Голос 2. Кто смотрит?

а я сейчас по эйч ди еще раз гляну

А у нас только началось, зато я всё знаю теперь)

П. Листерман А у нас только началось, зато я всё знаю теперь)

зачем вы в тему ходите раньше времени?))))))

**Angel** Пелагея у Урганта

Вот люблю я ее. :) Прикольная, искренняя:)

Neddy зачем вы в тему ходите раньше времени?))))))

Начитаюсь и уже не нервничаю

П. Листерман Начитаюсь и уже не нервничаю

Я также)))

Сижу, смотрю в записи - скачала то есть)))))))) по ходу просмотра записываю))))))

Первая тройка: Лилит не нра с самого начала, песня тож не понравилась, угадала)

Вторая тройка: Олю жаааааааалко капец! Но в песне Фарида я услышала именно то, о чем говорил Градский: по иному спето, слова услышала куплета наконец. Цветков... ну ровно мне на него, думала, что уйдет дозревать, ан нет. Жааааааалко!

Из третьей тройки Конкина и Волчков оооочень нравятся оба, спели прекрасно, слух радует. Феодулова пищит так что я звук выключаю
снова угалада и слава Богу!!! но ушла достойно.

Агутин - зайка! выбор песен - все как я люблю! Спасибо ему за это! Исполнение Максимовой и Наргиз понравились больше. Наргиз особенно шикааарна! И я опять сегодня экстрасенс

И последнее: не могу никак Пелагее простить Арцвик!!!!!!!!!! не слышу я этого старика, не нравится мне как он поете, чего то него все пищат??? по-любому градского боятца, припугнул поди....
пффффффффф высказалась, не могла терпеть

Фсе!)))

А я не поняла,Гелу Гералиа когда выгнали?

babyмама Гелу Гералиа когда выгнали?

не выгнали его..прошел он дальше.

Garpiya

А почему когда показывали команду Билана Гелы не было среди всех?

babyмама А почему когда показывали команду Билана Гелы не было среди всех?

так он в прошлый раз выступал. Кто выступил, тех уже не показывали.

Аааа)спасибо

я вчера посмотрела интервью с Севарой
такая она пря хорошая-хорошая, правильная и очень обиженная..
прям не приятно смотреть на неё
что обижаться - карьера в рост идет, гастроли - радоваться надо, а она вся такая обиженная
реально ведь кого мы знаем из первого шоу - Севара и Гарипова - остальных не видно, не слышно. причем Севары больше на тв, чем Дины

Гарипова занята- у нее гастрольный тур

Наргиз, Наргиз... Хрипит, сипит, ну эпотажная... Что еще? Обычная рокерша! В четверку победителей ее не поставлю - но пройдет полюбому! У нас народ любит таких! Шо эту Севару безголосую пиарили, пиарили - фу! До сих пор успокоиться не могут! А я на концерт Гариповой ходила - бальзам для ушей!

Не знаю почему,но Севара у меня тоже антипатию вызывает,наверное потому,что она позиционирует себя как "я исключительная,я не такая ,как вы все".А Дина Гарипова наоборот"я вас всех люблю,я такая же как все,только с голосом".Диночка мне нравится.

lupin Не знаю почему,но Севара у меня тоже антипатию вызывает,наверное потому,что она позиционирует себя как "я исключительная,я не такая ,как вы все".А Дина Гарипова наоборот"я вас всех люблю,я такая же как все,только с голосом".Диночка мне нравится.

абсолютно согласна. и Наргиз недолюбливаю.

Тейя Наргиз, Наргиз... Хрипит, сипит, ну эпотажная... Что еще? Обычная рокерша! В четверку победителей ее не поставлю - но пройдет полюбому! У нас народ любит таких!

я б не хотела. чтоб победила старая рокерша - все же дорогу молодым)))

Тейя

Sima

Ох, заклюют вас сейчас)).
Не хрипит она и не сипит и не эпатажная и уж не старая тем более. Во-первых, она действительно шикарно поет в разных стилях (гляньте ютуб), во-вторых, в ней есть то, чего нет в подавляющем большинстве исполнителей и чего категорически не хватает зрителю - естествнность и свобода.

я смотрю, классное шоу!

Алетея гляньте ютуб

специально пересмотрела все что нашла. чтоб понять
видимо не поняла, поет хорошо, раз послушала, желания скачать себе и слушать постоянно не возникло
имею право

Uma(Оборотень) и Наргиз недолюбливаю.

она на одной своей харизме далеко пойдет.
голос уже и не причем ее.
болею за Фарила Аскерова, Антона Беляева, Давидяна. Но сомневаюсь, что кто-то из них победит. Опять же исключительно харизматичные мужчины.

Sima

Да пажалста, о вкусах не спорят. Все фломастеры на вкус и цвет разные). Я ж объективно говорю, что она сильна во всех отношениях. А любить или не любить - это личное дело каждого.

Zezka голос уже и не причем ее

Zezka она на одной своей харизме далеко пойдет.

Но тогда надо сделать шоу не "Голос", а "Харизма", насчет ее вокальных данных (Наргиз) буду спорить, и плевать мне заклюют меня или нет - харизма это харизма, а голос это голос! Рассуждаю, как профессионал! Однако мое мнение насчет Гариповой совпало с народным мнением! Так что, есть у людей уши!!! Надеюсь, и на этот раз выберут Голос, и сдается мне, что это будет мужик!

Наргиз и с закрытыми глазами шикарно поет. Жаль тех кто не чувствует. Обожаю ее и парня с зайкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы