Габозов & Устиненко

Кто смотрит дом 2, тот поймет о чем я. Мысли насчет их отношений у всех разные, а мне интересно много ли человек разделяют мое мнение. Я считаю, что Алиана ведет себя просто отвратительно. Никто и никогда не должен ставит человека перед таким выбором, как она: "Я или мама". Мама это святое. И тут никакие обстоятельства не имеют значения. Даже если мама будет алкашкой, даже если она будет лежать в психушке, она все равно остается МАМОЙ. Если человек на это способен, то от такого человека нужно бежать... Мне искренне жаль Сашу. Он любит Алиану и просто разрывается. А Алиана и ее мама это люди, у которых язык хорошо подвешен, за счет этого они всегда выходят чистенькими из воды и валят вину на других. Довели мужика до слез. Они меня бесят.

Fallen337 автор темы

+++
но мама у Саши тоже жгет иногда.

Fallen337 автор темы Он любит Алиану и

я вас умоляю!!!
а так то мы тут зубы скалим
www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/467162/index.html

Fallen337 автор темы Они меня бесят. меня последнее время там все бесят)))
Алиана вообще с катушек съехала ...

Я вот одно не пойму, этот теленок Саша то почему так унижается???? Че мало женщин которые родить могут? Она одна чтоли на белом свете? Он почему такой дуралей то???? Ей так то вобще рано еще рожать, ну какая из нее мать????!!!!
Тоже они все меня бесят, все их семейство
Бедный ребенок, который у них родится

Печенюшка Че мало женщин которые родить могут? ++
я вообще не поняла на кой банан они дитя завели? ладно Али-дура-взбрендилось ей, но он-то взрослый вроде, резину напялить не мог что ли всё верно бабкаОВ глаголила по началу, что пожить/ притереться надо, а не ребенка "делать" каждую ночь со стонами на весь периметр
Печенюшка Бедный ребенок, который у них родится ++++

Алиана, конечно, то ещё наказание, но я считаю что Сашину мамашу только она и способна вытерпеть. Будь девушка чуть поадекватнее, она бы давно сбежала роняя тапки от такой свекровки. ИМХО, как говорится.
А вообще, уверена что это всё дешёвый спектакль

НиКаКаЯ А вообще, уверена что это всё дешёвый спектакль за который орги заплатили всем не хило))
Антиресно за повешение сколь дали ОВ?!))

МатрёнаЖаркая Алиана вообще с катушек съехала

зато нашла подход к Габозову и веревки вьет, в ее-то возрасте, вообще молодец!

МатрёнаЖаркая но он-то взрослый вроде, резину напялить не мог что ли

вот и вопрос!
а про такую свекровушку,как О.В. да-да, все и мечтают! Убила бы!
То придумала что-то, то пошутила, то предположила -в топку таких мамаш, жизни нет никакой ребенку-Сашеньке Габозову, так-то не в первые отношения маман влезает.
Кастрировала бы и евнухом пристроила где-нибудь в ОАЭ и в гости ездила,кости погреть-все выгода от сына!

НиКаКаЯ она бы давно сбежала роняя тапки

А я считаю, что Алиане дано за Сашу держаться. Ее ни один мужик не вытерпит и бить еще будет.

И Бузова бесит. Она уже не первый раз оценивает ситуацию не объективно. Даже если она на стороне Устиновых (а это прямо видно), она не должна этого показывать и тоже гнать на О.В. Она ведущая и не имеет на это право. Бородина так никогда не делает. уважаю ее за это.

Fallen337 И Бузова бесит вообще дуро Жаль что Собчак покинула весь этот дурдом))) с ней гораздо интереснее было...

Fallen337 гнать на О.В.

блин, ну серьезно, кто-то считает, что О.В. в адеквате?

ОВ неадекват полный возраст + климакс (постоянно пот вытирает, с веером ходит -видать приливы у нее)+вздорный характер...сидела бы дома в теплых тапках под крылом у Роберта...

МатрёнаЖаркая

Ну,если не сарказм, то плюсуюсь 200 раз!
А если наоборот, то просто надо представить ее своей свекровью!

superzina Ну,если не сарказм, то плюсуюсь 200 раз! не сарказм...

МатрёнаЖаркая

ну хорошо, хоть в этой теме

superzina

повторюсь-Али ЧУДОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!врагу не пожелаешь такую сноху!!!!!!!!!
мне одной кажется,что у Али не все в порядке с головой!!???
какая -никакая бы была ОВ-она мама Гобоза
родила выносила вырастила дала воспитание образование!!!!!!!!!!!
и..мое мнение-они Али+ Саша-долго не протянут вместе-разбегутся
да и С,М пора домой.Али быстро притихнет без поддержки

Али любит себя, Сашу - нет. Он кстати сам виноват, избаловал её, позволяет ей оскорблять его самого и его маму. О.В. тоже не подарок и, возможно, не вполне адекватна. Но мне бы тоже не понравилось, если б какая-то профурсетка унижала моего сына. Тем более прилюдно.

ИМХО будущего у этой пары нет, если только Устиненко вдруг не поумнеет Не представляю её матерью... Мне кажется за ребенком будет ухаживать только Саша. Хотя, конечно, глупо с их стороны сейчас рожать, слишком рано. Они (Алиана точно) не готовы к такой ответственности.

Fallen337 А я считаю, что Алиане дано за Сашу держаться. Ее ни один мужик не вытерпит и бить еще будет

с этим тоже согласна )

Elenakubrik мне одной кажется,что у Али не все в порядке с головой!!???

мне тоже так кажется, но бабка меня больше бесит. Хотя, мне кажется, что старческий маразм - это вполне логичное объяснение её поведению.

А какая же эта профурсетина страшная!!!!!!! Ладно он, тоже ужас, так он хоть парень, а она уж больно отвратительна и внешне и внутренне. Просто вызывает один негатив, ее там вобще то никто и не любит у них в доме этом. Давно бы выперли уже, еслиб не этот телок Саша
Какая бы ОВ ни была, она его мама. Нам тоже наши свекрови не нравятся многим ( я например, много претензий к своей имею), но у меня просто ни совести ни воспитания не хватит так себя вести. У них один выход, не встречаться не видеться не общаться. Иначе вобще никак
Ну вместе они, конечно не будут. Развод этой паре светит очень скорейший, не успев пожениться

Fallen337 И Бузова бесит.

+++ с ее" сЯрдца" фу, деревня, блин

Fallen337 Она уже не первый раз оценивает ситуацию не объективно

она не умеет ситуацию накала на "НЕТ" сводить, она наоборот провоцирует постоянно конфликты.

Elenakubrik мне одной кажется,что у Али не все в порядке с головой!!???

нет, не одной))))

Вот Алиана и мамо Габо вообще ни при чем, две психопатки да и только, Саша сам виноват перед мамой сиськи мнет на камеру, и перед девушкой своей, сам виноват в такой истории событий.

Fallen337 и бить еще будет.

дак и надо её!
мамо то видимо давно уже не справляется...
когда мама пришла она с ней тааак разговаривала............я б за такой тон даже в свои 28 получила!!!
ну вот реально некоторые тётки прям так и просят, чтоб им люлей воткнули!!!
а Саша просто
как можно идти в будущее с таким соплежуем!!??

superzina блин, ну серьезно, кто-то считает, что О.В. в адеквате?

Конечно в неадеквате, так же как и Алиана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы