия на ходячих
тогда точно не буду смотреть!

Нет там "ходячих", никто там не разлагается и не жрёт разные части тела. У них тупо башню снесло от вируса, и из-за этого у них инстинкт размножения вытеснился новым инстинктом (если его можно так назвать) - убивать. Они там не жрут кишки, они тупо перегрызают глотки, на вроде хищников.

просто Лана проснулась она,вышла,кругом разруха и сплошные недоразумения рядом,опять же вирус:-)

Получается, что и "Ходячие" и "28 дней спустя" всё слизано с "Обители зла".
Во всех тех фильмах вроде, как мировая катастрофа, все вымерли, остались лишь кучки людей и всё. А в данном сериале заражена лишь Москва, про мировую катастрофу не говорится. Москву отцепили от внешнего мира и давай зачищать местность. Так что не одно и то же.

Горыныч_змей оскву отцепили от внешнего мира и давай зачищать местность

мечтаааааа

Вся схожесть с "Обителью" лишь в разбитом контейнере с вирусом и не более. Пока, дальше видно будет.

Горыныч_змей Вся схожесть с "Обителью" лишь в разбитом контейнере с вирусом и не более

Вот это я и имела в виду-начало . Остальные фильмы не помню точно,больно уж "обитель зла " люблю))))))) Может,поэтому у меня такой узкий кругозор,мышление:-)

Горыныч_змей

Тоже любопытно,слежу:-)

Гаврюшина мама Надеюсь всех вылечат )))

Да обязательно всех спасут,что Вы))))))

А я втянулась случайно потому как рдин из героев))) тааак похож на мою бывшую любоффь)) прямо вот и характер и внешность, голос, мпнера.двигаться и разговаривать...мммм))
смотрю, любуюсь

РыжаяБелка

И кто же это? ;)

Меня вот, что интересует, почему Галибин (профессор) опять говорит не своим голосом? В Мастере и Маргарите тоже не он говорит, а Безруков его озвучил. Тут вновь не он, почему?

Горыныч_змей Тут вновь не он, почему?

По-моему,Вам почудилось,своми он.Не буду спорить,но вроде своим.( я бегаю во время фильма,не могу сесть ровно на диван,не заостряла внимание). Там-то понятно,Бортко показался его голос не таким чувственным,проникновенным,что ли,интерью давно читала(этот сериал мы с мужем запоем просмотрели,всю ночью не спали,как я помню)))Хотя,комично Галибин смотрелся с озвучанием Безрукова,мне не понравилось.. Может,у меня идет личная неприязнь к Безрукову,не знаю.. Слишком его много в последнее время..хотя актер- профессионал,нравится во многих работах..
О,еще: сейчас рекламу смотрела по СТС,фоном телик,так говорят,что во вторник закончится все,не растянули,все достаточно динамично,впрочем,как и каждая серия,мне жутко это понравилось..

просто Лана По-моему,Вам почудилось,своми он.

Ну вот, для сравнения:

1. Профессор (смотреть с 09:20) www.youtube.com/watch
  2. Очень похожий голос, но уже не профессор (смотреть с 00:30) www.youtube.com/watch
  3. И родной голос Александра Галибина www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы