Географ глобус пропил

Добрячок Дочитала

Убедились, что Служкин в половом плане ведет праведный образ жизни? А не как здесь писали... В этом, кстати, и проявляется один из его взглядов на жизнь: быть любимым, НО не быть залогом чьего-нибудь счастья.

Zezka мрачная чернуха. имхо.

Мрачная чернуха в киногеогоафе так режет глаз, поскольку ее, это мое имхо, режиссер некорректно перенес из 90-х в 2010-е. По мне в девяностые многие так жили (я не только про быт). А сейчас домик из картона (даже если это какой-то символический образ) в качестве игрухи у ребенка, выглядит чересчур мрачножалко.

delin Мрачная чернуха в киногеогоафе так режет глаз, поскольку ее, это мое имхо, режиссер некорректно перенес из 90-х в 2010-е. По мне в девяностые многие так жили (я не только про быт). А сейчас домик из картона (даже если это какой-то символический образ) в качестве игрухи у ребенка, выглядит чересчур мрачножалко.

это я не про "Географа", а про "Плинтус". там чернуха не от обстановки, а от характеров.

Посмотрела фильм. Какая-то безысходность. И незавершенность. Хотелось одного из двух вариантов развязки - или чтоб он с машей остался и она его человеком сделала: добился бы степени какой-нибудь и т.д. И послесловие - через 10 лет у них двое детей, все счастливы, живут боХато и славно. Или пусть бы он с балкона прыгнул. Тоже норм было бы - никчемно жил, никчемно помер. А так... Очередная "лодка уплыла в туман" (с) и думай теперь, что там дальше. Эх, печалькаа...

Zweruschka машей остался и она его человеком сделала: добился бы степени какой-нибудь и т

Ндя-я...
А сейчас он кто? Без степени?

delin Убедились, что Служкин в половом плане ведет праведный образ жизни?

Дак я и не утверждала обратное ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы