Неzлоб кто-нить смотрит?

Как вам? Вроде, забавно... Но Е-бург какой-то деревней прям выглядит, хотя не такой быдлятской, как в "букиных"

Одну серию фоном посмотрела - такая муть

Думала,смешно будет,но что-то такая хренотень.....

Посмотрела одну серию,не понравилось

Смотрю. Нормально.

Мне тоже как-то неочень

а я смотрю,мне нравится))

Skyscraper Смотрю. Нормально.

++++ мимолетом тока смотрю,сынуля не особо то дает смотреть....
а мне почему то подумалось,что там не Ебург показывают,а Полевской

tibif автор темы Но Е-бург какой-то деревней прям выглядит,

потому что там показывают Полевской ;)

Граната потому что там показывают Полевской

не только В основном - Е-бург

смотрела. фигня. не понравилось

Там то Полевской, то Екатеринбург. Вроде и Москву показывают изредка. Иной раз заставку показывают, про какой город речь.
Я смотрю, если есть время, т.к. земляк практически (работа была связана с Полевским). Получше Букиных в сто раз.
Похоже, правда основано на реальных событиях

посмтрела пару серий. мило, но юмор слабоват конечно. Незлоб ещё ниче, а друг его переигрывает явно ))

Вея Похоже, правда основано на реальных событиях

а мне кажется, это "художественный вымысел" на 80-90% :) Кстати, мама у Незлобина забавная такая :)

Сорока-белобока Незлоб ещё ниче, а друг его переигрывает явно

а вот, кстати, парочка друг-и-его-девушка очень такая характерная, узнаваемая этакий "подкаблучник-павлин" и его "неудовлетворённая мегера" У меня в реале похожие парочки есть

Mauricia Думала,смешно будет,но что-то такая хренотень.....

++

Абсолютно не смешно, фигня

Не смешно

редкостное дерьмо

Фу. Незлоб даже внешне бесит. Интересно через сколько серий сдуется?

не впечатлило вообще никак

Xoz® Одну серию фоном посмотрела - такая муть

Mauricia такая хренотень

Maryana1 не смешно, фигня

+++++

МДО редкостное дерьмо

++++ как и многое из КАМЕДИантовских выходок

Не смешно вообще.

Незлобина не смотрела даже, когда он в Камеди выступал, а тут мимолетом глянула сериал - дерьмо еще то...

смотрю. Незлоб не нравится, а вот >tibif парочка друг-и-его-девушка очень такая характерная, узнаваемая этакий "подкаблучник-павлин" и его "неудовлетворённая мегера" веселят.

tibif автор темы Как вам? Вроде, забавно... Но Е-бург какой-то деревней прям выглядит, хотя не такой быдлятской, как в "букиных"

В Букиных кроме дешевых декораций ниче и не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы