Горько! Кто сходил?

а мне понравился. На мой взгляд фильм на уверенную 4.

Фигня - фильм. Главная героиня вообще отвратительно играет. Смешно местами только было и то потому что в молодости на подобной свадьбе была

Нам понравился фильм очень! Я и смеялась от души, и всплакнула разочек...классный фильм, даже мужу - противнику русских фильмов - и то очень понравился!))

Да, даже не в свадьбе дело.
Игра актеров ужасна, тупо, скучно, примитивно ну и быдлятно, о как!

Хрень, а не фильм. Всегда думала, что у меня с ЧЮ норм, а тут чета как-то ваще разочарована.

те, кто похвалил фильм, вы мне 600 ре должны
купилась на положительные отзывы с ю-мамы, сходила, пожалела

кася попова

Это где за такие деньги показывают?
Или вы с попкорном посчитали

Сходили. Улыбнуло, не больше)
Быдлячество(((

Хочу вступиться, фильм для Российской действительности, в нем все есть и юмор и горькая правда. А те кто из Вас пишет гадости, сами то достойного ничего не сделали!!! Снимите фильм, соберите залы и тогда обсуждайте или вперед Вас заграница ждет)))

АлинаМ сами то достойного ничего не сделали

АлинаМ Снимите фильм

т.е. снять фильм (неважно какого качества) - это сейчас считается достойным???

Если идти с намерением посмотреть комедию, то настигнет разочарование. И смешно, и грустно - фильм понравился для такого его уровня. Задумка и доля философская есть. Интересно, что к концу фильма смеха в зале все меньше и меньше. В итоге все выходят с думающими лицами из зала.
Одноразовый, быдлячество - это да. Но не чернуха, а просто окошко.

кася попова те, кто похвалил фильм, вы мне 600 ре должны
купилась на положительные отзывы с ю-мамы, сходила, пожалела

++++++++++++++++++++++

А точно все отзывы про один и тот же фильм? Как то уж из крайности в крайность...

Melоdy В итоге все выходят с думающими лицами из зала.

скорее - с разочарованными))))

Я сорвалась с места, как только закончился, измаялась сидеть, к концу надоел фильм, ждала финиша.

Ни у кого не возникло ассоциаций с фильмом "Свадьба" 2000г Павла Лунгина с Башаровым, Мироновой, Паниным?
Если сравнить эти два фильма, есть что-то общее (кроме темы) по вашему мнению?

АлинаМ сами то достойного ничего не сделали!

Конеш,те виднее че мы там сделали или нет И фильмы,как и все прочее, не обязаны всем нравится и если мне не нравится фильм,а тебе нравится,это совсем не значит что я плохой человек.Что за детский лепет ваще?

Посмотрела трейлер, мне хватило. Не пойду. Да, я ханжа - но этой гадости и вжизни хватает, еще в кино на это ходить? Я лучше на мультик схожу ЗЫ - на георгафа собираюсь, хотя тож про алкаша.

Xoz® Хрень, а не фильм

приплюсуюсь
редкое г(

Быдло свадьба. Смешного ноль. Скорее отвращение

Блин..не смотрела-обязательно посмотрю..только дома. Люблю быдло-свадьбы..это лучше чем на западный манер

Была уверена, что мне не понравится. Однако смеялась весь фильм: и юмор, и сатира, и слезы, и такое простое, но редкое ныне умение прощать. "Быдлячество" было показано намеренно.

Смеялась весь фильм. От души.

Фильм понравился, но на один раз. Трейлер увидела уже потом, после того, как сходила. Трейлер не цепляющий совершенно. Единственно от чего не в восторге - главная героиня - актриса из нее никакая вообще. А Валька и " Реальных пацанов" - вообще красотка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы