Молодежка

ася25

Ну дома она тоже в какой-то футболке мужской ходит

ася25 ни рыба ни мясо емае, и почему ее в такие балахоны одевают непонятные?

это чтобы подчеркнуть ее не рыба ни мясо... такая вся обтекаемая, даже прическа

Видела рекламу сегодня: Макеев даст в глаз этому противному Казанцеву!

lo1ita Видела рекламу сегодня: Макеев даст в глаз этому противному Казанцеву!

lo1ita Видела рекламу сегодня: Макеев даст в глаз этому противному Казанцеву!

только бы это не очередной сон Бакина оказался!
А то я ж, как наивная, каждый раз верю... муж смеется надо мной, говорит: И опять он тебя обманул

FM-волна только бы это не очередной сон Бакина оказался

В этот раз не обманули
Ну что какие у кого эмоции по поводу вчерашней серии)))
Интересно чем Казанцев нагадит в этот раз...на финале...

Я очень надеюсь, что Пономарев не уйдет из команды

Думаю не уйдет

ася25 Я очень надеюсь, что Пономарев не уйдет из команды

Такого не бывает. Команда , как я понимаю , еще не молодежка , а борется за право выхода в МХЛ. А значит , играет в первой лиге. ООООООчень мала вероятность того , чтобы агент предложил из этой команды сразу в КХЛ. ОООООчень мала ! Даже год в фармклубе Северстали (в вышке) - это парень должен иметь талант , который тренер давно должен разглядеть. А судя по кислому макеевскому "ему рано" уровень Пономарева невысок (кстати , он в первой хоть пятерке играет ???). И , вообще , агенты для КХЛ очень редко обращают внимание на этот уровень - в основном , конечно , подтягивают из молодежки и вышки ..... вобщем , путано объяснила.... короче , несостыковочка....
Да , и еще , Алина , девушка Пономарева - хорошенькая , но не бывает таких толстеньких фигуристок да и на льду бы ее поменьше показывали - катается не айс

я что ли одна считаю, что Пономарева хочет подставить Казанцев?
мол КХЛ, НХЛ, пацан пойдет, а его под зад коленом

flo_blum

Вроде агент сказал, что вначале за их молодежку поиграет, а потом в КХЛ.

VaksaQ

У меня первая мысль такая была. Он не самый лучший игрок вроде.

И наверно Диму Щукина вернут в команду, раз у них один вратарь вышел из строя

lo1ita И наверно Диму Щукина вернут в команду

100%

Актер, который сыграл Диму Щукина, снялся в главной роли в фильме "22 минуты", треллер в кинотеатре смотрели :)
Вроде про пиратство в море

А чего возвращать ? У второго вратаря не перелом ведь , а растяжение.... Раз сам домой пошел....вернут - три вратаря будет - перебор уже.... Я думаю , что Щукина этот же агент присмотрел Да , и еще , если не перейдут в другую команду до того , как попадут в молодежку ( а они попадут) , то потом перейти будет сложно , ибо будут контракты

VaksaQ я что ли одна считаю, что Пономарева хочет подставить Казанцев?
мол КХЛ, НХЛ, пацан пойдет, а его под зад коленом :hihiks:

Тоже сразу про это подумала...

ася25 и почему ее в такие балахоны одевают непонятные

Я тоже об этом сегодня думала, кофточка у нее бесячая, с плечами открытыми,а вот Антоша мне нравится , такая встреча у них на вокзале была . А еще мне кажется Дима Щукин отобьет девушку у Бакина,ну или попытается.

VaksaQ Пономарева хочет подставить Казанцев?

100%

Чет какой-то детский сад.... Макеева стало жалко : он как мамка-нянька )))) не понос , так золотуха у этих детей. Прямо как дворовый хоккей : или ты уйдешь или я........ а обязательства , а команда ? - не бывает так....

А мне вчера Егора реально жалко было (((((
Хорошо сняли

flo_blum Чет какой-то детский сад....

ну в следующей серии вернет Щукин Кисляка в команду. Пономарев - молодец. Интересно, как АНтон вырулит ситуацию - "папа"-Макеев))).

flo_blum А еще мне кажется Дима Щукин отобьет девушку у Бакина

тоже возникла такая мысль, посмотрел он на Риту так с интересом))

Svetakotleta как АНтон вырулит ситуацию - "папа"-Макеев))).

Это вы о чём? поясните плизз, сморю через раз

Loura

Антон позвонил своему настоящему отцу, чтобы он срочно приехал.
Позвонил после разговора с матерью о том, что Макеев ее избегает.

flo_blum да и на льду бы ее поменьше показывали - катается не айс

по одежде странное сочетание у Алины: на черные колготки/гамаши/легенсы одеты белые шорты...
Егора жалко, но наконец-то он выпнул эту Марину! брррр.
Кисляк себя хор стороны показывает.))))

А заметили, что квартира Кисляка та же, что и в ' даешь молодежь'? Там, где девушка противным голосом гундосит:" Ну, Валерааа!"....

Мышkа Кисляк себя хор стороны показывает.))))

Тоже так считаю. И вообще он красив, богат, умен и порядочным парнем оказался, девок умных любит, с юмором полный порядок. Думаю ему компьютерщица как раз бы подошла, два шутника!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы