Горько! Кто сходил?

Пельмеshка да? а мне вот именно она вообще не понравилась и переигрывала периодически. Но мне просто такой типаж не нравится, так, что я субъективна была, наверное.

я просто в жизни знаю пару таких девушек. Ну вот копия :) Типаж тоже не нравится, но вот писала выше, отнеслась к фильму, как к окну в какой-то ТОТ мир, с которым иногда сталкивалась раньше, да и сейчас бывает. Но скорее в 90-х - 00-х все осталось это.

но на море жить сразу захотелось да, ка кто там народ... другой. Менее запаренный. Хотя наверное очень быстро захочется их всех убить

очередная Фея по-моему только на юге

очередная Фея мозг можно так отжечь))))

в конце 80-х,начало 90-х по мне так все такие свадьбы были,ничего не было,всё надо было доставать,платье из-под полы,кольцо у перекупщиков,и стрельба,короче у меня почти такая свадьба была,ну и я против свадеб в таких масштабах и меня тогда родители не слышали
свадьба была здесь в екате

sKORPiONK@ ну и я против свадеб в таких масштабах и меня тогда родители не слышали

а сделать свадьбу без родителей, по своему, что мешало?
в фильме инфантильная девочка, которая сама ничего сделать не может, без папы. Вот и получает. Кто платит, тот и музыку заказывает.
насильно никто не привел бы в кабак
Хотя сейчас будет рассказ о смертельно обиде родственников и дочернем долге

Пельмеshка что мешало?

мама весь мозг вынесла,так бывает ага)))

Пельмеshка Кто платит

платила я и муж

Пельмеshка Хотя сейчас будет рассказ о смертельно обиде родственников и дочернем долге

дак так и есть

Bugagа По трейлеру это какая то тупая мутотень.

увы, не только по трейлеру.
Русская свадьба, бессмысленая и беспощадная .

на один раз точно , все как то переигранно и муть какая то местами, нет у нас хороших комедий -закончились(((( в Геленджике тоже разочаровалась ездили туда этим летом, но таких вот какашечных домов у моря как там показывали нет и в помине )))

Мы с мужем даже трейлер до конца не досмотрели.
Решили однозначно - не пойдем.

sKORPiONK@ дак так и есть

значит вам этого хотелось.
мы вот просто сказали как все будет и все, никаких мнений не слушали. Ну пообижались немного и успокоились.

olalex но таких вот какашечных домов у моря как там показывали нет и в помине )))

вас не смутило, что дом жениха был не в самом Геленджике? вообще то он туда уезжал на ракете, обратно на катере. Не просто так. Геленджи можно ползком за пол часа обойти

Варварка Русская свадьба, бессмысленая и беспощадная

ну я вот ни разу на такой не была. Ни разу. Все были более чем приличные, ни драк, ни ругани, ни стрельбы (ттт) А вот муж говорит, что случалось

olalex все как то переигранно и муть какая то местами, нет у нас хороших комедий -закончились

А назовите комедию, где не переигрывают? сам жанр как бы подразумевает небольшой гротеск...

Пельмеshка ну я вот ни разу на такой не была.

У меня была в 1999)) не такая, конечно, как в фильме, но некоторые моментики навевали... Подготовку свадьбы взяли на себя подруги во главе с одной, которая считала себя прекрасной тамадой))) но было безумно весело и угарно... До сих пор со смехом вспоминаю..

Колянка но было безумно весело и угарно...

это главное

Практически фильм завершил массовый прокат . 5 уик-эндов . технико-экономические данные по Кинопоиску ;
Фильм был снят за 23 съёмочных дня . Начинал со 1550 копий , щас работает 300 . посмотрело более 4 млн .
Бюджет - $1 500 000 . Кассовые сборы - $25 000 000 .
СВЕРХПРИБЫЛЬНЫЙ ! и наверно нас будут дальше похожими поделками радовать .

кася попова разболелась голова из-за того, что камера туда-сюда все прыгала

Мама не улыбнулась ни разу,плакать хочется

горький фильм. не такого ожидала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы