Сталинград

аноним бред бредовый

Мотивируйте.

аноним Где вы там подвиг узрели

??? С таким чистым сознанием, может лучше комиксы смотреть?

аноним защищают Катю

С фашистами воюют.

аноним Несколько русских солдат весь фильм сидят в доме и ведут бессвязную беседу

Ну это же кино! Беседы были связные. В реальности несколько русских солдат не сидели в тот доме и беседовали, они там насмерть мочились, потому что дом был стратегически важен, и никаких Кать не было. Но если бы я этого не знала, мне бы все равно фильм понравился, он полноценный и органичный.

Лювена

Это к чему? У нас тут свое обсуждение :) Мнения разные, делимся.

Аноним
Ваш критик - идиот! Фильм отличный. Но Вам лично можно его вообще нигде не смотреть, лучше хихикайте дальше. С критиком.

Анонимы, они такие анонимы!! Лишь бы тявкнуть анонимно.
Посмотрела. С кинокритиком по прежнему согласна. Опера. Ярко, эфектно. Но не цепляет. Феде до отца ср.... далеко.

GALAktika-Z Феде до отца ср.... далеко

Далеко, далеко, не спорю.

GALAktika-Z Посмотрела.

Зачем смотрели, я на Вашем месте по телевизору дождалась бы.

Аноним он номинирован на Оскар и пройдет по всему миру

он не номинирован на Оскар
его представили от России
а выберут ли в число конкурсантов - уверена нет
фильм ужасный

GALAktika-Z Анонимы, они такие анонимы!! Лишь бы тявкнуть анонимно.

это вы анониму ответили??
хотя тут все анонимы

GALAktika-Z Феде до отца ср.... далеко.

Бедный Федя... теперь всю жизнь нести этот шлейф папин...
Фильм понравился. Сначала да, раздражала немного стилистика в 300 спартанцев, но абстрагировалась и смотрела только на игру актеров... Бесподобно подобран состав! Федоров (командир) - просто супер! И сюжет понравился.. а насчет того, что они там беспрерывно воевали - кто скажет сейчас об этом? По большому счету - все фильмы о войне , кроме "Летят журавли" - пропаганда. и везде присутствует мелодраматический момент. А что - нужно было только бой показывать? Фильм свою задачу выполнил: война = это страшно, настоящие мужчины защищают своих детей и женщин, жертвуют собой, при этом остаются людьми... Что еще надо-то?

Аноним Конечно, на фиг его смотреть. Вы аж кусок передачи видели - и хватит мне и этого хватило, в кинотеатре смотреть не буду, т.к.>Аноним заранее зная, что уже не понравится из-за рекламы она слишком навязчива для меня оказалась именно замедленными "балетными" кадрами - дождусь по ТВ
и действительно про войну 1812г.так и не снимают, да и про гражданскую тоже...

скопирую свой пост из соц.сети:
Фильм определенно войдет в историю...но увы, не как шедевр о войне, а с корее как первый фильм РФ в формате IMAX... здесь каждый видит- то что хочет видеть. Я не скажу что мне фильм понравился прям оочень, но и плеваться я не буду- что не понравился... Главное это свое субъективное отношение к самой войне от этого и надо "плясать". Да, Бондарчук- не Спилберг и иже с ним, но он достоин уважения....лично мне запомнились два момента в фильме- кода я не смогла сдержать слез- это горящие солдаты идущие в атаку, и мать с девочкой, которых запихали в автобус чтоб сжечь. Мне кажется- это два основных момента- и пусть кто-нибудь скажет- что такого не было в истории. Определенно было, и может быть даже ужаснее и страшнее, чем показано в фильме...Фильм еще раз обращает нас к нашей истории, чтобы помнили, чтобы было желание знать свою историю и гордиться своим народом и страной....каждому свое...и да, на мой взгляд, самым лучшим фильмом о войне нашего производства за последние 10 лет для меня является "Брестская крепость"..каждому свое

Катёночка ....лично мне запомнились два момента в фильме- кода я не смогла сдержать слез- это горящие солдаты идущие в атаку, и мать с девочкой, которых запихали в автобус чтоб сжечь. Мне кажется- это два основных момента- и пусть кто-нибудь скажет- что такого не было в истории. Определенно было, и может быть даже ужаснее и страшнее, чем показано в фильме...

Я СКАЖУ - ТАКОГО НЕ БЫЛО !
1- горящие солдаты идущие в атаку - ИЗ голливудского фильма про зомби , аналогично идут в атаку горящие мертвецы.
Огнемёты эффективно гасили атаки пехоты .
2- мать с девочкой, которых запихали в автобус чтоб сжечь - на передовой такие хлопоты !!??! снайпера хлопнут .
в тылу сгоняли деревни в сарай , сотни людей и жгли .

Катёночка Определенно было, и может быть даже ужаснее и страшнее, чем показано в фильме...

для меня ХЕРОВЫЙ фильм , но о вкусах ......

Катёночка здесь каждый видит- то что хочет видеть.

Фильм дал встряску. Всплыли в памяти рассказы дедушек и бабушки о Войне.
Всё о чем ЗАБЫЛИ люди СЕЙЧАС о тех, кто был ТОГДА!
Еще хочу добавить цитату из поэмы "Реквием" Р. Рождественского:
"Детям своим расскажите о них, чтоб запомнили!
Детям детей расскажите о них, чтобы тоже запомнили!
Во все времена бессмертной Земли помните!"
Этот фильм не для обсуждений, остается только заткнуться в тряпочку и смотреть...впитывая боль русского народа, ужас войны...
И все делать для того, чтоб Война больше к нам не пришла!
А Вы, кто так рьяно высказывает мнение о несоответствии каких-то мелочей в фильме, Вы...что делаете сейчас для других, незнакомых Вам людей???

Аноним я на Вашем месте по телевизору дождалась бы. Вы не на моем месте.
Аноним тут все анонимы Вы ошибаетесь.
Колянка Бедный Федя... теперь всю жизнь нести этот шлейф папин... Судьбааааа.....

wwz1965 горящие солдаты идущие в атаку

Осовец. Атака мертвецов
Почитайте про это реальное событие!!!

Гаврюшина мама Осовец. Атака мертвецов
Почитайте про это реальное событие!!!

Читал .

Гаврюшина мама Атака мертвецов

• КРАСИВАЯ ФРАЗА

GALAktika-Z Аноним
я на Вашем месте по телевизору дождалась бы

В инете полно уже . глянул . ПОРЖАЛ . КОМЕДИЯ

Sky66 Фильм дал встряску. Всплыли в памяти рассказы дедушек и бабушки о Войне.
Всё о чем ЗАБЫЛИ люди СЕЙЧАС о тех, кто был ТОГДА!

А Я НЕ ЗАБЫВАЛ . ПОМНЮ . и наготове - ящик тушонки , коробка водки , мешок сухарей и противогаз

Sky66 А Вы, кто так рьяно высказывает мнение о несоответствии каких-то мелочей в фильме, Вы...что делаете сейчас для других, незнакомых Вам людей???

что делаете - НЕ ОБВОРОВЫВАЮ ИХ !

Я хочу еще раз сказать! Этот фильм не для нас, воспитанных на фильмах старшего Бондарчука.
Этот фильм для наших детей. Которые, в первую очередь воспринимают красивую картинку!!!

wwz1965 Я СКАЖУ - ТАКОГО НЕ БЫЛО !

вы учавствовали в этой войне??тогда простите...
я имела ввиду- ужас войны...было намного все конечно циничнее и от этого ужаснее.

Sky66 Этот фильм не для обсуждений, остается только заткнуться в тряпочку и смотреть...впитывая боль русского народа, ужас войны...
И все делать для того, чтоб Война больше к нам не пришла!
А Вы, кто так рьяно высказывает мнение о несоответствии каких-то мелочей в фильме, Вы...что делаете сейчас для других, незнакомых Вам людей???

+100500

смотрели с мужем, мне не понравился, мужу понравился.
Поддерживаю выскаживание кому не понравился фильм, примерно те же впечатления.

Катёночка вы учавствовали в этой войне??тогда простите...

НЕ УЧАСТВОВАЛ .

Катёночка я имела ввиду- ужас войны...было намного все конечно циничнее и от этого ужаснее.

А я по конкретным делам говорю . В ноябре в ванной , в разбитом доме ..... угу

Гаврюшина мама Этот фильм не для нас

это точно ! и Этот фильм - НЕ для наших детей . для ОСКАРА и денег урвать

Аноним Еще горящая река и люди, и дом этот - дом Павлова, и несколько русских солдат, сдерживающих атаки фашистов именно в том месте

Дом Павлова хорошо показан в фильме Озерова, посмотрите.
В Сталинграде люди выживали в подвалах, а тут штаб Громов разбил на третьем этаже. или втором? ну-ну, разнесли бы сразу %)

Гаврюшина мама Этот фильм для наших детей. Которые, в первую очередь воспринимают красивую картинку!!!

это печально :(
они и воспринимают картинку, потому что их учат этому :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы