Голос 2. Кто смотрит?

**Angel** Кому интересно могу в личку кинуть результаты, кто с кем петь будет и кто уйдет

звучит заманчиво, но нет, буду стойкой

Да и даже узать результаты прслушиваний детского голоса, который еще не идет по Тв

**Angel**

**Angel** Кому интересно могу в личку кинуть результаты, кто с кем петь будет и кто уйдет

можно мне в личку плиз

Занятная

Понимаю а я не удержалась и посмотрела

Fuchs07

Кинула

**Angel**

Большое спасибо

Мне напишите, пожалуйста

Дамы, всем кому кинула результаты, давайте только тут писать на будем

Можно мне тоже..) Когда есть возможность, спойлеры читаю )))

**Angel**

Мне можно тоже в личку

наргиз и александрова - кто кого перекричит песня была...

**Angel** Angel

Спасибо!

**Angel**

и мне пожалуйста,я не выдержу до след недели от любопытства))

ой, я тоже хочу знать. а то сегодня мужчина че-то взбычил и не дал мне толком посмотреть голос

и мне киньте плиз:)

А мне мальчик с зайкой нравится,тако он харизматичный и прямо такой ух короче прямо!

matreha мальчик с зайкой

не с зайчиком, с осликом :D

скабиоза_ наргиз и александрова - кто кого перекричит песня была...

а мне тааааааак понравились они, я все ждала, что Аню спасут(((( Пресняков на их фоне - бледное пятно)))

Обожаю Наргиз

matreha

Антон то???
Я тоже за него болею. Как же он мне тоже нравится

вообще в этот раз как-то с самого начала высокая планка, на слепых прослушаваниях сразу тока сильных брали. Я еще рада очень за девочку из Березовского.

А какой из выступивших дуэтов вам понравился больше всего? Мне - Антон Беляев и Алeна Тойминцева. У них вот именно дуэт получился (даже квартет, если Агутина и Градского считать), и песня классная!

Трубадурочка

Согласна, я от них в восторге , рада что они оба дальше прошли

Девочки, Оля из Березовского меня поразила на этом выступлении, у нее такая глубина голоса и очень достойное исполнение было песни. Очень непростой песни. (И не будем про зубы, у нее все нормально).

Девочки, подскажите, где можно скачать весь выпуск?
Смотреть выступления через инет не получится, так как комп тормозит. Только скачать.Подскажите!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы