Тема закрыта

Причина: 0

АТлантида

сегодняшнюю серию снимали исключительно для форумчан юмамы
беременность, роддом, младенец.... до ГВ пока вот не дошли

Bинни
Все плачут, рыдают, строят козни, ругаются....ужс вообщем

Нууу...А разве не во всех мыльных операх поначалу главные герои сопли на кулак мотают?!А потом мстить начинают и добро побеждает.

Magvayka
детей всех особенно жалко

Вчера-плякаля,сегодня плякаля...

И я плакала.
Носом зашмыгала. А сын (4 года ) решил, что у меня насморк. Свой платочек притащил: "На, мамо, сопли вытри". Я тут совсем расчувствовалась

новые анонсы......
17 серия
По просьбе Катиной матери Наталья идет на опознание трупа. Мать, не дождавшись ответа, умирает на руках у Натальи. Марина запрещает Виктору рассказывать правду о Вере и Наденьке, но Даша сама требует, чтобы отец рассказал ей все.
Нина ревнует брата к Вере, хочет выгнать ее из дома, но это ей не удается. Илья все больше нравится Вере. Илья приглашает Веру в необычную поездку, где у Веры рождаются смутные воспоминания.
Катя в гараже Марата, у нее ломка – он колет ей наркотики. Кате удается бежать, но на свободе она недолго…

18 серия
Катя вновь заложница Марата. Наталья видит, что Катя на грани смерти. Марат окончательно перестает доверять Наталье и изолирует ее в своей квартире.
У Ильи командировка в город Веры. Вера едет с ним с надеждой что-нибудь вспомнить. Они оказываются в квартире Марата. Наталья узнает голос Веры.
Марина проговаривается о своей встрече с Верой. Виктор обвиняет Марину в жестокости. Он с детьми уходит от Марины.
Подставная «свидетельница» опознает Михаила. Наталья вынуждена повиноваться Марату – она начинает выполнять его план.

а сколько всего серий будет?
Шоколадка:Вера устроилась на работу к богатым людям, мужчинв(из богатой семьи) по дороге домой начал к ней приставать, она его убила, жена хочет мстить!

SVETA™

ничо не поняла, кто такие Марат, Нина, Илья, чья мать умирает?

Эгоиста

Гы)))Я тоже только со второго раза поняла)Попробуйте перечитать ещё раз-мне помогло)))

Медичка
Попробуйте перечитать ещё раз

читать с конца надо или по вертикали?
Я трижды прочитала, поняла не больше:)

Эгоиста
трижды прочитала

%O Мдя...Тада одно-смотреть)))

А мне нравится Нелли Уварова, как она играет-столько эмоций вызывает! Сюжет так себе(

Эгоиста

))))) Тоже самое!

OLI KO
Сюжет так себе

Мне нравится,что не затянуто.Наверчено-да.Но события быстро происходят-вот что хорошо.

Медичка
Но события быстро происходят-вот что хорошо

Да точно! Хорошо , что на ю-маме есть комментарии к сериям, а-то не посмотришь, а там уже столько новых героев появилось

Марат-дядька,которого встретит Наташа после похищения Кати.
Илья-его Вера встретит в поезде,когда поедет домой.Он даст ей свой адрес,которым она воспользуется,случайно найдя в кармане,кода потеряет память.
Нина-чья-то сестра,этого я не поняла ещё)))
Умирает Катина мать,видимо,узнав о смерти Кати.
Вроде всё понятно теперь? ;)

OLI KO
Хорошо , что на ю-маме есть комментарии к сериям

Более того..Вчера в серии прошло полгода,сегодня уже три...Вот где суперскорость времени!!!

Медичка
Умирает Катина мать,видимо,узнав о смерти Кати.

:megashock:
мы один сериал обсуждаем?%)
Катя- это секретарша? теперь про нее кино будет?

Эгоиста
Катя- это секретарша

Ахха.Но ведь она там играет не последнюю роль)))Миша же с ней живёт.

Эгоиста

Nass
В поезде она знакомится с интеллигентным архитектором Ильей, он оставляет ей свой адрес.

Nass
На старой драге Наталья встречает страшного человека Марата

Nass
Нина ревнует брата к Вере

OLI KO

Да точно! Хорошо , что на ю-маме есть комментарии к сериям, а-то не посмотришь, а там уже столько новых героев появилось

Медичка
Нина-чья-то сестра,этого я не поняла ещё)))

Ильи

ketcool

все,все, все, я уже поняла, что мне надо все смотреть сначала
иначе не разобраться:)
нунафег, не буду читать анонсы, так интересней будет.

А все сегодня плакали, когда девочку в детдом забрали?
Кто не плакал, выходи, равнодушный, бить будем!

ketcool
Ильи

Я тоже так подумала,но потом засомневалась чё-т))

OLI KO
А мне нравится Нелли Уварова, как она играет-столько эмоций вызывает!

А вот мне как то ну не нра она.....ну совсем никак....

Эгоиста
Кто не плакал, выходи

А вот я сегодня не плякаль-меня в нужный момент сын отвлёк...А вообще согласна-слезоточивая вещь!и всё с детками связано(((

Эгоиста

Я не плакаль....т.к после анонсов смотрю одним глазом,да и то раз в 15 минут

я не плакала
но плакала, когда вера ребенка взяла, в позавчерашней серии
ваще чет так эмоции захлестнули

Не получилось у меня вчерашнюю серию посмотреть ни сегодня, ни вчера. Только мельком увидела пожар.Кто горел? Почему горел?
И еще, что Вера из тюрьмы домой собирается. Почему её через три года уже освободили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы