Голос 2. Кто смотрит?

Занятная он еще живой?

еще эге-гей!

Амра У Эльмиры с Пелагеей дуэт был, аж мурашки по коже!!!!

да-да-да, очень красиво и этнически-стильно было :)

Znayka не, надо брать вату иностранную и петь ее

во-во, именно вату. Они, может, и ценители, но мы-то простой народ, нам че попроще надо, чтоб оценить масштаб таланта

tanisi28

девочка правда такая чистая душой.....жаль что больше ее не услышим

Зато на фоне этого тухляка следующий выпуск будет фейеричным) очень на это надеюсь)))??)

Ива У Эльмиры с Пелагеей дуэт был, аж мурашки по коже!!!!
да-да-да, очень красиво и этнически-стильно было

причем Эльмира мне в разу больше понравилась тогда- чище, интонационно точнее пела.

Ива да-да-да, очень красиво и этнически-стильно было

не помню, что они вместе исполняли, но матушку и ведро эльмира спела ужасно, просто ужасно. На мой вкус, чистое имхо. Очень люблю эту песню.

Занятная мы-то простой народ, нам че попроще надо, ч

да ладна! Вот "Ты - моя мелодия" веди не фига не простая, а как мы возбудились! Всякие там "Всегда быть вместе не могукт люди" и им подобные, которые требуют и голоса и навыков правильного пения - где они?

ну и показуха, слезы и агутин что ж я не нажал....девочка обычный средняк ничего особенного верхушки ваще сип какой-то....а вот он божественный...

Znayka я вот ваще седня репертуар не поняла: какие-то, ИМХО, непонятные, будто все подряд с диска Романтик Коллекшен, тягомотные. Почему мало песен по-русски? ведь полно их - не, надо брать вату иностранную и петь ее

Согласна полностью. Еще обидно, когда ставят в дуэт двух сильных исполнителей и одного надо выгнать, а где-то из дуэта могли бы и оба уйти, так как оба слабые.

Mira_N

да,это от нее вряд ли зависит,кому надо,тот продвинет

Занятная матушку и ведро эльмира спела ужасно, просто ужасно. На мой вкус, чистое имхо

+1
послушай их дуэт, прекрасный
Мне еще понравилось, как Эльмира Шаде спела, а Кармен - бееее

Занятная не помню, что они вместе исполняли

video.yandex.ru/search

Znayka да ладна! Вот "Ты - моя мелодия" веди не фига не простая, а как мы возбудились!

ну я утрировала, конечно, немного. Ну и русские песни, какие бы сложные не были, все-таки русские, они всегда понятны)))

Znayka Мне еще понравилось, как Эльмира Шаде спела

шаде да, мне понравилось ее исполнение

Ива

спасибо, посмотрю

Занятная шаде да, мне понравилось ее исполнение

а вот фанаты Шаде плевалися тута)))))

Занятная все-таки русские, они всегда понятны)))

именно, и на отборе так же - поют по стописят раз Ран ту ю - уши уже вянут(((

девочки, вы как это делаете-обсудили тут-через полчаса у меня это на экране телевизора-сейчас вот смотрю-эта слепую девушку не выбрали, а вы об этом уже писали раньше) такое чувство что я в другом временном пространстве)) Или вы где-то в инете смотрите?

в телеке)

Puzanchic

не, мы по телеку. У тебя кабельное. мож, какое? Или HD? у нас HD и аналоговые каналы идут одно и то же с разницей

Puzanchic

А у вас сколько времени?

Znayka не, мы по телеку. У тебя кабельное. мож

да кабельное, обычное, билайн, знала что есть разница но думала минуты 2-3 а тут аш полчаса получается.

Lusha А у вас сколько времени?

12 ровно=)

аааа муж перематывал назад))))) а я всю голову сломала как так))))))

И правда как же обалденно спели пелагейка с эльмирой. Вот тут то точно мурашки по коже. Очень сложная композиция.

Znayka я вот ваще седня репертуар не поняла: какие-то, ИМХО, непонятные, будто все подряд с диска Романтик Коллекшен, тягомотные. Почему мало песен по-русски?

Юль,так проект-то не наш,поэтому и песен мало русских))

Svetlinka Юль,так проект-то не наш,поэтому и песен мало русских))

ну и что что не наш
вряд ли им песни диктуют иностранные авторы
я бы с большим удовольствием русские песни слушала и повеселее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы