Голос 2. Кто смотрит?

ноги ее изуродовали

Жаклин чудесная, но что за ужасную песню ей Дэбилан выбрал? говорение одно, где пение то? очень жаль бужет если она изза дурацкого выбора песни вылетит

Что. О все ревут , мне видимо вино мешает

Мне гела категорически не нравится, вообще его пн воспринимаю, но жюри вроде устраивает

поля с градским от жалости рыдают, вероятно

Граната

Не вылетит

Только пелагеевские нынче порадовали)

В общем я против первой

**Angel**

Ай- ай- ай, ну что то опять проолталась
Хочется интриги

Думаю первая уйдет

all поля с градским от жалости рыдают, вероятно

а димасик с радости))

Граната говорение

сложнее в тыщу раз чем петь, она справилась с заданием

Ива Гелу я воспринимаю как нечто среднего пола из-за необычного тембра, да простят меня его поклонники

Как-то так, да

Аноним

Молчууууууу

билан мне нравится, как наставник, хотя некоторые и считают его выбор странным

**Angel**

Дак мы поняли все уже

Все трое про девок ни слова не сказали

Мне не нравЯтся бесполые, я за брутальность у мужчин и женственность и кокетство у женщин, поэтому всяких Гел и Цветковых не воспринимаю

Однако голосую против первой, вообще не восприняла ее выступление, никак не могла дождаться, когда закончит

nadin343

Цветкова да, но он еще молоденький, а Гела хорош

Угадала)

Мне все понравились и песня у первой хорошая была, зря вы так. Никого бы не выгоняла, еслиб можно было. Но Жаклин всетаки очень достойная женщина и я рада что она остается. А девочка молодая, у нее еще будут шансы, ее здесь не могли не заметить. Пластичность ее и артистизм редко у кого есть

чего там ей Билан шепнул? про секси-костюмчик поди?
ушла и ушла... ожидаемо было.

**Angel** Гела марсианин мужу моему оооочень нравится как он поет

гыыыы мой тоже млел))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы