Молодежка

flo_blum Костров победит недуг..... на удивление врачей )))

однозначно,знаем,плавали,ещё не такие травмы видали

flo_blum Да , и насчет нестыковок : мама хоккеиста (Кострова) НЕ МОГЛА БЫ сказать врачу : да х*****с ним , с хоккеем

мне когда так сказали,я всю ночь проревела,не знала как сыну сказать,что всё,но

flo_blum победил недуг..... на удивление врачей )))

flo_blum Родители хоккеистов - больные люди

:nose:

flo_blum Родители хоккеистов - больные люди

не все.. зачем так обобщать?

GalinaNik в начале серий показывают как Кострову в игре разбивают нос, а этого момента еще не было

был уже

Leksa

VaksaQ не все.. зачем так обобщать?

Все но в хорошем смысле этого слова. Правильнее было бы сказать "одержимые"

Leksa И дал товарищу 150 рублей, чтобы он куда-то сбегал купил этот мифический налокотник.)))

А еще нереально , что у пацанов совсем нет денег. Так не бывает в наше время. В 18 лет они уже вовсю по клубам гоняют , недешевым кстати....

sKORPiONK@ однозначно,знаем,плавали,ещё не такие травмы видали

Да , желание играть в хоккей побеждает все недуги.
Ну и врачи у нас , да , не всегда профессиональные.... особенно спортивные.
А смотрю я сериал , потому что "про любофффь" и актеры приятные , а насчет хоккея - все неправда в этом фильме. Все.
Такие гадостные вещи в борье за место в составе иногда делаются - маманегорюй..... но по телеку про это нельзя.....

Тоже подсела на него.
Кислый вчера удивил: продал тачку ради помощи Кострову. Молодец.
И еще вопрос про несостыковки: почему Кислый всегда ходит с маленькой спортивной сумкой?

lo1ita почему Кислый всегда ходит с маленькой спортивной сумкой?

ну форма хоккейная у них в раздевалке,а в сумке могут быть кроссы и форма для земли,как то так

блин, Пономарева жалко...

Пономарев не расколется )))))

sKORPiONK@

Дак он всегда с сумкой, даже когда не с тренировки/на тренировку. Ну да ладно с этой сумкой.
Интересно как Макеев выйдет из этой ситуации.
Юля эта коза, врет всем.

lo1ita Дак он всегда с сумкой, даже когда не с тренировки/на тренировку

у меня сын тоже везде с ней

lo1ita Юля эта коза, врет всем.

вообще противно

ася25 Пономарева жалко...

но думаю

flo_blum Пономарев не расколется )))))

тоже подсела, только смотрю в сети, когда доча засыпает)))). Фанатеею за Макеева)))) Юля бесить начала, неужели кому-то еще от лжи легче было? а начинать отношения со лжи - чем они закончаться(((( Да, пономарев - не расколется, но к будущей теще с фингалом прийдет на ужин. Не совсем поняла, зачем они Казанцев избивает Пономарева, туплю, наверное, неужели он Пономарева за дурака держит.Так- то мальчик с понятиями о чести, Макеева не предаст.

Антипов-то играет или нет, я пропустила что-то....

lo1ita Юля эта коза

Svetakotleta Юля бесить начала

ну не одной мне хочется засветить ей в лоб каблуком хоть

Svetakotleta Антипов-то играет или нет, я пропустила что-то....

Его на следующую игру отстранил дисциплинарный комитет, а так он тренируется, в команде.

Svetakotleta Юля бесить начала,

1. Главное, зачем ей что-то скрывать?

Svetakotleta Так- то мальчик с понятиями о чести, Макеева не предаст.

Очень на это надеюсь, иначе будет фигня, санта-барбара какая-то.

о да! свершилось! Оля проговорилась, что оне родная. уф... неделю тянули, блин.
теперь в классическом варианте надо бы прямо на перроне сцену объяснений кто чей ребенок устроить
Кисляк красава. Имхуется мне, что он для Яны это сделал, но от чистого сердца.

LiebeMutti Главное, зачем ей что-то скрывать?

ну как же? благими намерениями....
травмировать деток не хотела... лбов 18-ти летних...

Мышkа лбов 18-ти летних...

Во-во. Антон пошел, поговорил с отцом, отшил его, ничего страшного не случилось. А от Макеева зачем скрывает? Он что, не знает, что у нее ребенок есть, что-ли? И что изменится, если он узнает, кто его отец? Бред.

Сегодня вроде 36 серия, а их в первом сезоне отсняли всего 40, так что на следующей неделе быстрыми темпами начнется вся развязка, хотя уже и так видно что дело к этому идет.

Мне кацца , в поезд он сегодня вернулся не чтобы уехать , а за вещами ... а то уедет далеко , а серий мало осталось.....
Гаденыш такой , этот второй тренер ...... ваще ! глазки бегают....

GalinaNik

На канале СТС вчера было написано что сериал 45-серийный
А неделю назад - 40-серийный.
Монтируют видимо по ходу.

Начало было интересное, а конец комкают ((((
Все друг друга любят, дети нашли давно потеряных родителей
Дядюшки с наследством только не хватает

ОЧепятка Дядюшки с наследством только не хватает

ну,еще четыре серии, появиться))))

не совсем поняла ВасГена, надо было сразу к меценату идти вместе с командой. Пономарева -жалко очень, трудно сказать, чтобы я на его месте сказала, до слез жалко.... Капитан - красавчик, просто красавчик. Девушку Антипова стали гримировать по-другому, что-ли, и она стала просто красотка, была так се))

и да, интересно, что должно произойти, чтобы Макеев простил Юлю. Ее не жалко, кстати, сама дура.

меня эта амеба Юля в обще бесит, ни рыба ни мясо емае, и почему ее в такие балахоны одевают непонятные?вроде дома в джинсах гоняет, как на улку так вся мешковатая какая то.вроде бы фигурка у нее нормальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы