Молодежка

Прыг-скок команду на Карусели ведет не эта противная Марина!!!!
Урррааа!!!!

Марину козу послали, урааааа!!!!
Дима Щукин дибил чтоли, зачем сказал что все из-за Марины? Он только с братом помирился. Как Егор на него посмотрел, как будто на месте готов убить.
А про квартиру Кислого: почему он спит в зале на сложенном диване? Нет спальни с нормальной кроватью/диванои

lo1ita Дима Щукин дибил чтоли, зачем сказал что все из-за Марины?

Думаю, он хотел брата защитить перед командой, а Егор сейчас все воспринимает крайне негативно, жалко парня, а Марине так и надо.

Что ж сериал-то стал такой предсказуемый?
Казанцев разговаривал по телефону в коридоре, явно задумал накозлить медведям, чтобы химик выиграл, но говорил у открытой двери в тренерскую (?), окажется, что кто-то в этой комнате был, слышал и предотвратит. Вот мне так видится)))

Сегодня закл серия!!!!!!!!!!!!

такое щастье в последние серии)) про Марину все открылось, Казанцев с Ромой Пенкиным мило поговорили, Мишку приняла интеллигентная семейка))
класс

VaksaQ Что ж сериал-то стал такой предсказуемый?
Казанцев разговаривал по телефону в коридоре, явно задумал накозлить медведям, чтобы химик выиграл

Я тоже так подумала, не зря он про какой-то обходной у второго тренера на Д.Щукина спросил, видимо не допустит его до игры, науськает кого-нибудь. А поможет в этом как раз либо второй тренер, либо старый тренер медведей.
За Кисляка очень рада!

lo1ita А про квартиру Кислого: почему он спит в зале на сложенном диване? Нет спальни с нормальной кроватью/диванои

Судя по тому , что папа ему оставил деньги на "питайся хорошо" , он один живет в квартире. Похоже , она небольшая , квартира-студия и кровати нет. Я тоже про диван вчера отметила )))

GalinaNik не зря он про какой-то обходной у второго тренера на Д.Щукина спросил, видимо не допустит его до игры

Обходной - это когда с командой контрактные обязательства. Здесь просто все упростили. Вряд ли он с Химиком подписывал.... А нет контракта - нет и обходного. За этим строго смотрят...

Мышkа Сегодня закл серия!!!!!!!!!!!!

Дык... только все начинается! По идее Макеев должен теперь долго лечиться..... Юля - страдалица будет ему из аптеки лекарства носить.... Сыграют , похоже , без первого тренера , конечно , выиграют. А еще Фетисов , вроде , засветился ? ))))

А второй тренер , Юрик , окажется вполне хорошим человеком
Он злой был потому , что у него велосипеда не было

Так вроде судя по рекламе он вместе с Фетисовым и Федей выйдет к команде, так что видимо все хорошо будет, нога не пострадает, сегодня все увидим.

Душевный такой все таки сериальчик...жаль подошел к концу((
Интересно продолжение будет..
Кисляк красава)) Исправился такой весь поумнел))
Блииин ,мне так Макеева вчера жалко было, упал, схватился за ногу, бедняга...

Хороший сериал, интересно. что будет во втором сезоне..

А-а-а!!! Как все в одну серию понапихали!!! Всей семьей сидели-болели, аж муж орал во время матча.
Одно плохо - серия, скачанная из Вконтактика на середине оборвалась. Сейчас сиди-жди, когда по телеку показывать начнут. А мы-то уж все на взводе, в пылу страстей, так сказать

ужасно смазанный финал... я так и не поняла, что сделал Фетисов, чтобы признали победу медведей

Ъюль

Все в кучу....

Я поняла, что там не только важно было занять первое место, но и денежки отстегивать.
Не зря Бондарчук вздыхал-у него счетчик прокрутился

Ъюль ужасно смазанный финал...

ага, аж как-то я расстроилась

А когда второй сезон и будет ли?

В интернете уже 52 серии высвечивается

ОЧепятка В интернете уже 52 серии высвечивается

А где1?

Ну , все закончилось хорошо )))))
Зато пацаны два раза порадовались кубку : после игры и потом на тренировке ))))
Ждем продолжение , хотя.... что еще показывать - все уже и так показали....... злодеи наказаны , добро торжествует )))
Хороший и добрый сериал (хоть есть и несоответствия с реальностью иногда ) , мне понравился ..... сейчас в хоккейные школы будет наплыв мальчишек и девчонок - это хорошо , дети должны быть делом заняты....
Батя Бакина - красавец ! Вот это режиссеры в точку попали потому как все родители на самом деле такие и есть - чумачечие и больные хоккеем

В чем же все-таки секрет сериала-то?????? мне кто-нить объяснит?
и предсказуем был, и наивен (а я такое не перевариваю)....
А вот последние 15-20 минут заключительной серии - растроганная какая-то сидела. ПАЧИМУ????

Варварка Всей семьей сидели-болели

я тоже болела прямо))))))))
Я ж взрослая женщина вроде, мать

Ну и цитаты:
два бати Николай и Арсений:
Н: Ну как?
А: красиво.
Н: Красивооо?!!!!!! Ахрененно!!!

Бакин:
Ущипните меня , Вячеслав Александрович!

Мышkа чем же все-таки секрет сериала-то?????? мне кто-нить объяснит?
и предсказуем был, и наивен (а я такое не перевариваю)....

вот вот. А эти вечно жующие жувачки - бррррррр.........

delfinka80 Душевный такой все таки сериальчик...жаль подошел к концу((

Да тоже вот думаю, что теперь смотреть, благо что с 19.12 кубок 1канала начинается по хоккею, будем болеть за наших!

flo_blum А второй тренер , Юрик , окажется вполне хорошим человеком

Вряд ли. Гнилой он, без стержня. Если и перестанет пакостить - то только потому, что никто его к этому толкать не будет. А появись опять какой-нить Казанцев, да помаши деньгами перед носом - опять за старое примется. Ненадежный он.

Муж у меня прям прилип к телевизору вчера финал конечно очевиден был, подстава с бумажками, жалко парнишек было, ну и Фетисов в конце прям впечатляюще!Бакин душка меня прям его наивность и простодушие очаровывает В понедельник и вторник будут фильм о фильме показывать о съемках и артистов, посмотрю с удовольствием

ася25 В понедельник и вторник будут фильм о фильме показывать о съемках и артистов, посмотрю с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы