Неzлоб кто-нить смотрит?

Сорока-белобока посмтрела пару серий. мило, но юмор слабоват конечно. Незлоб ещё ниче, а друг его переигрывает явно ))

Светлаков?

Aлиca как и многое из КАМЕДИантовских выходок

кстати да, сидели бы в камеди и не рыпались никуда)))

Мутотень

Герои говорят смешно. Как мы с Урала ж. Так кроме Незлобина все фигня. В этом фильме
Еще они показывали подъезд на Родонитовой и лифт с сеткой. Я все думаю где у нас такие лифты на Ботанике.

не понравился..хотя в камеди Незлобина люблю
Из всех комедиантов нравится Воля, его фильмы, песни ничего так. А остальные какими были в начале, такими и остались. И шутки уже не цепляют. Кстати, Уральские пельмени тоже сдулись..опускаются на уровень камеди Печально..

ПаннаKotta Уральские пельмени тоже сдулись

Игооооооооооооооооооооооооооооооорь! И это круче камеди

пародия на Реальные пацаны,у них то посмешнее было,хотя б первый сезон.

tibif а мне кажется, это "художественный вымысел" на 80-90% :)

Во всяком случае, я верю, что так вполне могло было быть (как он с "продюсером" попадает в передряги, отношения с друзьями и девушками). И сам Незлобин кажется таким... немного деревянным и мечтательно-пришибленным, просто, похоже, он и в жизни выглядит так, а не "как актер не дотягивает" Всё равно он мне нравится, и сериал тоже. Надеюсь, что со временем будут учтены недостатки, и сериал разовьется, как "Реальные пацаны", а не скатится куда-нибудь к "ХБ", "Стране в shоpе" и т.п.

Ольга (Лёлик) Игооооооооооооооооооооооооооооооорь! И это круче камеди

Смотрю не все..вчерашняя серия про учителку с белым билетом понравилась))остальное фу

Ольга (Лёлик)

Ииигоооорь! Наш кумир:)

Незлобин из полевского, вот и снимал бы свой полевской.
Екатеринбург, выставили деревней. что тут одни бараки и дорога до аэропорта не по прекрасному россельбану идет, а как не пойми чо.
Гостиницу показали, типа ОДНА на весь город САМАЯ ДОРОГАЯ - Центральная!!!

вообще ужасный сериал, не смешной абсолютно.
Незлобин выставляется лохом на котором ездят все кому не лень.

Блииин, а я смотрю. Много забавных моментов.

Из всех серий, только про училку с белым билетом понравилось. А так, Незлобин выставлен каким то идиотом, все его кидают, подставляют и друзья и продюсер. А он молча все это терпит, со скорбным выражением лица. Друзья так вообще, с такими и врагов не надо.
Если сравнивать с "Реальными пацанами", дак небо и земля, в РП юмор добрый, а тут гопота какая то.

Тем, что понравился данный "шедевр", расскажите чем он вообще мог понравится? Не, я просто реально не понимаю. Тупо, глупо с полным отсутствием юмора, с нереально бездарной игрой "актёров". Их даже актёрами назвать сложно. Незлобин вроде не первый год на экране, но актёр из него вообще никакой. Юморить с пошлостями и восклицаниями, типа: "О, ..опа!" - это одно, а играть, пусть даже такого неказистого персонажа, это уже совершенно другое.
Шедевральная игра "актёров", во главе с Незлобиным, разом мне напомнила один ролик: www.youtube.com/watch

Не смотрю больше, разочаровали от А до Я.

Горыныч_змей Шедевральная игра "актёров", во главе с Незлобиным, разом мне напомнила один ролик:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы