Молодежка

[user]Мышkа
Роль да, прикольная такая "Ну, паааап!"
Но это лицо... из головы не идет его роль в сериале Школа. фу, там он мерзкий такой...
[/user]

смотрела Школу, но его там не помню, кого он играл напомните?!

Дамиана чета раз они уже целовались, щас выяснится что Олю ее мама где нить нагуляла

однозначно так и будет

Кедровый орешек нет, Оля в интернах- это дочь Быкова, не помню, как ее там звали

а я все вспоминаю, где я эту актрису видела, точно-точно!

sKORPiONK@ их так много вокруг наших мальчиков вьется

ой, я такааааая свекровь буду... как в анекдоте:
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме:
— Мама угадай которая из них моя невеста.
Мама: — Вон та с краю.
Сын: — Как ты догадалась?
Мама:- она как зашла сразу бесить меня начала!

Дамиана щас выяснится что Олю ее мама где нить нагуляла

все по классическому сценарию санта-барбары.
не люблю такое... даже расстроилась чуток.

Кедровый орешек нет, Оля в интернах- это дочь Быкова, не помню, как ее там звали

Алиса ее звали.

ася25 смотрела Школу, но его там не помню, кого он играл напомните?!

мальчика который был первый у рыжей рано созревшей девочки. Оля ее там звали. А его не помню как...

возможно окажется, что папа Оли (папа Антона) ей не родной - отчим

тоже смотрю молодежку с удовольствием!

VaksaQ возможно окажется, что папа Оли (папа Антона) ей не родной - отчим

мне вот только интересно на сколько это все растянут... мама Юля уже увиливает, правду не говорит...

Блин, Антипов дурак!Игру запортачил!Еще щас и из команды попрут...

ася25 Блин, Антипов дурак!Игру запортачил!

да придурок,все вопросы надо решать в не льда,а не на нем

ася25 Еще щас и из команды попрут...

ну так то правильное решение,или отстранить на время,всю команду подвел

А мне интересно, как себя Макеев теперь поведет. Диме Щукину прощения значит нет, подвел команду, а за Антипова что ли будет заступаться, хотя и там и там причина одна, дэушки. Щукина младшего стало жалко в этой серии, а Антипов со своей подружкой давно уже бесят. Еще не понимаю братьев Щукиных, имея такую приличную мамашку, и внешне и так, они влюбляются просто в ужас, а как же выражение, выбираем похожих на родителей, особенно выбор младшего просто убил, хорошо, что ее больше не показывают.

Только сейчас увидела, что тут фанклуб...возьмпте всвои ряды? Мужу тему озвучила, похохотал и сказал спросить, может где журнальчики с наклейками молодедки продают, он мне прикупит тащусь от сериала, ничегошеньки не смотрю, телек вообще не включаю, но с 21.00-22.00 ко мне не подходи...убьет

как тихо
Денис Бобленков (персонаж Кузнецов)
Молодой защитник, играющий за океаном. Он защищает цвета "Сиракьюз Старз" в лиге EJHL. Воспитанник московского "Динамо", Денис принял решение уехать в Америку после сезона 2007-08. Был включен в списке игроков, которые могли бы быть выбраны на драфте НХЛ в конце июня. В интервью корреспонденту "Спортивной Планеты" Бобленков рассказал про игру и карьеру, коснулся причин отъезда с родной земли, а также поведал немного о себе и о своих привычках. Родился в Москве. Начал в хоккей играть довольно поздно, в 10 лет.

Олег Капитулин (дублёр Бакина, персонаж Михнов)

Родился я в Новокузнецке в 1985 году в 4 года пошел заниматься хоккеем хоккейную школу Металлург Новокузнецк. Когда исполнилось 18 лет перешел в команду Газпром ОГУ из Оренбурга.В Оренбурге я провел 4 сезона,перебрался в вхл в команду Хк Рязань играл там до прошлого сезона.Теперь играет в Европе.

ещё Олег

Дмитрий Шамыгин (дублер Щукина)

Воспитанник Череповецкой Северстали , выступал за команды "Северсталь" Череповец ХК "Белгород" ХК " Липецк" " Буран" Воронеж "Стяуа" Бухарест.

Морозов и Денис Никифоров(Сергей Макеев)

GalinaNik как себя Макеев теперь поведет. Диме Щукину прощения значит нет, подвел команду, а за Антипова что ли будет заступаться, хотя и там и там причина одна, дэушки.

ну вот хам Антипов со своим "нечего объяснять и нечего говорить" в команде,в то время как Щукин пытался объяснить свой выбор и тренеру,и брату((

sKORPiONK@ хам Антипов со своим "нечего объяснять и нечего говорить" в команде,в то время как Щукин пытался объяснить свой выбор и тренеру,и брату((

Согласна, вообще та серия не понравилась, где за Антиповым все бегали, он вечно с надутыми губами, на весь мир обиженный и Макеев не прав. Было бы лучше, если бы его как можно меньше показывали, а вот Диму Щукина обратно ввели в сериал, приятное лицо и улыбка.

GalinaNik он вечно с надутыми губами, на весь мир обиженный

ага, Антипов напрягать стал своим фырканьем.
Было бы клево, если бы

GalinaNik Диму Щукина обратно ввели в сериал

GalinaNik Диму Щукина обратно ввели в сериал

тоже хочу)

сколько же будет эта тягомотинаааааа с отцом Антона/Оли длиться? не уж то просто нельзя подойти и српросить: это твой родной отец? нет, же! у антоши депрессия опять

Кстати, девочка-хоккеистка тоже из "Школы"

Варварка ага, Антипов напрягать стал своим фырканьем.

ужасно бесит! на мать орет - самое раздражающее. Хотя она меня тоже бесит своим "не знаю"

Ой, я фанат!
Мне искренне жаль маму братьев хоккеистов, как она за них обоих переживает.
Бакин нравится, как играет парень.

Что ж они всех нормальных пацанчиков решили выводить из сериала, то Щукина младшего, теперь еще и Кострова, вот по Антипову точно никто бы плакать не стал. Хотя надежда, что Костров и дальше будет играть еще есть, в начале серий показывают как Кострову в игре разбивают нос, а этого момента еще не было, значит еще будет или я ошибаюсь. Еще думаю Юрик такой жадный до денег и он спалит своего другана.

Odesseya Бакин нравится, как играет парень.
Семейству Бакиных респект, всегда смотрю на них с улыбкой, играет и отец и сын замечательно и с юмором полный порядок.

GalinaNik теперь еще и Кострова

Костров победит недуг..... на удивление врачей )))
Да , и насчет нестыковок : мама хоккеиста (Кострова) НЕ МОГЛА БЫ сказать врачу : да х*****с ним , с хоккеем . И не спрашивайте , почему..... Родители хоккеистов - больные люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы