Горько! Кто сходил?

Сказали, что обошёл по сборам "Сталинград") Есть отзывы, поделитесь?!

Были вчера. Понравился. Смеялись до слез!!!

Старый анекдот:

Отзыв иностранной делегации после экскурсии на производство:
"Дети у вас красивые. А все, что вы делаете руками - все плохо."

Лиса Были вчера. Понравился. Смеялись до слез!!!

Хочу сходить!

По трейлеру это какая то тупая мутотень.

Bugagа По трейлеру это какая то тупая мутотень.

Почему?

Аноним автор темы Почему?

Потому что там снята какая то быдло-свадьба,тупое нажираволо до свинячьего состояния.Меня такой фильм не впечатляет.

Bugagа Потому что там снята какая то быдло-свадьба,тупое нажираволо до свинячьего состояния.Меня такой фильм не впечатляет.

Не правда) там очень весёлая история

я пожалела, что сходила очередная российская муть

Аноним автор темы

Вам виднее,я говорю сужу

Bugagа По трейлеру это какая то тупая мутотень.

Bugagа быдло-свадьба,тупое нажираволо до свинячьего состояния.

Bugagа у это какая то тупая мутотень.

Угу,типа самого лучшего фильма и прочей хрени которую наши "юмористы" выдают из камеди клаба и нашей раши.

Элизабет типа самого лучшего фильма

Нууу,тогда точно хрень

Вот вчера только отзыв выложила только в другой теме.Повторяюсь.
Только что вернулись из кино.Смотрели "Горько!".
Если в двух...нет...в трёх словах--мне очень понравилось.По рекламе мы поняли,что это один из фильмов типа "Ёлки",лёгких,не обременённых интеллектом и пошли,как говорится,"чисто по ржать".
Слегка удивились,что в понедельник,на прилично поздний сеанс полный зал.
Хихикать начали с первых кадров и так весь фильм.Однако у меня сложилось стойкое ощущение.что режиссёр фильма не зря так назвал своё творение.В нём он и смеётся и плачет одновременно.Оттого,что действительно горько ему за наши "традиции".А это реальность.Концентрированная немного,но реальность.Из серии "хотели как лучше,а получилось как всегда.".Уверена,в каждом городе,тем более в районном центре,обязательно проходит пара-тройка таких свадеб.Было там и несколько совсем не смешных кадров.Но закончилось всё хэппи эндом.
Роли сыграны замечательно,очень естественно.Светлаков играл сам себя.И это наглядный пример,как на звёзд делают компромат.

Экадаши

полностью присоединяюсь к отзыву. На "Самый лучший фильм" и иже с ними не похож совсем.
Давно не смеялась так, чтоб почти весь фильм

Колянка Давно не смеялась так, чтоб почти весь фильм

Согласна

Чисто по смеяться над российским колхозом и быдлом))

Живу в Туапсе, автобус с нашими очень доставил Половине зала тоже)))

Экадаши Вот вчера только отзыв выложила только в другой теме.Повторяюсь.
Только что вернулись из кино.Смотрели "Горько!".
Если в двух...нет...в трёх словах--мне очень понравилось.По рекламе мы поняли,что это один из фильмов типа "Ёлки",лёгких,не обременённых интеллектом и пошли,как говорится,"чисто по ржать".
Слегка удивились,что в понедельник,на прилично поздний сеанс полный зал.
Хихикать начали с первых кадров и так весь фильм.Однако у меня сложилось стойкое ощущение.что режиссёр фильма не зря так назвал своё творение.В нём он и смеётся и плачет одновременно.Оттого,что действительно горько ему за наши "традиции".А это реальность.Концентрированная немного,но реальность.Из серии "хотели как лучше,а получилось как всегда.".Уверена,в каждом городе,тем более в районном центре,обязательно проходит пара-тройка таких свадеб.Было там и несколько совсем не смешных кадров.Но закончилось всё хэппи эндом.
Роли сыграны замечательно,очень естественно.Светлаков играл сам себя.И это наглядный пример,как на звёзд делают компромат.

+1

Почитала отзывы, сегодня сходили..фильм-то на троечку..вышла никаких эмоций, одноразовый. Такие фильмы можно только дома смотреть, когда пршсто потупить перед телеком охото.

Быдло-фильм.

Bugagа Потому что там снята какая то быдло-свадьба,тупое нажираволо до свинячьего состояния.Меня такой фильм не впечатляет.

+++ не рекомендую. Быдло-свадьба. Неужели наша страна и наш кинематограф достоен только такого отстоя?

Леди Ми™

++++, от Светлакова вообще в шоке..полфильма пьяной скотинкой провалялся

Shipovinka

Он продюсер фильма. Решили зрителей подкупить, типа, его участием. Но по сути, он там просто маркетинговый ход. Не более.

Леди Ми™ Он продюсер фильма. Решили зрителей подкупить, типа, его участием. Но по сути, он там просто маркетинговый ход. Не более.

Светлаков сам продюсер

Я вот ни на одной подобной свадьбе не была, поэтому прохохотала весь фильм, хотя шла в очень плохом настроении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы