Молодежка

flo_blum делает его похожим на детдомовца...

скинхедовца еще))

мы с дочей с удовольствием смотрим, на фоне сериальчика решила попробовать, как это на самом деле болеть за хоккей? сходили на наших автомобилистов, оооочень всем понравилось, даже мелкому 3-летке, 26 наши с цска играют, тоже пойдем. Еще под шумок "Легенда №17" посмотрела, впечатляет!

VaksaQ наверное у нее там прическа была другая?))

каэш

VaksaQ мне все кажется, что он маму стукнет, бывает так к ней подходит.... особенно когда она с Макеевым крутила

а мне думается, что вот влюбится в Олю по уши и поймет маму, виниться придет, скажет, разрешаю - пусть Макеев будет папой мне!

VaksaQ но сам фактурный такой надо признать

ой, они все там ничего такие.... фактурные....

VaksaQ мне нравится сам факт, что парни заняты спортом

ЗОЖ в тренде)
прекрасная пропаганда!

Но жуууутко бесит реклама нивеи!

e_katerina76 Еще под шумок "Легенда №17" посмотрела, впечатляет!

Этакое продолжение темы хоккея в виде сериала под руководством Бондарчука. Роль у него, кстати, в сериале зачотная))))

e_katerina76 мы с дочей с удовольствием смотрим,

один из немногих сериалов, которые можно смотреть вместе с детьми...
если есть еще подобные, то поправьте меня, а лучше названий накидайте!)))))

Мышkа влюбится в Олю по уши и поймет маму, виниться придет, скажет, разрешаю - пусть Макеев будет папой мне!

тоже так думаю

Мышkа под руководством Бондарчука. Роль у него, кстати, в сериале зачотная))))

дааа

меня Кисляк вчера убил просто, я то думала ему эта поскакушка Марина нравится, а он оказывается по Яне сохнет. Ей нравится Саша, хотя я тут с Кисляком согласна, он скучный какой то, хотя симпатичный

Сериал будет длинный, ужо отсняли 40 серий, там вроде и Малкин и наш Дацюк будут. А Овечкин типо сказал, что этот сериал будет бомба, так что ждемс! Нравится, но затянут и рекламы постоянные мешают смотреть.

да они там все симпотяшки, особенно когда в душ идут :-))))))))
хороший сериал :-)
идея сходить на реальный хоккей - зачетная!!!!!!!!

GalinaNik Нравится, но затянут и рекламы постоянные мешают смотреть.

я качаю.

NataMamaEvgenii да они там все симпотяшки, особенно когда в душ идут

нам, старушкам, на радость

GalinaNik рекламы постоянные мешают смотреть

вечером качаю очередную серию, мелкого спать, сама спокойно без реклам и отвлеканий смотрю

NataMamaEvgenii идея сходить на реальный хоккей - зачетная!!!!!!!

вот и я о том же! непередаваемые ощущения!!!!! особенно, когда наши побеждают.

Хоккей обожаю! А вообще вы когда смотрите этот сериал, проводите ассоциации киношных героев с настоящими хоккеистами. Для меня вот лично мальчик у которого был папа алкаш и воспитывался с бабушкой, это наш Пашенька Дацюк, братья Щукины-это братья Буре, тоже мама одинокая их воспитывала, Кисляк это Ковальчук наверное, тоже блин смазливый такой и глазками любит поиграть, а сынок аптекарши это наверное Малкин или Овечка, у вас нет такого?

GalinaNik Сериал будет длинный, ужо отсняли 40 серий,

так вроде на этом и остановились... Печаль прям, если дальше снимать не будут

GalinaNik Хоккей обожаю! А вообще вы когда смотрите этот сериал, проводите ассоциации киношных героев с настоящими хоккеистами. Для меня вот лично мальчик у которого был папа алкаш и воспитывался с бабушкой, это наш Пашенька Дацюк, братья Щукины-это братья Буре, тоже мама одинокая их воспитывала, Кисляк это Ковальчук наверное, тоже блин смазливый такой и глазками любит поиграть, а сынок аптекарши это наверное Малкин или Овечка, у вас нет такого?

спасибо, интересно

меня во всем сериале раздражает только подружка Егора Щукина. Что же её гнёт постоянно?! Вся изгибается, выворачивается, даже лицо вечно "гнётся" губы искривит вечно свои, фу...

Свёколка

ага, меня она тоже раздражает

Мышkа Но жуууутко бесит реклама нивеи!

вообще...
Заметила еще в Ворониных раньше фрутис рекламировали, щас Простоквашино

а меня реклама не бесит. пусть лучше с рекламой, но будет продолжение
меня вообще кроме Оли пресс-секретаря ничего в фильме не бесит. Ах нет, Юля - динамщица Макеева порой достает

некто Вот только почему Яне исполняется только 18 лет, а она уже за рулем ездит и давно уже

и Кисляк))

VaksaQ Оли пресс-секретаря

где она еще играла? не могу вспомнить.... но тоже не нравится она мне...
мне еще Костров не нравится, нудный до безобразия, как вообще можно в такого влюбляться? даже тоже же Кисляк, хоть и не совсем положительный герой, но как-то поживее, интереснее что ли...

NataMamaEvgenii мне еще Костров не нравится

да. красивый и всеее....
первые серии по Мишке тащилась. Но этот его образ Пьеро и взгляд побитой собачки + ростиком невелик
Кисляк классный

NataMamaEvgenii где она еще играла?

Мышkа она мне с интернов запомнилась

VaksaQ она мне с интернов

точно!!!!! а я никак вспомнить не могла.....

Девочки,а за что Диму Щукина из команды выгнали?

спасибо

И я балдею от сериала,смотрю каждую новую серию. Раздражаем меня ситуация между Антоном и мамой,я б своему сказала:Дорогой,у меня должна быть личная жизнь,а нравиться ебе или нет-это твое дело. Ну или запретила бы ему встречаться с Олей,что бы понял что к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы