Габозов & Устиненко

аноним Конечно в неадеквате, так же как и Алиана

У Алианы-то приобретенное и спровоцированное О.В.
Ну и Саша позволил.

Не смотрю Дом2
Но расскажу иное мнение одного человека, так скажем, муж, поставил тоже ультиматут или я или родители, там родители жены очень сильно вмешивались в их семью, жена сказала - еб...я я себе всегда найду, а родителй не выбирают. Разошлись в общем. Я вроде как и согласна с ней, но он говорит следующее- родители ВСЕГДА простят и примут тебя и твой выбор...
Как то так

О.В. женщина в годах и по идее должна быть мудрой. Правильнее было бы ей собрать свои вещи, сказать напутствие Саше и Алиане (ну, что она зла им не желает, мешать не хочет и с нетерпением ждёт рождения внука) и уехать. Всё. Дальше пусть разбираются сами. А так она выглядит полной идиоткой: "Я уеду, когда уедет С.М." детсад.
А Алиане, безусловно, ещё рано замуж. Пока она способна думать и заботиться только о себе. Замуж она хочет, потому что ВСЕ замуж выходят и ВСЕ рожают. Слишком часто мужики её динамили, а тут нашёлся один слюнтяй, который очень многое спускает ей с рук.

Я тоже считаю, что Али ведёт себя отвратно. Но Саша ей это позволяет вот и всё.
Мама Устиненко дочь не воспитала. И у меня ощущение, что она вообще её даже не любит - накручивает Алиану, подливает масло, а потом орёт: "МОЛЧИ!!" Зная, что бесполезно))
ОВчика всегда было жалко. Я её прекрасно понимаю. Ничего не стоило бы Али найти общ язык с мамой Гобозова, она безобидна абсолютно.
У ОВа от обиды и несправедливости крыша немного может и поехала)
Гобозов к матери относится по свински. Орёт на неё на лобном в то время, как Устиненки сидят и поливают ОВа. Ведётся на все выходки Али. Но только лишь потому что ему хочется сложностей. Ему приятно, что Али, малолетка, им крутит-вертит, а он якобы голову от любви потерял и не ведает чего творит)) Но он только лишь позволяет ей это.
В общем, нет на Алианкино бесчинство Сергея Сичкаря.
А маме Устиненко всё это вернётся, ведь ей предстоит быть свекровью и неизвестно ещё, кого приведёт в дом её сын.

juliaiunia Я тожесчитаю, что Али ведёт себя отвратно. Но Саша ей это позволяет вот и всё.

но в тоже время её хоть возраст оправдывает а вот ОВ взрослая вроде как бЭ умная тетка.. а ведет себя... фу. с ребенком (али) связалась и враждует ..противно

Все дело в том,что Габозов ее любит,а она его нет...ну может там есть с ее стороны симпатия сильная...но она его не ценит...и это факт! Вы посмотрите как она ставит вопросы...она постоянно ему говорит...ну и уходи,без тебя проживу,ну и живи с мамой и т.д...т.е видно что не держится за него...и даже когда он поставил вопрос о том что бы мама ее мешает она сразу сказала..уйтет мама и я уйду,а он себе не может такого позволить...не может так сказать,потаму что любит это во вервых,а во вторых..если скажет ну и уходи,то весь мир обрушится на него с криками ,что он бросил беременную девушку....Я единственное хочу пожелать Алиане что бы когда нибудь ее сын поступил так же и с ней...вот только тогда она поймет каково это.....ОВ тоже хороша конечно,но в основном неправа Алианна...

hirabambyna но в тоже время её хоть возраст оправдывает а вот ОВ взрослая вроде как бЭ умная тетка.. а ведет себя... фу. с ребенком (али) связалась и враждует ..противно

Ну просто обидно Васильевне) За сына обидно. Предчувствует, что внука/внучку придётся делить, ведь Али не подпустит ОВа к своему ребёнку.
Пусть ОВ и глупая. Но она добродушна и открыта в отличие от СМ, которая хитра, жестока и провоцирует не только ОВ, но и собственную дочь. СМ оч надменно общается с ОВ, хотя ОВ её старше и СМ должна была проявить уважение к пожилой бабульке.
В общем Устиненки за всё что угодно, только не за МИР.

juliaiunia Но она добродушна и открыта

ха 3 раза

она все с чистым сердцем делает и гадости говорит и под кожу лезет... ой не добраая эта старушка совсем не добрая

superzina
У Алианы-то приобретенное и спровоцированное О.В.
Ну и Саша позволил.

Хотелось бы чтобы было так, но когда первый раз приехала мама Алианы, она с ней так разговаривала, диву даешься, при том что не стеснялась камер, становится ясно что и у Алианы такие же задатки как и у мамы Габо, собственно на мой взгляд это пробелы в воспитании одной и другой. Не воспитанные хабалки.

juliaiunia Пусть ОВ и глупая. Но она добродушна и открыта в отличие от СМ, которая хитра, жестока и провоцирует не только ОВ, но и собственную дочь. СМ оч надменно общается с ОВ, хотя ОВ её старше и СМ должна была проявить уважение к пожилой бабульке.

Никакая она не открытая и не добродушная, в ней сидит хитрая и изворотливая эгоистка, и все в их семье подчинены этой ее жестокой утробе.
И за что люди должны уважать хамов и злыдней? Вне зависимости от возраста.

Чудо рядом ... Габозов ее любит,а она его нет...

Она его ещё как любит. А Габу нравится романтичная история, как малолетка охомутала мужика Габа. Как только у него появится желание, и вся эта история надоест (скоро ли?) он треснет кулаком так, что Али в ноги тут же бросится и зацелует ему его пятки.

Чудо рядом ... она постоянно ему говорит...ну и уходи,без тебя проживу,ну и живи с мамой и т.д...

Она знает, что он никуда не уйдёт и даже не засобирается.
Она проверяет, насколько крепко он к ней привязан.
Я могу так же мужу своему сказать: "Вали!" Но не потому, что я его не люблю, а потому что хочу услышать, что он от меня никуда не денется)))

СМ гонит откровенно на Гобозова, вместо того, чтобы ОВ спасибо сказать за сына, который любит блин Алианищу такой какая она есть.
При этом сама СМ, как мать, не может до собственной дочери донести, что курить во время беременности и с окон прыгать - ахтунг!!

аноним Никакая она не открытая и не добродушная

Я сужу по тому, как она с остальными участниками общается.

juliaiunia У ОВ от обиды и несправедливости крыша немного может и поехала)

Вот тут полностью согласна. Она взрослая женщина должна терпеть выходки этой малолетки. И сына ей своего жалко оставлять с этими двумя стервами.

juliaiunia Пусть ОВ и глупая. Но она добродушна и открыта в отличие от СМ, которая хитра, жестока и провоцирует не только ОВ, но и собственную дочь.

Я считаю О.В. тоже добродушной. Просто она видимо никогда не сталкивалась с такой категорией людей как Устиненко и не знает как правильно от них защищаться. Они же сожрать просто готовы всякого.

Fallen337 и не знает как правильно от них защищаться

Самое верное решение было бы держаться выше всей этой ситуации. Почему ОВу никто это не подсказал, тот же Рустам, который охарактеризовал СМУ, как "коварная".

ха...если бы ОВ сразу подсказали-то не было бы скандалов ))))))))
а так-рейтинг Д-2 повысили

ох как Алиана бесит_-так бы и дала ей по роже!!!

lisa7
Но я все равно на ее стороне!

juliaiunia "Вали!" Но не потому, что я его не люблю, а потому что хочу услышать, что он от меня никуда не денется)))

поаккуратней, у меня у подруги ушел и больше не возвратился, сказал надоело, что его постоянно выгоняют, он не собачка

juliaiunia Почему ОВу никто это не подсказал, тот же Рустам, который охарактеризовал СМУ, как "коварная".

а зачем? это ведь шоу и если все будут воспитанные и вежливые кто смотреть будет, а СМУ мерзкая, сначала гадостей наговорит, потом все переврет, и выкручиваться начинает и словарный запас бедноват, надоела со своим "блин"

аноним

ах да кстати блин это ее коронное!

Алиана и О.В

там что теперь все уже с мамами/папами живут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы