Голос 2. Кто смотрит?

Ива про секси-костюмчик поди?

сегодня читала интервью, где он рассказывал как он некоторых участников "отмывал" от косметики, которой было слишком много или уговаривал избавиться "от километров какого-то плюша или тюля".. Здесь видимо не уговорил ))

Ива ушла и ушла... ожидаемо было.

да, согласна

И скучно, и грустно..) выпуск какой-то тягомотный получился, без огонька и задоринки, без открытий каких-то , что ли..?

Граната Мне все понравились и песня у первой хорошая была, зря вы так. Никого бы не выгоняла, еслиб можно было. Но Жаклин всетаки очень достойная женщина и я рада что она остается. А девочка молодая, у нее еще будут шансы, ее здесь не могли не заметить. Пластичность ее и артистизм редко у кого есть

Плюсуюсь

Жду Беляева, Алену , Наргиз

**Angel** Жду Беляева, Алену , Наргиз

Согласна, тоже мне нравятся, ну и еще пара человек. Алена благодаря дуэту с Антоном раскрылась, зацепила, с Наргиз все понятно, Антон - космически-интеллигентный талантище.

Из вчерашнего выпуска понравиличь Шарип, Петр, и девочка в ОЧЕНЬ странном наряде, Валерия, кажется. Она мне вообще с начала проэкта не нравилась, но вчера завела так завела. Молодец!
А больше всего - Яна Рабинович. Редко со смной такое, но от ее выступления слезы на глазах были. ВО

сегодня по первому у меньшовой в гостях севара, правда, только 20 минут передачи осталось, только включила

Где все?

Я тут! Я с буком сегодня на кровати,а то с тел.только читала вас

включила, оба нравятся, но одного уйдут - жалко

все трое классные. Наниеве с песней не повезло. Последняя песня просто суперская

каааааааааааааккк клааасноооооо пооет!

Такая нежная нани ева с приятным тембром
Беляев вообще крутой!! Я уже хочу на его концерт ))

Вообще Агутина не слушаю, а в исполнении Беляева нравится)

Антон - душка такой!!!!!

Беляев - готовый артист, супер харизма!!!!!!!!!!

Ослик у Агутина на кресле))))))0

ааааа Антон, что ты со мной делаешь?! Нравится, очень

Согласна. Антон классный! И с чувством юмора))

Напугала мне ребенка))))))))))

как сразу позитив. Все нравятся, жаль, что кто-то уйдет!

Ух ты моих любимых Антона и Нани в одну тройку поставили

Тоже круто девочка поет, прям вауу

ммм обожаю эту песню, Лилит красавица!
Беляев конечно зе бест, но его песни на английском

Начало суперское сегодня!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы