Тема закрыта

Причина: 0

АТлантида

Странная такая

За веру похлопотал андрей на условно-досрочное, дочку отвезли однако в детдом
Наталья работает прислугой в собственном доме у какого-то парня, которому свой же дом и сдала. Живет у антонины.
Упала свеча, дом загорелся.
Я вот не поняла, а зачем ей надо было работать, ей не хватало денег за сдачу жилья?
И дом застрахован или нет?

Странная такая
Кто горел? Почему горел?

Горел дом Наташи.

Странная такая
Вера из тюрьмы домой собирается

Её доктор сизошный успокоил,что её подадут на УДО.

Эгоиста
И дом застрахован или нет?

дом застрахован,но наташа узнала что дом принадлежит михаилу!!
вот гад все захапал! :(

Вот оно как! Моно ече вопросик, а то до вечера не терпится? Как Максим? Пришел в себя? Жалко парня... :(

Странная такая
Максим? Пришел в себя

Да.Взрослый уже лежит.Но ходить не может.Наташа выбивается из сил,чтоб содержать его в частной клинике.Она хотела продать дом,но узнала,что он ей не принадлежит.А Миша,сволочь,ещё и ударил её...

:shock:
Что я вчера пропустила

А мНаталью не жалко, поделом ей

Девчонки, а кто начальнице тюрьмы звонил? (деньги получила, ребенок в доме малютки), Наталья вроде уже без денег, забыла про Веру, Марина что-ли подсуетилась?

NaFanya
Марина что-ли подсуетилась?

ну скорей всего,ведь по анонсам Марина удочерит Наденьку

А кагда кончиться, сколько еще серий?

вопрос а почему дорчку так поздно забрали??? вроде в тюрьме с матерью. они (дети ) только до года находяться а потом в детдом...

Эгоиста
Кто не плакал, выходи, равнодушный, бить будем!

Я не плакал.
Я вот сидела и думала....а че Вера доктору Андрею в тюрьме не дала? Одна, без мужа, на свиданки ни кто к ней не ездил. Че за три года мужика не захотелось? Жила бы с ним в тюрьме как у христа за пазухой, сытая, довольная, с мужиком, ребенком.

Гадалка
а че Вера доктору Андрею

по той же причине, что и оговорить себя не позволила на суде. Она честная и принципиальная

девочки, я в танке, от кого Вера родила то?

*Юль*
от кого Вера родила то?

есть два варианта или от мужа или от насильников тюремных....
официальная версия самой Веры, что от мужа

Да уж, хоть мне ее жалко, но она дура редкостная. Хорошо, что хоть аборт не сделала, хватило ума. А вот остальные ее поступки - верх дурости. Например, вчера, ну нашла она у кого дорогу спрашивать - у двух отморозков. Они ее по голове и...Серия закончилась. Что теперь будет?

Lynatka
А кагда кончиться, сколько еще серий?

на официальном сайте Атлантиды сказано, что 40 серий

19 серия
Вера и Илья поддаются нахлынувшим чувствам. Илья узнает правду о прошлом Веры, но не признается ей и спешно увозит ее из города.
Наталья предлагает Михаилу сделку. Наталья уверена – Марат хочет избавится от Кати. Она пытается спасти Катю, но это ей не удается. Марат взбешен. Он угрожает расправиться с Максимом. Наталья сломлена. Она вынуждена продолжать шантажировать Михаила.
Виктор не справляется один с двумя детьми. Он принимает единственно правильное решение.
Дома Илью ожидает неожиданность – приехала бывшая жена Ольга. У Ольги определенные виды на Илью, и в этом ей мешает Вера. Ольга собирает информацию о Вере. А Илья делает решительные шаги, чтобы избавить Веру от прошлого навсегда.

20 серия (конец первого сезона)
Чтобы получить Катю живой и невредимой, у Михаила есть план страховки передачи выкупа.. О чем он и сообщает Наталье. Марат вынужден принять условия Михаила.
Вера готовится к свадьбе с Ильей. Ольга узнает правду о Вере. И с помощью собранной информации вынуждает Веру уехать из города навсегда. Илья не может поверить что Вера сбежала, делает попытку ее догнать, но...Ольга и Нина его разубеждают.
Михаил догадывается, что Марат – враг. Наталья передает Катю Михаилу. Передача заканчивается трагедией.
Виктор узнает от Марины, что Вера приходила домой, вместе с детьми он отправляется на поиски Веры.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 13:19

какой-то бразильски эффект с потерей памяти!

А моно вопрос немножко не в тему и немножко глупый?
Когда человек теряет память, он не забывает считать, писать и т.д., т.е. приобретенные навыки сохраняются?
Забывает только кто он и откуда?

Странная такая

это смотря кая кая потеря памяти полная или частичная, бывает что человек вообщетолько одно какое то событие не помнит, а бывает кратковременная памятьне работает, тоесть то что было давно помню, а то что сегодня нет, разные бывают варианты =)

Значит, у Веры полная? А почему деньги считать умеет и читать? Ну объясните уж мне....

Читать-писать-это уже на уровне безусловных рефлексов.Так же,как она вспомнила,что нужно малышу(дядька-то мимо с коляской проходил)...Это как инстинкт уже.Ибо тактильная,допустим,память сильнее психической.

Медичка
Читать-писать-это уже на уровне безусловных рефлексов

разъяснили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы