Голос 2. Кто смотрит?

полечка на всех кидается - и на маленьких смазливых и на "наших" солидных. Не определилась пока девка :)

Молодцы!

Коста-Рика

Ну нельзя таких ярких и харизматичных участников раньше времени исключать

lyolyka™ да чего не ожидал-то... тут вот точно все оговорено

++++++++

ПростоМария

)))))))))бедняга))

Ну теперь я точно знаю что Наргиз в следующую пятницу будет

Нюша сразу после Голоса- это круто

Эх... Вот сегодня был Голос... Голоса... Два дуэта доя меня были лучшими: с песней Макаревива и последний) даже не так обидно, что Наргиз опять не было)

Сколько еще осталось поединков? В смысле эфиров с дуэтами

GNext Нюша сразу после Голоса- это круто

Я тоже хохотнула

ПростоМария В смысле эфиров с дуэтами

по-моему один

У Антона уже есть своя группа, сами пишут песни на инглише. Суперскиен композиции. Он сам продюссированием занимается. Виктория Жук, что не прошла слепое прослушивание, тоже у него в группе

Капучино по-моему один

а потом? Сольные номера? Я не помню

**Angel** Наргиз в следующую пятницу будет

да, последний номер - суперский!

я со след неделе буду спойлеров читать, заранее знать кто ушел, кто нет

ну я все пропустила сегодня, буду смотреть тарелку, и так понимаю, что передачу надо будет смотреть до конца
но ради антона я готова

Занятная но ради антона я готова

ой, девочки, как клеееево это было, просто супер! вас читала, думала, да ну че такого там может быть, а было просто вау. Ой, ну какая круть!!! (где тут пакеты с конфетти, почему их нет?!) меня вштырило)))))))

А мне вот а ля Barry Wuait (сто очков не правильно написала) понравился! Голос оффигенный!!!!!!!!!!

Занятная

Да да да все еще под впечатлением , а как вы? Все еще штырит????:)!!!

Занятная меня вштырило

КлараУКарла все еще под впечатлением

можно повторить. На сайте "голоса" выложили уже сегодняшние все выступления.

Блииин я б посмотрела! Киньте ссылку плиз!

КлараУКарла Да да да все еще под впечатлением , а как вы? Все еще штырит????

о да

КлараУКарла Киньте ссылку плиз!

www.1tv.ru/p/voice/video/296/p69220
я здесь пересматриваю

lyolyka™ да чего не ожидал-то... тут вот точно все оговорено - Пелагея ж не сдержалась, проболталась, типа, Агутин, скорее давай "решай", я его счас заберу

Не так было, спецом пересмотрела. "Скорее решайте, Леонид, а то я вся в нетерпении" сказала Пелагея.. И в контексте всего прозвучало так, мол, выбирай кто у тебя остается, второго я заберу. И думала она скорее про Алену, т. к в начале призналась, что не рассмотрела ее (на слепых).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы