Молодежка

Мышkа один из немногих сериалов, которые можно смотреть вместе с детьми...

вот и мы смотрим

Ameliya ситуация между Антоном и мамой

а я что-то вообще не поняла, из-за чего он на тренера то взъелся? за смс-ку которую тот не писал? или за то, что увидел как на него бывшая пыталась повеситься? или я серию какую пропустила?

NataMamaEvgenii а я что-то вообще не поняла, из-за чего он на тренера то взъелся? за смс-ку которую тот не писал? или за то, что увидел как на него бывшая пыталась повеситься? или я серию какую пропустила?

скорее из-за сына, который против

NataMamaEvgenii из-за чего он на тренера то взъелся?

из-за того,что мать плакала, он не хочет видеть ее слезы
А кто смотрел сегодня серию,как вы думаете Антон и Оля брат с сестрой? Или сейчас Юля будет им запрещать встречаться,т.к. будет думать,что они брат с сестрой. Антон будет ругаться с ней, уйдет из дома,а потом выясниться,что они не родня вовсе. А под шумок мамаша с тренером замутят,а Антон,поймет,как плохо,когда запрещают быть рядом с любимой и разрешит им быть вместе.
А еще вариант: Юля расскажет Антону о своих подозрениях,он перестанет с ней встречаться, потом выясниться,что они не родня вовсе,ну а финал тот же

VaksaQ Юля - динамщица Макеева

а че она так его? смотрю сериал не сначала, поэтому не все понимаю )))
просто сын против их отношений?

Я смотрю. Муж и сын подсадили

Мышkа один из немногих сериалов, которые можно смотреть вместе с детьми.

ага. Теперь сын - фанат хоккея, требует коньки, и грозится залить пол водой и заморозить, чтобы вся квартира была ледовым кортом
Но сейчас уже откровенная "санта-барбара" начинается, хоккея в сериале становится все меньше... Вот эта ситуация уже по-моему слишком

Ameliya Антон и Оля брат с сестрой

А так из всех героев, несмотря ни на что, мне симпатичен Дима Щукин, и как ни странно - Бакин простой, как две копейки, даже в чем-то наивный, реально такие сейчас что ли есть?

FM-волна А так из всех героев, несмотря ни на что, мне симпатичен Дима Щукин,

они там все по-своему нашки)
ну кроме Антона и спрт.директора с Юриком

FM-волна и как ни странно - Бакин

Роль да, прикольная такая "Ну, паааап!"
Но это лицо... из головы не идет его роль в сериале Школа. фу, там он мерзкий такой...

А то что один такой, другой такой - дак это же хорошо!было бы скучно, если б все одинаково смазливые были))))

Атаська а че она так его? смотрю сериал не сначала, поэтому не все понимаю )))
просто сын против их отношений?

да, сын против...
там была еще ситуация с бывшей невестой макеева, но она разрешилась и не должна играть роли

Мышkа Но это лицо... из головы не идет его роль в сериале Школа.

я телевизор редко смотрю, особенно сериалы, и "Школу" тоже не видела, так что этот актер для меня чистый лист
Для меня там все молодые актеры, играющие хоккеистов - новые лица

FM-волна я телевизор редко смотрю, особенно сериалы, и "Школу" тоже не видела

у меня телека вообще нет)))
мне это не помешало скачать) вообще много чего скачиваю и смотрю)

Школа тот еще сериальчик кстати....)

Каззза меня Щукинская (старшего) раздражает, пипец как! Вот видимо хорошо ее актриса играет, что как вживую бесит!!!

Варварка Каззза меня Щукинская (старшего) раздражает, пипец как! Вот видимо хорошо ее актриса играет, что как вживую бесит!!!

+++++ Это да-а-а!
А еще мне не нравится, что Щука за ней как мальчонка какой бегает, и все ее выходки прощает.

мужа моего эта обезьянка бесит
а меня не сильно, я к ней привыкла с Прыг-скок команды на канале Карусель)))

VaksaQ

Ох! Я ее не признала! На карусели-то она милая такая!

Варварка Ох! Я ее не признала! На карусели-то она милая такая!

да. я ее раньше старше воспринимала. а тут совсем козявка

Варварка Ох! Я ее не признала! На карусели-то она милая такая!

+++

девочки, это абсолютно разные актрисы, прыг-скок команду ведет Русинова Наталья Александровна, а Марину играет Юлия Маргулис.

ася25 девочки, это абсолютно разные актрисы, прыг-скок команду ведет Русинова Наталья Александровна, а Марину играет Юлия Маргулис.

блин, перепутала)) но похожи ведь?

смотрим все,в жизни к большому сожалению все не так

Варварка Каззза меня Щукинская (старшего) раздражает

их так много вокруг наших мальчиков вьется

VaksaQ

ага, очень похожи

inGUS Действительно добрый, забавный.. Особенно диалоги второго тренера и спортивного директора..

+++
А еще их вечная жвачка во рту

Девочки, вы все про Интернов..
Оля-это Варя???

Мы с сыном смотрим, он у меня вратарь!!!))) а мужу не нравится сериал(

ОхранаТРУДА Оля-это Варя???

нет, Оля в интернах- это дочь Быкова, не помню, как ее там звали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы