Голос 2. Кто смотрит?

Я видела Севару в домашней обстановке. Это умная, образованная и очень приятная девушка. Крохотная, скромная и очень вежливая.

Zadumchivaya Наргиз и с закрытыми глазами шикарно поет. Жаль тех кто не чувствует.

у меня от исполнения Наргиз мурашки идут, я за неё

Алетея Во-первых, она действительно шикарно поет в разных стилях (гляньте ютуб), во-вторых, в ней есть то, чего нет в подавляющем большинстве исполнителей и чего категорически не хватает зрителю - естествнность и свобода.

про Наргиз

Zezka она на одной своей харизме далеко пойдет.
голос уже и не причем ее.

мне нравится именно её голос и манера пения, и кстати Дины Гариповой тоже, и Севары)
они не базлают во всю глотку как остальные, мне так больше по душе)

Синичка Наргиз

Я бы не хотела, чтобы выиграла она. Я так поняла, что она еще в СССР была известной певицей, но уехала в Америку. Эдакая колбасная эмигрантка. А сейчас, когда Россия стала богаче - вспомнила про Родину. Какая-то тухловатая предыстория для победителя вокального российского конкурса.

На мой взгляд, победить должен неизвестный ранее молодой певец.

Синичка у меня от исполнения Наргиз мурашки идут, я за неё

+++ спорить о её голосе глупо как-то...
ещё оч понравился мне Сергей Волчков после дуэта с Патрицией Кургановой, покорил меня) мужик!)

Аноним На мой взгляд, победить должен неизвестный ранее молодой певец

это да, думаю ей не оч нужна победа, да и что дает именно победа? поездку на Евровидение?)))))
кстати там какой-то приз есть?) я не в курсе

запись альбома, где-то слышала

Зелентуся запись альбома, где-то слышала

ааа не плохо)

Разочаровалась в Голосе.

А заметили у Наргиз татуировка на лев руке "Golos"

Annet_marm ещё оч понравился мне Сергей Волчков после дуэта с Патрицией Кургановой, покорил меня) мужик!)

Да, он меня тоже покорил. Единственный исполнитель, которые "Мою мелодию" спел не хуже Магомаева. Даже в чем-то лучше, Магомаев как-то мягче, лиричнее. А как Волчков пел "Я люблю тебя, жизнь!" У меня даже слезы выступили в конце. Хотя раньше совершенно спокойно ее слушала.
Мне еще нравится Гела, потом толстенький такой кавказец (не помню, как зовут, в черном выступает, поет, как Паваротти), ну и еще несколько человек. Не представляю, как выбрать лучшего из них.

tanisi28 А заметили у Наргиз татуировка на лев руке "Golos"

Да она на камеру показывала в программе "Голос. За кадром", как делала эту тату, прямо сам процесс на видео снимали. Объяснила, что каждое значимое событие в жизни старается оставить на себе в виде татуировок.

tanisi28 А заметили у Наргиз татуировка на лев руке "Golos"

да, по воскресеньям идет "голос. за кадром".... там показывали как она эту тату делала

Аноним А как Волчков пел "Я люблю тебя, жизнь!" У меня даже слезы выступили в конце. Хотя раньше совершенно спокойно ее слушала.

это точно... как сказал Агутин - я и не знал, что песня Я люблю тебя жизнь мне нравится... очень классно он спел... я под конец уже в полный голос подпевала....

аноним Разочаровалась в Голосе.

что так
по мне интересно
но не хочу чтоб Наргиз победила

Sima такая она прям хорошая-хорошая, правильная и очень обиженная..
прям не приятно смотреть на неё
что обижаться - карьера в рост идет, гастроли - радоваться надо, а она вся такая

вот согласна с вами, такое же было точно ощущение после программы с ней.. Не с кем было обсудить

П. Листерман Это умная, образованная и очень приятная девушка. Крохотная, скромная и очень вежливая.

да она хорошая, но что ж она так обиду-то эту в себе лелеет, в глазах прям она..

Гела, Конкина, Тойминцева, Белякова должны имхо побороться еще
Наргиз классная, но я бы лично за нее не стала голосовать, в финале например

всем привет
смотрите
или даже включать не стали без Наргиз
такая девочка хорошенькая, такая причесочка)))

Девочка хорошая, а песня непонятная

А мальчик какой!

Sima смотрите

Смотрим, чего бы не посмотреть

Вся тройка нравится, но я за девчонок :)

Алене какую-то фигню дали петь( обидно, умничка девочка

Всем привет. Какие пргнозы по первой тройке? Мне Тойминцева больше пока в этой тройке нравится

непонятная песня, мда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы