Голос 2. Кто смотрит?

НеZnayka а мне тааааааак понравились они, я все ждала, что Аню спасут(((( Пресняков на их фоне - бледное пятно)))

• много,очень понравилось,всё чисто,в отличии от оперной дивы градского,широкий диапазон (не помню сколько у неё там октав 4 или 6) не означает наличие слуха

sKORPiONK@ в отличии от оперной дивы

мне она со слепого прослушивания не понравилась - все рядом с нотами, фальшиво - че там все восхищались? Вчера ваще просто не попадала, но она в другой манере пела, тяжела, да. Но оставлять ее.... Это за гранью. Чет Градский странный выбор сделал

я вчера смотрела с удовольствием
понравился дуэт двух Саш)))
градского не поняла, как от мог эту оперную певичку выбрать
Наргиз молодец
может хоть один тур, пусть на русском все поют
как сами только сказали в "голос за кадром", на русском сложнее, потому как люди не только ноты слышать, но и понимают каждое слово о чем поют

примета Девочки, Оля из Березовского меня поразила на этом выступлении, у нее такая глубина голоса и очень достойное исполнение было песни. Очень непростой песни.

++++
соперница ее чет перемудрила сверх меры, себе хуже только сделала, хотя голос тоже хороший. Но наша лучше

Для почитателей Наргиз: www.youtube.com/watch
Как вам?)
Ну и вот еще www.youtube.com/watch

мего круто.
вторая песня очень красивая

как послушаю песни Градского, так сразу многие высказывания ему прощаю

НеZnayka соперница ее чет перемудрила сверх меры, себе хуже только сделала, хотя голос тоже хороший. Но наша лучше

мне не понравилась она, хотелось заткнуть уши..визг и скрежет..бррр Наша хорошо пела, глубоко..Последний дуэт просто улет, жалко, что Аню выгнали.

Во сколько начало?

через 15 мин вроде, не?

Готовы?

Всем привет! Что там с Биланом? Говорят ушел из Голоса?

Alisa chudesnaя

Даааа

я уже тут) Налила себе мартини... жду

как ушел Билан? Когда? А кто за него?

на месте Билан)

муж у меня с первого припева понял, что с днем рождения поздравляютюъ Догадливый

А что участники нокаута не знают, что будут участвовать в поединке? Шариф что-то сильно удивился, когда его имя назвали

Я за черненькую полностью

а они разные песни будут петь?

Нравятся такие голоса, как хорошее из эстрады до моего рождения

Не люблю такие песни( ну вот не мое

прикольно он поет.

Я с темным пивом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы