Голос 2. Кто смотрит?

Sima www.1tv.ru/p/voice/video/296/p69220
я здесь пересматриваю

здесь.

анонимка И в контексте всего прозвучало так, мол, выбирай кто у тебя остается, второго я заберу. И думала она скорее про Алену

ну, я помню, как она уговаривала Антона на слепом прослушивании, чтобы он ее выбрал ;) так что ее

анонимка "Скорее решайте, Леонид, а то я вся в нетерпении"

для меня прозвучало как "ну, наконец-то он будет у меня в команде" :) Спорить не хочу, сколько людей - столько мнений.

слушьте, только сейчас посмотрела первое выступление агутинской пары (вчера позже включила).. Ну Малика и козаааааааа, выскочка, не люблю таких правильно Лёня сделал, что оставил Элину.... даже Билан что-то там пролепетал про женскую "дружбу", "солидарность" и т.п.

lyolyka™ ну, я помню, как она уговаривала Антона на слепом прослушивании

да
но мне показалось Антон растроился когда его Агутин не выбрал

ой,девочки,сходила я на Гарипову,и еще раз убедилась,какая она все-таки хорошенькая,милый добрый человек))) похудела че то,но пела так же прекрасно....)) народу был полный зал,все кричали"браво"!! она еще споткнулась и упала,весь зал"ахххх!", а она встала и с юморком так: "вот и такое бывает,некоторые умудряются в собственных каблуках запутаться,но жизнь продолжается...")) в общем,я в восторге! молодец ,Дина

очень нравится проект. И в этом сезоне очень понравилось, что выбирали изначально из тех, кто петь умел, т.е. копались отменно.
В первом на слепых прослышиваниях попадались такие "Мяу", что глаза на лоб лезли.
Мне очень нравится все. Кстати, не поняла истерику по поводу "Солнечного острова", по моему очень интересное прочтение получилось. И не поняла с чего песни макаревича вдруг стали неприкосновенны как святая корова. %)

я смотрю периодически Голос, голоса участников нравятся, но почему все песни на английском?очень мало русских поют, это огорчает.

песня красивая

Девушки как-то много, по-моему....

Мне тоже понравилась песня! и спели хорошо по-моему.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

Сегодня Наргиз

**Angel** Сегодня Наргиз

Ага. Только она последней поет. Так что готовьтесь до конца смотреть.

**Angel** Angel

И как вот их выбирать? Оба классные!

Всем привет. Мне мол. человек больше понравился. Биплан перевозбужденный какой-то

Песня потрясающая).
Тоже жду Наргиз).

Жду Наргиз и Брагину

Fuchs07

Готовлюсь , бутылочка вина открыта, ждууууу

Ну вооооооооот

**Angel** Готовлюсь , бутылочка вина открыта, ждууууу

Растягивайте удовольствие, ждать долго

я тоже с вами

какую песню хоть пели, я пропустила. Всем привет))

я тоже тут, с бьянкой у брагиной что зуба нет?

болеем за нашу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы