Тема закрыта

Причина: 0

АТлантида

Вот что странно: почему ее дочка, которой уже три года, так быстро забыла мамино лицо? И приняла марину за маму? Что за бред?

народ. на офиц сайте который тут нам расписывают не вся серия целиком описывается.
можно для особо одаренных рассказать что было в сериях 20,21,24,25.12 и сегодня.
как Вера нашла эту лжемать, что с ней было после того как ее скейтом треснули, откуда в квартире экс-мужа Веры ее младшая дочь? что там про Катю и ее якобы смерть?

Медичка
Так же,как она вспомнила,что нужно малышу(дядька-то мимо с коляской проходил)...

и че она сделала? что за ситуация с дяденькой?

Вивочка
что за ситуация с дяденькой?

Она лежала,потеряв память,на скамейке в парке.Проходил мимо дядя с коляской,там малыш заплакал.А она,не помня даже кто она и откуда,подсказала дядьке,что с малышом делать надо в данный момент...Он её и спросил-а у вас есть дети?Она смутилась,типа,незнаю...

ясно

а вот про это расскажи ПЛИЗ: на офиц сайте который тут нам расписывают не вся серия целиком описывается.
можно для особо одаренных рассказать что было в сериях 20,21,24,25.12 и сегодня.
как Вера нашла эту лжемать, что с ней было после того как ее скейтом треснули, откуда в квартире экс-мужа Веры ее младшая дочь? что там про Катю и ее якобы смерть?

Вивочка
как Вера нашла эту лжемать,

В милиции, где Вера пыталась узнать кто она, была и эта женщина. она в магазине бутылку разбила, а денег не было заплатить. Стала просить у Веры, сказав-доченька, ты моя последняя надежда, дай денег. Та вытащила несколько тысяч и спросила, не знает ли ее эта женщина. ну та от вида денег сразу в ней дочку признала:-) А Вера перед этим перебирала женские имена, и Надя показалось ей родным. В общем так она у нее дома и оказалась. Тоже не худший вариант:-) куда б она пошла то одна?:-)

Smile
откуда в квартире экс-мужа Веры ее младшая дочь

Марина договорилась с детдомом и тюрьмой ее усыновить. Т.к. детей у нее нет, а тут родная дочь мужа(они генетическую экспертизу когда-то сделали, когда не понятно правда:-)

Вивочка
что с ней было после того как ее скейтом треснули

По городу бродила, спрашивала всех не знают ли ее. Сходила в больницу и милицию. Ну и Марину с Надей встретила. Но дочка видать ее не видела.

согласна....а про откуда в квартире экс-мужа Веры ее младшая дочь? что там про Катю и ее якобы смерть?

т.е. Марина заранее мелкую девчонку себе решила оставить? купила грубо говоря....усыновила уже?....
и эта мелкая не от того убитого мужика а от мужа Веры все-таки?

Ну и Марину с Надей встретила. Но дочка видать ее не видела. - ???????????.....Вера видела дочь и Марину и не вспомнила...а Марина ее видела???.....когда ребенка из детдома забирала чтоли? ведь Вера щас не в том городе где раньше жила

Вивочка
купила грубо говоря....усыновила уже?....

Насчет юридических тонкостей не знаю:-) Она ее из детдома забрала. Решили видимо давно они это. Мелкая от мужа Веры:-)

Вивочка
Но дочка видать ее не видела. - ???????????.....Вера видела дочь и Марину и не вспомнила...а Марина ее видела???.....когда ребенка из детдома забирала чтоли? ведь Вера щас не в том городе где раньше жила

Так понимаю, что не втом городе. Видела их, когда Марина за днвочкой приезжала. Марина ее видела. Выяснила, что Вера потеряла память. Сунула ей денег, на которые потом типа мать и клюнула.

мне перестает нравиться
Ушли от реальной жизни к детективу и санта-барбаре%)

А когда начнется второй сезон? ;)

Просто girl Stastja
А когда начнется второй сезон?

9-го января

Эгоиста
мне перестает нравиться

я тоже перестала смотреть...никакой реалистичности...
Как в индийском кино, когда все родственники и в конце только об этом узнают.

Вся фигня она отпущена по УДО, значит должна являтся и отмечатся в ментовке каждый день... а она хз где и всем по фигу.....и Алла её видела и знает куда она уехала...

Наталью жалко, Катю и Веру тоже. А Миша козл, хоть бы он надолго в тюрьму загремел. Вот интересно: Катю Марат убил или нет? Мне кажется, что все-таки не он. А то это слишком неинтересно уж было бы. Предсказуемо.

катя живая, ЧИТАЛА АНОНС СЕРИЙ НА САЙТЕ СТС...
ни фига мне наталью не жалко, сучка, вере всю жизнь испаганила.....

Lendrik

Спасибо

Оля-я

дай пожалуйста этот сайт!

Оля-я
она отпущена по УДО

А вот вопос юристам-как могли отпустить зэчку по УДО всего через 3 года?Ну или 4-5...Сколько там...Насколько я знаю,чтоб получить освобождение по УДО,надо отсидеть минимум половину срока(а у Веры это 7,5 лет...) или получить инвалидность,причём реальную,попадающую под определённые статьи...

\~Лондон\~
никакой реалистичности...

А всё равно здорово,что Надя оказалось дочкой не от насильников,а от мужа!Это хотя бы радует)))

Медичка

я думаю, они это сделали, просто чтоб долго не растягивать, то как она сидит в тюрьме!

Мне кажется, что они уже стали растягивать фильм!меньше стало событий и т.д.

Мы,женщины-ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 22:29

Скат
Вот что странно: почему ее дочка, которой уже три года, так быстро забыла мамино лицо? И приняла марину за маму? Что за бред?

А мне большим бредом показалось, что з-летния девочка, которая соскучилась по маме, не узнала ее по голосу. Ведь когда Надя рисовала, они с Мариной прям за спиной стояли. Не правда это! Девочка узналабы голос, хотя бы оглянулась бы.....

\~Лондон\~
никакой реалистичности...

ну что , когда продолжение, после праздников??

Magvayka
после праздников??

вроде с 9-го. не знаю буду ли смотреть это продолжение, чем дальше, тем бредовее. полное отсутствие реализма во всем, не только в пребывании в тюрьме. Вера - роковая женщина, в которую влюбляются все мужики, которые встречаются на ее пути :) (обладая при этом внешностью и харизмой дворняжки), ну мое имхо. Помню интервью с Антипенко, сказавшего, что в жизни никогда бы ему Уварова не понравилась , как женщина..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы