Горько! Кто сходил?

АлинаМ А те кто из Вас пишет гадости, сами то достойного ничего не сделали!!! Снимите фильм, соберите залы и тогда обсуждайте или вперед Вас заграница ждет)))

[url=http://lurkmore.to/Сперва_добейся]Ивам не хворать.[/url]

ну на ю-маме то все эстеты кто б сомневался :) фильмы разные бывают, есть такие где просто посмеяться можно, не задумываясь о глубоком смысле. Я вот тут Советник смотрела, дак ваще не врубилася в него, фигня какая то, просто тупо поубивали всех и все. Аж голова заболела. Кто смотрел может объяснит мне в чем смысл был?

Сашенька in love в чем смысл был?

Свадьба.....

я вообще до про фильм Советник спрашивала. Вы по диагонали читаете что ли

Сашенька in love Вы по диагонали читаете что ли

В моей теме про свадьбу?

про свадьбу я высказалась вначале своего поста

IriSka главная героиня - актриса из нее никакая вообще

режиссер фильма - её муж :) он её везде снимает:)
а у вас не разболелась голова из-за того, что камера туда-сюда все прыгала?

Аssiya Да, я ханжа

не способная,как оказалась на иронию
чем громче и больше зал ржал,тем больше хотелось рыдать мне

Мне понравилось.

кася попова а у вас не разболелась голова из-за того, что камера туда-сюда все прыгала?

я еще и на первом ряду сидела, вышла с квадратной головой

Xoz® на первом ряду сидела

и я,голова была в порядке

sKORPiONK@ чем громче и больше зал ржал,тем больше хотелось рыдать мне

а что мешало встать и уйти?

sKORPiONK@ и я,голова была в порядке

я ходила в кинотеатр в Казахстане, там ужасно близко первый ряд(((( Больше в тот кинотеатр я не пойду первый раз там была

Сашенька in love ну на ю-маме то все эстеты кто б сомневался :) фильмы разные бывают, есть такие где просто посмеяться можно, не задумываясь о глубоком смысле.

я эстет, мне понравилось и смысл в этом фильме есть. Если он кому то не очевиден, то уж точно, этот кто то не великого ума и вкуса.
Понравился или нет, дело вкуса, но смысл не уловить, это уж совсем..

Фрау Лотта Мне понравился фильм, про нас с вами о в большинстве своем

+1

Фу какой мерзкий фильм. Даже не улыбнулась не разу,плакать хочется

Пельмеshка а что мешало встать и уйти?

всё довожу до конца,в том числе и фильм смотрю до конца,и книги читаю,чтоб иметь полную картину,плюс я была не одна,всё это и помешало

мне понравился фильм,

Пельмеshка смысл в этом фильме есть

угумс:)

а мне все понравилось))) С юмором и со смыслом))))

фильм ужасный ,, но очень смешной

Пельмеshка а что мешало встать и уйти?

уплочено

главная героиня мне понравилась, мне вообще все понравились, может потому что я почти каждого из героев и вправду встречала когда-то в жизни, приятная капелька ностальгии.

ГОРЬКО вчера с мужем скачали смотрели...кстати удивились, качество супер
моментами где то он угарал...по мне...ну так, фильм на раз

Melоdy главная героиня мне понравилась

да? а мне вот именно она вообще не понравилась и переигрывала периодически. Но мне просто такой типаж не нравится, так, что я субъективна была, наверное.

I am very happy моментами где то он угарал..

ияия)))

а мне главная героиня понравилась))
такая мутная...улыбается всё время и непонятно даже сначала что там она на самом то деле думает)))
ну и реально такой южный, лёгкий фильм...по-моему только на юге, благодаря солнцу и его свойству плавить мозг можно так отжечь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы